あらた鍼灸整骨院

あらた鍼灸整骨院の口コミ/四條畷市岡山

2018年6月18日に発生した大阪府北部を震源とする地震におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

地震の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。

臨床18年の実績。親切・安心・丁寧! あらた鍼灸整骨院 (アラタシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(あらた鍼灸整骨院)

大阪府四條畷市岡山2丁目14−5

投稿日:2018/04/11

大満足です!

肩凝りが酷くて毎日しんどかったのですが、鍼をしてもらって軽くなり凄く体が軽くなりました。鍼は初めてで不安だったのですが、想像してたのとは全然違うくて、痛みもなく終わった後はすごく肩が楽になり、奥まで刺激されてるんだなと実感しました。肩が楽になると、体全体が楽になり毎日の仕事に身が入ります。私のように肩凝りがひどい人は後回しにせず、一度足を運んでみてください。皆さん優しくて気持ちに寄り添ってくれますし、先生の腕はホンモノですよっ!

利用日: 2018/04/10 予算: -

返信日:2018/04/23

ゲストさん、口コミありがとうございます。
鍼は初めてということもあり少し不安を口にしていましたが、結果的に重度の肩こりから解放され笑顔が戻っていましたね!
鍼はイメージが悪いですが深部まで刺激が出来るので重度の肩こりの方にはおススメです。
次回は、ひどくなる前に来てくださいね!

投稿日:2017/12/05

腰痛が楽になりました

腰の痛さが続いたので通い始めました。
腰痛の要因や、骨盤の状態を丁寧に説明していただきました。
毎回時間をかけて丁寧に施術していただけるので、少しずつ良くなっているのが実感できます!
ずっと痛みを我慢していたので、もっと早く行けばよかったです。。
少しでも異変を感じたら是非いってみてください。

返信日:2018/01/27

ゲストさん腰痛が楽になって良かったです。
腰痛にしろ他の疾患にしろ原因がわかれば後はそこをアプローチするだけ!
骨盤は歪みが出やすいので定期的なメンテナンスをおススメします。

投稿日:2017/10/16

丁寧でかつ治すのを指摘して下さ...

丁寧でかつ治すのを指摘して下さる事が簡潔で聞きやすい先生です。
皆様も是非一度は体験をしてみて下さい。通い出してそれほど長くかからないで早く治してくれます。時間も15時から診察して下さる野で混雑を考えて伺えます。

返信日:2017/10/24

おかちゃん、口コミありがとうございます。
「痛みに苦しんでいる方を短期間で改善できるように」と日々取り組んでいます。
少しでも多くの方に来院してもらい笑顔にしていきたいです。
投稿ありがとうございました。

投稿日:2017/10/04

腰痛がなくなった

5年前にぎっくり腰をしてからずっと痛みがありコルセットをしていましたが、たった6回の治療で痛みもとれコルセットもとれました。
保険治療ではなく少しお金はかかりますが整体をおすすめします。
また、メンテナンスで通おうと思います。

返信日:2017/10/27

ゲストさん、長年苦しんでいた腰の痛みがとれ良かったですね。
長期にわたり痛みがあったので月に1・2回はメンテナンスをお勧めします。
次は痛みが再発しない身体を目指しましょう。

投稿日:2017/09/26

痛くない施術で確実に治してくれます!

腰のだるさ・痛さが気になっていて、ある日前屈ができない状態になり来院して施術してもらいました。
痛みが起こる原因、今の骨盤の状態、これからどのように施術して治していくのかを丁寧に説明していだだけます。
施術に関しては 痛いところを直接刺激して治すのではなく、炎症を起こしている部分に繋がっている違う筋肉(私の場合は臀部やもも)をほぐしてもらうソフトな施術でした。
1回の施術だけで手の指先が床につくほど前屈ができるようになり、2回目の施術では手のひらがつくほど前屈ができるようになりました。行ってよかったです!

返信日:2017/10/02

ゲストさん、腰の痛みが改善してよかったです。
骨盤の歪みが原因でしたから日常生活の姿勢に問題があったのかな!?
腰のことならあらた鍼灸整骨院に任しておいて下さい。
無理をしないように!

投稿日:2017/02/22

優しい先生です

ネットで検索して飛び込みで行きましたが、結果的に良いところで満足しています。
先生は、穏やかでとても良く話を聞いてくれます。先生は1人なので行くたびにコロコロ変わることもなく安心です。施術はどちらかというとゆっくりペースで、無理な施術はされません。ガツガツ商売根性気も感じないので、その辺も安心です。

返信日:2017/02/27

ゲストさん、口コミを投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、何かありましたらいつでもお待ちしております。

投稿日:2017/02/17

ぎっくり腰で通院させてもらいました

ぎっくり腰になってしまい、一人で整骨院へ行かなくてはならなかったので近所で検索したところ、こちらのあらた鍼灸整骨院がヒットしました。電話での対応もとてもよく
新田先生自身もぎっくり腰を何度も経験しているとのことでしたので安心してお任せすることができ、痛みも半減しました。

今まで、腰痛で整骨院へ行ったことがあったのですが 全く効果を感じることがなく、無駄な時間とお金を使っていたんだなぁと思い知らされるほど、こちらの整骨院は すぐに効果を感じることができ満足しています。

本当にありがとうございました‼今後は主人と共に定期的に通わせて頂こうと考えております‼

返信日:2017/02/20

ゲストさん口コミありがとうございます。
ぎっくり腰の痛みはつらいですよね。
私も3回ぎっくり腰をしているので気持ちは痛いようにわかります。
腰は一度痛めてしまうと85%の確率でまた痛みがでるといわれます。
身体がだるいな〜しんどいな〜と感じてきたらすぐに来院する事を
お勧めします。

投稿日:2017/02/01

もっと早く行けば良かった。

寝違いが痛いのを数日我慢し、やはり痛いので治療して貰いました。
帰りにはほとんど治っていて、、、。
もっと早くに行けば良かったです。
とても丁寧に治療してくれます。
症状を丁寧にわかりやすく説明してくれて安心して治療してもらえました。

返信日:2017/02/07

ゲストさん口コミありがとうございます。
首の痛みが軽減してよかったです。
また、何かあれば早め早めに来院して下さい。
一人で痛みのことで悩まずに!

投稿日:2017/01/24

治ります!

肩こりと腰の痛みがずっと続いてて通いました。
その日の自分に合った揉み方や、電気の当てる場所を考えてくれたり、本当に楽になります!
先生達も話しやすく、とてもいい所です!
夜も8時までしてるので、仕事が終わってからでも間に合うので、助かります!

返信日:2017/01/27

ゲストさん口コミありがとうございます。
肩こり・腰の痛み楽になって良かったです。
来院するまでこり・痛みの期間が長かったので、今は楽になっても
また戻ってしまうかもわかりません。
しばらくは定期的にメンテナンスをして下さいね!

投稿日:2017/01/19

😄

駅から近く、駐車場もあり、診察時間も夜8時まで受け付けをしているので、仕事帰りにも間に合うので便利です。先生は、とても親切で優しく気さくな方で、もちろん腕も確かなので、安心して施術して貰えます。スタッフの方も、皆さんとても親切な方々です。アットホームな雰囲気で身体も心も癒されますよ。

返信日:2017/01/23

😄さん口コミありがとうございます。
腰の痛みは大夫取れましたね。あとは肩の痛み!
こちらも早くとっていくね!

あらた鍼灸整骨院 のクーポン

自費施術の方、初診料2,000円無料!

予約の際にエキテンクーポン使用とお伝え下さい。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 あらた鍼灸整骨院  (アラタシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府四條畷市岡山2丁目14−5
忍ヶ丘駅(駅から0.6km)

四条畷駅(駅から1.7km)

アクセス JR学研都市線 忍ヶ丘駅より徒歩7分 サンディ忍ヶ丘店前
http://arata-shinkyuseikotu.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    08:30 - 12:00 (正午)
定休日補足 祝日は不定休です。お電話にて確認お願いします
  • 2台駐車スペースがあります。少しわかりずらい場所にあるので一度ご連絡下さい。
座席 ベッド数4台。 予約の方は1対1で施術を行います。ゆっくり贅沢な時間を提供します
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 骨格矯正 / その他 / 整体
特徴 痛みの根本からしっかり施術していきます。
適応症状 ぎっくり腰・腰椎椎間板ヘルニア・坐骨神経痛
適応症状 頚椎症・寝違い・頚椎椎間板ヘルニア・肩こり・五十肩
適応症状 骨盤矯正・骨格矯正・股関節矯正・O脚矯正
許認可番号1 整骨院なんかどこへ行っても同じだと思っていませんか?
許認可番号2 はりやお灸は痛い・熱いと思っていませんか?
許認可番号3 整体や骨格矯正は料金は結構かかると思っている
初投稿者 ただ (1)
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

ぎっくり腰から慢性腰痛が得意!

四條畷市周辺で腰痛にお困りの方はぜひご相談下さい!

■┓
┗┛慢性腰痛・ぎっくり腰なら当院へ!
当院へ来院される方に多いお悩みNO.1は『ぎっくり腰』です。
ぎっくり腰で来院された方は平均2〜3回の施術で日常生活を送れるレベルになっています。(施術には個人差があります)
また、ぎっくり腰だけではなく様々な腰の症状でお困りの方が多く来院し笑顔を取り戻しています。
開業までに病院や整骨院で10年以上の施術実績があり、
豊富な知識と経験を活かした施術で痛みを早期とっていきます。

その他

●頑固な肩こり・肩関節痛・頭痛をお持ちの方
●交通事故により首や腰が痛い方
●歩くと膝が痛い・正座が出来ない
●腰部ヘルニア・坐骨神経痛でお困りの方
●どこに行っても痛みがとれない方

是非一度当院へお越し下さい。

┗┛1人1人に合わせた施術
当院は整骨鍼灸院のため「鍼・灸」「整骨」どちらも受けられます。
また、矯正・マッサージ・鍼灸を組み合わせ、あなたにベストな施術法を
ご提供します。
痛みの箇所だけ施術するのではなく、痛みの根本原因にアプローチし
症状を繰り返さない体へ導きます。
いつでも院長が施術を行いますので、毎回担当者が代わる心配はありません。

┗┛通院しやすい環境
JR忍ヶ丘駅より徒歩7分。
平日夜8時まで施術を行っていますので、お仕事帰りにもお越しいただけます。
また、時間外もできるだけ対応しています。
ぜひご相談ください。

女性スタッフが常駐していますので、女性の方でも安心してお越し下さい。
院内は清潔で明るく、アットホームです。

あらた鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨