神姫バス株式会社 神戸三宮バスターミナルの口コミ/神戸市中央区琴ノ緒町

神姫バス株式会社 神戸三宮バスターミナル
シンキバス コウベサンノミヤバスターミナル

神姫バス株式会社 神戸三宮バスターミナル

神姫バス株式会社 神戸三宮バスターミナルの外観の写真

三宮(神戸新交通)駅から200m 三ノ宮(JR)駅から210m 神戸三宮(阪神)駅から280m
住所 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目1−284

078-231-5561

2021/09/15
便利
長距離バスも格安であり、とても便利に利用しております。
三宮中心部の為か、人がひっきりなしに利用している印象。利用客や働いている人も心なしかイライラしているような気がします。
1年ほど前まで親切に対応してくれる女の子が待合室で働いていたのですが、いつの間にか居なくなっていて残念でした。また三宮に戻ってきてくれたら嬉しいです。
2019/05/22
便利な場所にあるバスターミナル
年に何度か利用する事があります。
ターミナル内は整理されていて椅子も沢山あるのでバスを待つ多くの方にはストレスを感じる事なくバスを待てると思います。
本数が少ないのですが淡路島や姫路にも行ける広範囲の経由で90年運営されているバス会社ではあるので、今後も続いて欲しいと思います
2016/08/28
何度か利用しました
三宮駅ダイエーの北側、JR高架下にあります。三宮から渋谷・新宿、岡山、広島へ行くことができ何度か利用しました。毎回利用客が多く、バスターミナルの待合室はいつも満席で立って待つことが多いです。ゆっくり座って待つ場合は早目に行かれたほうが良いと思います。
2016/04/01
神姫バスの神戸市内にある総合バスターミナル
神姫バス、名前の通り、姫路を主起点として兵庫県内に路線バスを走らせる大手バス会社、神戸三宮には、JR三ノ宮駅東改札口を出て(そごう側)50Mほど高架下を大阪側へ進んだJR高架下にある,三宮を基点とする沢山の路線バスが発着しています、

住所 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4丁目1−284

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。

エキテン バス 兵庫県 神戸市 中央区 三宮駅(神戸新交通) 神姫バス株式会社 神戸三宮バスターミナル