ミスタードーナツフレスポオサダ

ミスタードーナツフレスポ長田(Mister Donut)

タピオカ

新発売のタピオカドリンクを飲みました。4種類あり、マンゴー味にしました。マンゴーが濃厚で、タピオカもたっぷりでスッキリした味わいでした。抹茶シリーズのドーナツも美味しかったです。楽天ポイントが貯まるのも嬉しいです。

長居出来る落ち着いた空間

こちらのミスタードーナツ フレスポ長田ショップさんはフレスポ内にあり、よく立ち寄っています。店内の雰囲気も開放的で店員さんの接客も抜群。ゆったりとした昼下がりを楽しむのに持って来いの場所です。これからも度々通わせてもらいます。

開放感のある雰囲気

フレスポ長田の飲食店街にあります。出入口が二カ所あり、ガラス張りの開放感のある雰囲気。レジも二カ所あり、接客は良いです。季節限定の商品が充実していてgood。一口サイズのドーナツは紙の入れ物が置いてありるので、セルフで好きなものを個数分だけ入れるスタイルです。

ポンデリング

東大阪フレスポにあるミスタードーナツ。
ポンデリングが好きで、ミスタードーナツがあればよく入ってしまいます。
店内で食べて帰る事もあれば持ち帰る事もあります。
コーヒーがおかわり自由なので、長く居れる場所です。

こちらのお店は人も少なく、時間によっては空いているのでゆっくり出来ます。

子供が好きで。

こちらは娘が好きでたまに買いに行きます。だいたいテイクアウトです。値段も安いですしオヤツにちょうど良いです。ただ高カロリーなのであまり食べさせ過ぎないようにはしてます。種類も豊富だし色々入れ替わりもあるので楽しく利用させて頂いてます。

個数に応じて割引やってました

ドーナツと言えばミスタードーナツと言えるほど、良くミスドーでドーナツを買います。丁度、個数が多いほど割引きセールをしていたので、買ってしまいました。季節に応じた限定のドーナツもあって、どれを買おうか悩んでしまいました。

大阪府東大阪市長田中2丁目5-23

• 東大阪長田駅から81m (徒歩2分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 長田駅(大阪)から徒歩69分 (5.5km)

天の森カフェ&レンタルスペース

• 長田駅(大阪)から徒歩69分 (5.5km)