うわさのチーズケーキハマダリア

種類豊富なチーズケーキ!

白砂糖を使わずに、てん菜糖を使ったチーズケーキというのが嬉しいところ。
チーズケーキと一言に行っても多種多様でメニューを見ていて楽しかったです。
ホールもカットもあるのでいろいろ味わうことが出来ました!
知り合いの手土産に持っていったらちょうどテレビで見ていたらしくとても喜ばれました。

うわさのチーズケーキハマダリアからの返信

嬉しくお便り❣ありがとうございます❣
とても励みになります。又お近くに来られましたら、寄ってくださいね🐭楽しいお喋りをしましょうね

美味しすぎた!

自宅で友人らと一緒にご飯を食べる際にみんなで食べよって持ってきてくれたケーキの味が忘れられず、友人にどこで買った?と聞いたらこちらのお店の名前が出てきました!
また食べたいなと思って低カロリーのチーズケーキを買いに行きました♪
感動するぐらい美味しかったです。1人で食べれてしまいました(笑)
次は違う種類のを食べたのでまた行きます!

うわさのチーズケーキハマダリアからの返信

とても嬉しいお便りありがとうございます。又お喋りにお越しくださいね🐭楽しいお喋りをしましょうね!ありがとうございました。うわさのチーズケーキ!ハマダリア 濱田

チーズケーキ🥰

京橋駅近くにあるチーズケーキ専門店🌟
凄く人気のあるお店でして商品があるかそわそわして訪問😄
ありましたー🥳
お目当ての低カロリーチーズケーキ🙃
これならカロリーを気にせずいっぱい食べれます😊
低カロリーなのに濃厚でとても美味しいです🥰

うわさのチーズケーキハマダリアからの返信

こんにちは ご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいコメント頂き、とても励みになります。
又お喋りにお越しくださいね!
ありがとうございました
うわさのチーズケーキ!ハマダリア 濱田

低カロリーチーズケーキ

大阪京橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
はじめて行きましたが、商店街通りに大きな看板がありすぐにわかりました。
おススメの低カロリーチーズケーキを買いました。
味はしっかり美味しいのにカロリー低いのは女性には本当に嬉しいです。
次は違う種類のケーキも食べてみたいです。

うわさのチーズケーキハマダリアからの返信

口コミを頂きましてありがとうございます❗
大変嬉しく拝見しました。
京橋から少し離れていますのに、わざわざ来店頂きまして、ありがとうございます、

美味しさって 終わりのない戦い 日々 進化して行かなくてはって思っています。
又お越しの節はお声かけ頂ければ嬉しく思います。今は健康的なチーズケーキにこだわり
商品開発に力を入れています。
口コミありがとうございました。
大阪京橋 うわさのチーズケーキ🍰
ハマダリア 濱田

チーズケーキ専門店

京橋駅から歩いて行ける商店街の中にあるチーズケーキ専門店です。
ケーキ屋さんではなく、チーズケーキ専門店というのが気になり、通りすがりに寄ってみました。
小さな小さなお店ですが、とても有名なお店のようで、いろんな種類のチーズケーキがずらり。
抹茶、ストロベリー、チョコなど。
チョコレアチーズケーキを購入させてもらいましたが、確かにめっちゃチーズケーキという感覚はなく、ムースのような食感でした。
おいしかったです♪

うわさのチーズケーキハマダリアからの返信

お買い上げ頂きありがとうございます。
低カロリーヘルシーチーズケーキにこだわっています。むしろチーズは苦手は苦手な方!お子様に喜んで頂いています。
又健康を意識した商品作りにこだわっています。又お店に寄ってくださいね。
コメントありがとうございました。店主

チーズケーキの専門店だよ♪

京橋で友達と待ち合わせてお茶したとき、チーズケーキの話になって、こちらのお店を教えてもらいました。
「えっ! うわさのチーズケーキ知らんの??」と言われて(笑)、これは絶対食べたいと思いました。
いろんな種類のチーズケーキがあり、もう チーズ好きにはたまらない魅力のあるお店ですよ!
ダリアチーズとレアチーズ、お芋のチーズケーキもすごく美味しかったです。行くたびに違うのを買って、
いつか全種類を制覇したいと夢見ています。

せいちゃん
有難う。とても励みになります。
今度お越しになりましたら 声をかけてくださいね
うわさのチーズケーキ ハマダリア

うわさの

うわさのチーズケーキを買いました。
低カロリーだけど美味しい。
カットされたチーズケーキ。
モンブランチーズケーキも美味しく頂けました。
低カロリーなので、いくつ食べてもカロリーがそれほどないことが良いですね。
ダイエットの味方。

うわさのチーズケーキハマダリアからの返信

何時もありがとうございます。先日関西テレビ "よ~いドン" の取材と放映がありまして、その時デレクターの目に停まりましたチーズのアイスケーキ "チーズパルフェ" が 今大人気です。お一つ390円です。アイスですので食べながら、又はお店のテーブルでお召し上がりくださいね。お待ちしていますので

attzh010
attzh010 さん

チーズケーキ専門店

京橋の商店街の中にある、ハマダリアさん。
チーズケーキ専門店のお店です。
カットされた、チーズケーキがたくさんあり、モンブランチーズケーキなどなど、種類も豊富です。
お値段もリーズナブルですので、オススメ。

うわさのチーズケーキハマダリアからの返信

お買い上げ有難うございます。
店内でコーヒー70円と共に試食できます。
又ケーキセットつきのヒーリング鑑定(鑑定ヒーラー “みかりん”)1000円もしておりますのでお近くにお越しの折は立ち寄ってくださいね
有難う  店主

大阪府大阪市都島区東野田町5-7-1

JR京橋駅から北側国道を渡って商店街2分

• 京橋北口から160m (徒歩3分)