ナカザカイロプラクティック

仲座カイロプラクティック

自分では気付かない体のゆがみ

肩と腰が痛く整骨院へ行っても治らず
友達が体の歪みからくるんちゃう?と言っていたので
携帯で調べて行ってみました!
色んな所の骨が歪んでたらしく
治療してすぐにわかるぐらい全身がすっきりしました!
くびれもできてびっくりしました!

仲座カイロプラクティックからの返信

喜んでもらえて、よかったです

これからも宜しくお願いいたします

気持ちいい

肩や腰が痛くて気持ち悪かったのですが一度目の治療ですごく楽になりました。諦めかけていた外反母趾も調整してもらい親指が地面に着いてるのが嘘みたいです。ありがとうございます。
先生の分かりやすい説明になるほどと感心しました。
これからも宜しくお願いします。

仲座カイロプラクティックからの返信

少しでもお役に立てたみたいで
安心しました

コチラこそ宜しくお願いいたします

ウソみたい‼

四十肩で腕が上がらなかったり首も回らなくて整骨院やマッサージを受けてきたけど結果はイマイチでした。
今回お店を検索して、こちらを見つけました。初めは首がバキバキとなってビックリしたけど終わった後体がウソみたいに楽になりました。

コチラこそ
宜しくお願いいたします

意外と知らない自分の体の不具合

私は知り合いの方から、先生の評判を聞いて三重県から行ってきました。
たっぷり時間をかけて、悪いところをじっくり診ていただけます。
夏でも手が冷たかったのが、たった数分の施術で手がぽかぽかしました。
足もむくみやすく、ふくらはぎがパンパンになるのですが、その原因はなんと!
首から来ていたんです。
頭〜首〜背中、骨盤まで異常のあるところを順番に施術していただいたら
たった1回で左右の高さが違っていた肩や骨盤の位置も正常になりました。
しかも、ウエストが細くなって、首もすっきり細くなる嬉しいプラス効果も。
これで体の冷えはバッチリ解消です。
今年の冬が楽しみです。
とにかく先生の説明が詳しく丁寧なので、安心して施術を受けられます。

先生、ありがとうございました。

仲座カイロプラクティックからの返信

遠くからのご来院、有難う御座いました、

>これからも定期的にメンテナンスをお願いしようと思っています。

コチラこそ宜しくお願いいたします、
また、何時でも電話してください、

一度行ってみてください

交通事故の後遺症による首周辺の痛みとそれに伴う体の不調に10年以上苦しんできました。
体調がよい日の方が少なく、最近は足や腰も痛むようになっていました。
知人の紹介でこちらを知りましたが、出会えて良かったです。
体のメカニズムについて丁寧に説明していただき、施術直後はかつてないほど体が軽くなり、幸せな気分で帰路につきました。
その日の夜にまた体が痛み出したので少し不安になりましたが、1日たつと収まります。
1回で完治というわけにはいきませんが、効果を実感したので継続的に通おうと思います。

仲座カイロプラクティックからの返信

投稿有難うございます。

>体の不調に10年以上苦しんできました。
>もう諦めるしかないと思っていた長年の苦痛から解放されるかもしれない、と期待しています。

苦しんだ分以上にコレから良い時間を過ごせますよ必ず。

期待に添える、結果を出せるまで全力でサポートさせていただきますよ。

スッキリした

腰が悪く足が痺れたりして、坐骨神経痛の診断を整形外科では、炎症止めなどで
整体、骨盤矯正などのお店も
あまり、納得も出来ませんでしたが
先生のバランスのお話など聞きながらの施術を受け、施術後の違いも感じられ
納得でした。
また、悪く感じられた時は、お願いしようと思っています。
また、宜しくお願いします。

納得!

友人から勧められ、初めて整体を受けました。 今までの体の気になるところ(片方の肩の下がりや、膝の痛み、猫背………。他)の原因が解りやすく説明して頂いて、納得です!勇気出して受けて良かったです(*^▽^*)

お世話になってます♪

かれこれ、お世話になって10年以上になります、初め何処に行ってもなおらない、右半身の痺れ…仕事を辞めて治療を…と挨拶回りの時…だまされたと思って行ってと言われて、今までのは、なんだったのと思う位、一度の施術で、痺れが治り、冷え性も治り…今はたまーに、体のメンテナンスで、いってます♪

長年の肩コリの上に40肩だった...

長年の肩コリの上に40肩だったんですが、アゴの関節が痛くて左右の人差し指まで痛みだし…今まで整体や針治療は痛そうで躊躇してたんですが、即効性があるとこちらを紹介してもらいました。
瞬間の痛さはありましたが、治療が終わる頃には各所の痛みも随分軽くなり、翌日には肩コリも含め体中の痛みが消えました。
我慢せずにもっと早く受ければよかったです。

説明丁寧でしっかりキッチリ治療

先日、こちらの口コミを参考に行ってきました。すごく細かく説明をしてくれ、たった一回の治療で姿勢が綺麗に矯正されました。脚の長さが違っていたのですがそれも見事に治療。そして今まで横向きでしか寝れなかったのもまっすぐ上向きで朝まで快眠でした。
効果は、それ以外にもあり脚の冷え性、疲労感も軽減されます。
お勧めいたします。

一回の施術で身体が軽くなりました!

仕事柄、腰痛がつきまとい、整骨院など通ってみましたが、改善なく諦めていました。
 「施術で完全に治りました!」とまではいきませんが、今までにない身体全体の楽さを感じる事ができ、腰痛はかなり改善しています。肩こりによる頭痛は、忘れてしまうぐらいになりました。

強く押され痛みを伴う事が苦痛ですが、下肢に電流が走るような腰の痛みや、肩から頭を刺されてるような肩こりが改善すると思ったら我慢できます。

本物

長年の腰痛、肩こり、外反母趾など、体全体のバランスを整えて下さり、帰るころには軽くすっきりしてました。ほかでは、痛いところしかさわってもらえず、全体をみてもらえないので治る気がしません。これからもこちらでお世話になろうと思います。

痛いけど、すごいです

腰痛、肩凝り、ひざいたなど、行きと帰りで全く違って、即効性がすごい。やめられません。勉強熱心な先生で、体の不思議をよく話してくださいます。ぎっくりに、なる前にいってみればよくわかります。痛さ覚悟でいってみては?

慢性の方もおすすめ

痛くなったときでもいたみが取れるまでしっかり治療してくれて感謝しています。
揉まれた後は2日くらいは痛みが残りますがその後は嘘のように痛みが取れています。
予防方法や症状の詳しい説明までしっかりしてくれますのでおすすめの治療院です。

おすすめです!

いつもお世話になっています!
身体が辛くなったら駆け込ませてもらっています。
施術前と後で目に見えて違いがわかるのでいつもビックリします。
身体の造りなどについても教えてもらえて、普段の生活での注意点なども知ることができます!

misia_yuming
misia_yuming さん

良かったですよ。

2013年11月5日に行ってきました。

痛い箇所とは関係のない部位の施術に不安を覚えましたが

先生の長年に知識と経験に裏付けされたものであると

施術後、判明しました。

少し説明がくどいかなぁと思う部分もありましたが(笑)

今日は身体が楽です!

丁寧に施術してくれます

背中から脇腹あたりを捻ってしまい全然良くならないので家から近い仲座さんに駆け込みました。
ほんとに痛くて屈むことすらままならない状態でしたが屈めるようになりました!施術後ウエストも細くなって嬉しい(笑)
丁寧に説明して頂き今後の対処法も教えてもらえて良かったです!

スッキリ!

ストレートネックに悩む毎日、肩こりから、めまい、カイロで矯正してもらって、スッキリすごせます。
先生と、色々骨の仕組みやその周りの筋肉のしくみをききながら.,.
なるほど、納得する事ばかり😋
根本的な、原因をとらないと、薬では治らないんだなと、納得です。

その節はお世話になりました

妻は結婚前にスキーで尾てい骨を強打し、度々腰痛に悩まされていました。いろんな病院を回りましたが全く改善されませんでした。そんな時知人の紹 介で仲座先生を紹介され、藁にもすがる思いで訪ねてみました。すると腰痛がすぅーっとなくなり、3回の通院で全く痛みから開放されました。あんな清々しい表情の妻を見るのは久しぶりです。先生、どうもありがとうございました。

分離症から開放され、若返りました

母は今年80才になるのですが、ひどい腰痛に苦しんでいました。聞くと娘時代に家業の手伝いをし、重い荷物を運んでいたせいで分離症と診断され仕方がないと諦めています。ならばダメ元で知人に教えてもらった仲座カイロプラクテックに行ってみようと説得し、滋賀から片道2時間をかけて診ていただきました。結局4回の治療で痛みがなくなり、それに伴い姿勢がしっかりし、今では近所のお年寄りから若返ったと絶賛です。本当に感謝に堪えません。ありがとうございました。

大阪府大阪市大正区泉尾3丁目1−3ツイン永楽203

大正駅徒歩10分

• 永楽橋筋から72m (徒歩1分)

今年で開業20周年!

泉尾ひかり鍼灸整骨院

• 木津川駅から徒歩15分 (1.1km)