サブウェイ ビバタウン板宿店

野菜たっぷりのサンドイッチ

板宿の商店街のビバタウンにあるサブウェイです。
ここは野菜がたっぷり入ったサンドイッチが有名で、
パンや野菜などが自分で選べるという点がいいですね。
トマトやレタスなどの野菜は新鮮ですし、
ハムなんかも健康的な感じですし、
かかってるドレッシングも美味しいです。
ずっしりとしたタイプのサンドイッチで
なかなかお得だと思います。

やっぱりサブウェイ

神戸板宿駅近くのショッピングセンターの中にサブウェイを発見。
サブウェイは大好きで毎日食べたいぐらいハマってます。
用事があり初めて来た板宿でサブウェイと出会えるとは思わずイソイソと店内へ。
野菜が並んでるガラスケースを見るだけでニヤケてきます。
今日も野菜モリモリに盛って貰いました。

地域ショッピングセンターにあるサブウェイ

神戸市須磨区の板宿駅から歩いて3分くらいのところにある地元の食品スーパーマーを核とした地域ショッピングセンターのビバタウンの中にある「サブウェイ ビバタウン板宿店」さんです。

板宿駅からは商店街を通ってビバタウンに行きます。

途中でいくつものファストフード店があるのですが、このお店に良く寄らせてもらっています。

地域ショッピングセンターのフードコートにありながら独立店舗形態なのでサブウェイのお客さんだけの客席が完備されているので落ち着いてい食事をすることが出来ます。

また、その店内も比較的広くゆったりとしていて奥の席などは落ち着いて過ごすことが出来ます。

注文をするところもサンドウィッチの注文口とカフェ利用の注文口が別々になっていてカフェ利用をする場合はスピーディに注文をして商品を受け取ることが出来るようになっています。

サンドウィッチも野菜が豊富で新鮮で美味しく頂くことが出来ます。

店員さんの対応も丁寧で安心して利用できるお店です。

楽しい!美味しい!

サブウェイ、意外とないんですよね。美味しいのに、なんでだろ・・・

野菜が多くとれるサンドイッチ屋さんで、注文の仕方さえ慣れてしまえばあとは簡単!とっても贅沢なサンドイッチが、手頃な料金で食べられますよー!

いっつも何を頼もうか悩んでしまうのですが、アボガドの量を増やしてもらうことだけは必須だと思ってます!

野菜がたくさんとれる

最近サブウェイにはまってます。
板宿の友達の家にお泊まりに行った時にも近くのサブウェイに連れてってもらいました。
以前にチーズローストチキンが美味しかったので再度ポテトと一緒に注文。
野菜はもちろん多めにしてもらったので、チーズの味が濃いからドレッシングはいれなくてもと定員さんに言われましたが、ハニーマスタードを入れてもらいました。
やっぱり美味しい!
他にも今の季節限定のサンドもあるのでまた試してみたいです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3丁目4-1

• 前池町から36m (徒歩1分)