ニコリセイタイセイコツイン

にこり整体整骨院

良かった

丁寧に対応していただきました。腰痛と肩こりに悩んでいましたが、施術後は腰や肩だけでなく体全体が軽くなり、痛みもしっかりと和らぎました。前から悩んでいた猫背も少し改善された気がして、ここに来て良かったと思いました。

駅チカ!親しみやすい整体整骨院

付近に住みだして、仕事柄肩がこるのでマッサージ屋さんに行く感覚で来院。
整体院に行くのは初めてで抵抗?があったが、
スタッフさんや先生みんな笑顔で口調も優しく、
入りやすかった。
地域の年配の患者さんが多く利用されていて、
みんなにこやかに来院し帰っていく。
いい雰囲気の整体整骨院です。
専門家ではないので、
うまい、ヘタはわかりませんが、
個人的にはマッサージ屋行くよりかは
安く済むし、体の不調が改善され
夜ぐっすり眠れるようになったので、
来てよかったと感じています。
あと、ペイペイ使えます。

安心

月見山駅から歩いてすぐのところにある整骨院。
昔からありますね^^
よく母と一緒にお世話になってました。
今はもういなくなってしまったけどその時の担当の先生が
とても親切にしてくれました^^
今は違う先生に診てもらってます^^

安心して受けれます^^

おススメ

症状をしっかり聞いた上で治療をしてくれるので、個々人に合った治療方法がある。
院長のマッサージが私には効果あり。
費用も保険適用となるので、価格抑えめでつらい身体に本当に助かっています。
予約者が多いので、空いてる時間を探すのに意外と苦労する。

痛みの元を的確に診断して、状態...

痛みの元を的確に診断して、状態にあった施術を行ってくれます。施術を受けた後は、随分と楽になります。これからもお世話になっていくつもりです。土日も開いているのが嬉しい限りです。平日は仕事の関係で通院できないことが多く、休みの日に開院しているのもありがたいと思っています。

腰痛治療してもらいました

腰痛で家の近くにある整体整骨院に通うことにしました!!
前々から評判はよく聞いていたのですが、なかなか行くきっかけがなく、前を通るだけだったのですが、朝起きたら腰が痛くなって、なかなか治らなかったのでほっとさんにいきました!!

ものすごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれて、原因なども考えて治療してくれました!!
すっかり腰もよくなりほんとうにありがとうございました!!

整形外科で腰部脊柱管狭窄症の診...

整形外科で腰部脊柱管狭窄症の診断を受け歩行も大変でしたが約1ヶ月で痛みは寛解しました。
大変喜んでおます。その後もお世話になっています。施術される先生との相性もあるかと思います。基本的には予約なので特別な場合も待ち時間も少ないです。全般的に対応も良好ですし。可能な限り保険診療していただけます。おすすめします

にこりで腰痛が治った!

仕事で車の運転が多く腰の痛みが限界にきていたためどこか良い整骨院はないのかと探していたところにこり整体整骨院さんにたどり着きました。
院内もとても清潔できれいでした。先生方も親切に対応してくださり、ここならこの腰痛がよくなるのではと通いはじめました。
通いはじめて5回目位から朝起きる時の痛みがなくなり仕事中に苦痛を感じることがなくなりました。
もう二度とあの痛みに悩むのはゴメンだと先生に改善後のメンテナンスもおねがいしています。

にこり整体整骨院
にこり整体整骨院からの返信

これからも、一緒に頑張っていきましょう。

山陽電車月見山駅から南側に降り...

山陽電車月見山駅から南側に降りてすぐにあります。
駐車場もありますが、道が狭いので
気をつけて停めないといけません。
受付さん男性の先生、女性の先生と患者さんもたくさんいてとても人気の整骨院みたいです。
骨盤の歪みをみてもらって、帰りは来た時より姿勢がよくなってるがんじがしました。

駅から近いです

仕事柄電車を使う事が多いので駅から近いこちらのにこり整骨院に行きました。症状は首の痛みでしたがマッサージがとても上手でかなり気持ちよかったです。患者さんが多く待ちますが、それだけ人気なんだと思います。

猫背

普段から猫背の姿勢が気になっていたので姿勢のゆがみの矯正が良いと噂のこちらの整骨院に行く事にしました。
猫背がだいぶきついと言われ、矯正してもらいました。矯正は痛くなく一回の治療で少し改善しました。今後も通って治していこうと思います。

肩が楽になりました

熊みたいな先生がいた(^^)

でもとても優しい先生でした!

仕事上肩と首がいつも痛いくらい辛いのですがこちらでお世話になってからかなり良くなりました。

仕事をするとまた辛くもなるのですがでも以前こちらでお世話になっていた時に比べると全然ましです。

これからもお世話になります(^^)

良いですよ

腰痛のため何度か行かせていただいています。
親身になって話も聞いてくれますし、院内も外からだと狭そうですが思ったよりスペースもあり、綺麗に保たれてて好印象です。体もだいぶ楽になってきました。オススメです!

とても、癒されました

駅からとても近くてキレイな院内でした。
腰痛がひどくなり行かせてもらったのですが姿勢も悪いことがわかり細かな説明と施術でとても気持ちよく帰ることが出来ました。もちろん、腰痛も楽になりました。ありがとうございました。

駅から徒歩15秒!

月見山駅から徒歩15秒ぐらいで行ける整骨院!とても近くて便利です。先生達は皆さんいつも元気で、患者さんも多いです。事前の予約がオススメです。しっかり、がっつり施術してくれるので、終わった後はとてもカラダがラクになります。

いじめの前原先生。

私は腰痛でにこりに通い始めた、ごく普通の会社員です。お試しで初めて行き、今では毎週2回治療して頂いています。
中でも、担当してくれてる前原先生の神の手は本物です。
治療中は「いじめの前原」と言いたいくらい、何も言わない私の体を見ただけで悪いところが分かります。
分かるのはいいのですが、そこを優しい顔をしてグイグイツボ付きです。
毎回悲鳴をあげています。
しかし治療が終わってビックリ、背筋は伸びてるし痛かったところがどこだったか忘れるくらい、体が軽くなっています。
何度も言います、ビックリです。
今私にとっては、神様・仏様・前原様です。
感謝しかありません。
皆様も一度、「いじめの前原」を頼ってみたら如何ですか。

駅近で通いやすい

先日、初めて行かせて頂きました。腕が痛くて上がらなかったんですが、施術が終わったら腕が軽くなり、数分前の痛みがなくてびっくりしました!!!!腕が上がらなかったので施術も痛いと思い恐る恐る行きましたが、大丈夫でした!先生も優しくてよかったです。
そして、駅近でとてもわかりやすく通いやすいです!!!!

丁寧な診療です

場所が駅から近く、歩いて行ける距離でとても便利だと思います。そして、丁寧で安心して治療してもらえます。姿勢分析もしてくれるので、普段の自分の猫背にびっくりしました。少し上半身に痛みとゆぅかダルさがありましたが、しっかり施術をして頂いたので背中の痛みや腰痛の痛みもマシになりました。

丁寧に治療してくれます

技術経験豊富な先生がいつも揃っています。
他の店舗から別の先生が来ることも多いですが
安心して身を任せられるのでよく通っています。
この辺りの整骨院ではスタッフが1番多く
利用される患者様も多いので納得です。
自分の家族や友達にもすすめて周りも皆ここで
良くなったのでおすすめです。

治してくれる整骨院!

お家でアルバムの整理をしていて、中腰の姿勢で大量に持ってしまった時にギックリ腰になってしまいました。
ネットで調べてこちらに来ましたが、丁寧な説明と施術をしていただき、翌日にはだいぶ痛みがマシになりました。
超音波というものを当てていただきましたが、急な痛みにはとても効果的だそうでそれの効果が絶大で驚きました!
その後の生活においてのアドバイスもして下さりとても親切な整骨院さんでした!

兵庫県神戸市須磨区月見山本町2丁目5−18

山陽電鉄 月見山駅下車南へ徒歩2分。 JR須磨海浜駅から徒歩8分。どちらの駅も使えます!

• 月見山から90m (徒歩2分)

50代女性の腰痛にとにかく強い接骨院

はくの接骨院

• 月見山駅から徒歩19分 (1.5km)

【提携駐車場あり】平日は19時まで受付。土日も開院!

なぎさ整骨院

• 月見山駅から徒歩3分 (200m)