テモミン サンノミヤセンタープラザテン

てもみん 三宮センタープラザ店

nm072
nm072 さん

短時間利用も

神戸市中央区にあるリラクゼーションサロンのてもみんさんです。

三宮のセンタープラザにあるマッサージ店です。
10分からできるマッサージがあり、ちょっとした合間に利用出来るのはありがたい。
お値段も1000円台で出来るので、お試しででも一度利用してみるのはおすすめ。
ある程度、強さ調節してもらえるので、遠慮なく担当の方に希望を伝えてオッケー。

楽になる

静かな雰囲気の中、落ち着いてマッサージをしていただきました。
受付では女性が丁寧な対応をしてくれましたが、そのままその方にマッサージしていただきました。最初に重点的にマッサージ?する部分を聞かれ、そのままベッドに横になりスタートしました。よくある、入会手続きや住所・氏名など書かされると思いましたが何もありませんでした。がっついていない部分も良かったです。

salyu
salyu さん

時間がない時でも手軽に利用

三宮のセンタープラザにあるマッサージ店です。10分からできるマッサージがあり1000円台でできるので、時間が無い時でもさっと入れるのが良いです。強弱も調節してもらえるので、最初は少しきつめだと感じましたが、担当の方に伝えて徐々に弱めてもらいました。強め、弱めを確認しながらしてもらえたので良かったです。

足マッサージ

足の疲れを感じ初めて行きましたが、こんな下手なマッサージは初めてでした。担当の方は素人なのかとても痛く、普段押さないような場所を指圧されました。(マニュアル教育だけで分かっていないのでは?) 同伴の友人も同じく、バラバラなところを指圧されこんなに下手なマッサージはされたことがないと話していました。残念ですがもう2度と利用をしないと思います。

短い時間でリフレッシュ

三ノ宮にあって、すぐにわかるお店です。大きなチェーン店の一つではありますが、その分、内容や接客にはしっかりと教育されていると思います。10分からのクイックマッサージを利用できるので、忙しい合間でもリフレッシュする事ができます。

躊躇なく利用できる最短10分からあるお手軽安心マッサージ

三宮センター街の中心にあるセンタープラザ3階の09に入っている
リラクゼーションサロン。
親しみのある素朴なロゴの看板と対照的にダークブラウンと白を
基調にした小奇麗な落ち着いた店舗です。

てもみんさんはなんといっても10分という本当に短時間のコースからあるのが
魅力で、首肩と背中メインに1000円程でさっと凝りをほぐしてもらえます。
時間が無い時は勿論長い時間と何千円もかけてベッドでマッサージしてもらうのは億劫
そこまでではないけど不調な部分がある、という時にいつでも気軽についで感覚で利用できます。
更に支払いにカードも使えるので利便性の高いマッサージ店です。

兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1三宮センタープラザ3F

• 三宮西口から58m (徒歩1分)

プロアスリートも納得する本格的な“強揉み”リラクゼーションで重力に負けない丈夫な身体を作りませんか?

リラクゼーション×整体×トレーニング Private Studio Triz

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩11分 (880m)

三宮痩身サロン☆人生最後のダイエット!リバウンドしない身体を目指せるサロン

三宮インディバ&中医アロマ痩身・小顔エステサロンCOCOKARA

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩5分 (390m)