アラタシンキュウセイコツイン

O脚矯正!

ずいぶん前から気にしていました。
鏡の前に脚を揃えて真っ直ぐに立っても脚を開いているみたいで、すごく気になってたり、スカートを履いてもロング丈だったりと、なるべく脚の線を出さない様にしていました。
でも、矯正を受けているうちにみるみると、脚の形が真っ直ぐになり、自分でも本当にビックリ!しています。
悩んでいる方、いちど来院 してみては?

あらた鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございますヽ(・∀・)ノ
ゲストさんに喜んでいただいて、スタッフ一同心から嬉しく思います!!
ゲストさんはスタイルいい方なので、O脚が治った今から、春が待ち遠しいのでは?今度は是非ミニを履いてご来店くださいね!!

いつもありがとう

いつもお世話になってます。
手もみがとても気持ちいいです。
他も色々行きましたが、1番よかったので、もうあかんと思った時は必ずいきます。
場所が家から、離れており、気軽に行けないので、−1にしました。
また近々行こうと思ってます。
先生も気さくな方です。

あらた鍼灸整骨院からの返信

さやかさん、口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもお世話になっておりますヽ(・∀・)ノ
いつもお忙しいさやかさんを支える一助になればと思っております!
また近々来ていただけるということは、お疲れなのかと思います。
是非あまり無理せずご自愛くださいね!!

いつもお世話になってます!

週5以上でお世話になってます!
フットサルをしていて、いろんな部分を怪我するのですがいつもすぐ適切な対応をしてくれるので怪我もすぐ治り助かっています!
最近では腕を骨折しそのリハビリをメインに受診しているのですが、リハビリする前と後では腕の上がり方が全然違います!

本当に腕の良い先生なので怪我などでお困りの人は1度受診して見てください!
スタッフさんも親切で話してて楽しい人達ばかりです!

あらた鍼灸整骨院からの返信

しんやさん、いつもありがとうございます。
そう言っていただけると、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
また、しんやさんが元気なお顔を毎日見せていただけるのも、嬉しいです。
アスリートなしんやさんを支えることが出来るように、これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で遅い時間に飛び込みましたが、時間をかけてゆっくり治療してもらえ、ぎっくり腰についてもきちんと丁寧に教えてもらえたので、信頼できると思います。
また腰が不安になったら行くと思います。
(M.K 47才)

あらた鍼灸整骨院からの返信

M.K.さん、コメントありがとうございます。
毎日お仕事大変かとは思いますが、ぎっくり腰は早い時期に気づければ、回復も早いです。
違和感を感じたら、早めに来てくださいね!!

膝痛がましになる

夫婦でお世話になっております。
主人は腰が、私は膝が痛くなるたびに通ってますが、行くとだいぶましになります。毎回結果をだしてくれるので、仕事にも支障なく行けて助かります。
本当は定期的に行くべきなんですけど、仕事柄難しいので残念です。

あらた鍼灸整骨院からの返信

Kさん、いつもありがとうございます。
Kさんはご夫婦共にお仕事がお忙しそうなので、あまりご無理なさらないようにしてくださいね。
また違和感など感じたら、是非のぞいてください。

毎年、寒い時期になると酷い腰痛...

毎年、寒い時期になると酷い腰痛で、長期間の通院がお決まりのパターンでした。あらたさんを見つけてからは、酷い腰痛も3回以内の通院で完治しています。特に針は即効で普通に歩ける様になります。前回の四十肩は1回の通院でした。とても助かります。

あらた鍼灸整骨院からの返信

たださん、口コミありがとうございます。
 腰も肩も調子良いようで、私どもも嬉しく思い、励みになります!!
 しばらく寒い日々が続きますので、もし違和感や調子の悪さを感じたら、
 できるだけ早くご来院くださいね。
 一緒に冬の辛い時期を乗り越えましょう!!
 冬の不安定な天気が続きいておりますが、どうぞご自愛下さいね。

大阪府四條畷市岡山2丁目14−5

JR学研都市線 忍ヶ丘駅より徒歩7分 サンディ忍ヶ丘店前

• 砂から190m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 忍ケ丘駅から徒歩21分 (1.6km)