朝食がいい!

松屋のネギ玉牛丼がとても好きです!!しかも駅の目の前にあるので電車の時間も気にせず、気楽に食べれます!!
牛丼とネギとタレと玉子がしっかりマッチしています!
そして朝食の卵かけご飯も安いし一皿プラスで疲れるのでオススメ!!

コスパが良い

瓢箪山の駅、目の前にあります。店内は広くて清潔感があります。食券式なので多少並んでいても会計がスムーズなので快適です。
メインの牛めし並は290円で牛丼と味噌汁が付いてくるリーズナブルさ。ここが最大の魅力です。値段が安いのに、味はしっかりと美味しいので気に入っています。
牛丼の他にも親子丼や焼肉などいろいろメニューが多いのも選択肢が多くて嬉しいです。
また食べに行きます!

リーズナブル

また食べに行きます!

安くて美味い

ここは瓢箪山の駅の目の前にあります。改札通って階段を降りたらすぐです。
店内はカウンター席が何席かとテーブル席も少しあります。
メニューは豊富で牛丼だけでなく、カレーや焼肉などの定食、うどんや親子丼まであります。
本当にいつもどれを食べようか迷いますが、最近1番好きなのが親子丼です。あっさりしていながらも旨みがあっていい感じです。
また食べに行こうと思います。

よく行く

よくある松屋なんですが、よく行きます。
ここは、カウンターも多く、テーブル席もたくさんあるので、1人でも仲間とでも気軽に行けるお店です。
松屋にして、明るめの店舗なのかと思いますし、行きやすいお店だと思います。

週2、3回はお世話になってます!

瓢箪山駅北出口降りて徒歩30秒の所にあります。
仕事場が駅近くなので、特に昼休憩の時に食べに行ってます。時間によっては、席がいっぱいで座れない時もありますが、回転は速いと思います。いつも食べるのは、並盛りとねぎ塩カルビ丼です。

さくっとご飯

瓢箪山駅を降りてすぐの踏切近くにある松屋です。
ここはメニューの豊富さがすごく、値段も安いのでランチによく利用しています。
注文してから出てくるのもかなり早いため、さくっと食べることができるので、忙しい人にもありがたいお店です。

バリエーション豊富

瓢箪山駅の踏切すぐのところにあります。
ここはカウンター席が多く、テーブル席もそこそこあり店内が広いように思います。
清潔感もあって気持ち良く食べられます。
牛めしもビビンバ風のもの、ネギ卵の牛丼、生姜焼きや牛焼き肉などなどバリエーション豊富です。

豚汁がかなり美味しくたまにセールもやっているので是非食べてみてください。

美味い!

こちらは食いたい時に必ず伺います!やっぱり安心ですし頼りになる相棒という感じです。いつも大盛りつゆだくですがカレーもうまいです!まだいったことのない人は是非ともいって下さい!超オススメ店です。腹いっぱいになりますよ!

ちんたお
ちんたお さん

美味しかった

こちらのお店には、大阪に出張で行った時に何度か来たことがあります。店内は明るく綺麗で一人でも入りやすい雰囲気です。
なんといっても安くて美味しい牛めしが有名なお店です
今回は牛めしの大盛を食べましたがとても美味しかったです。

美味しい

こちらのお店には、大阪の友達の家から近いこともあり何度も来ています。店内は明るく綺麗で清潔感を感じました。
こちらのお店の特長は安くて美味しい牛めしです。今回は牛めしの並盛りで注文しました。とても美味しかったです。

大阪府東大阪市本町15-15

• 御幸町から610m (徒歩8分)