よしのやたいしょうてん

吉野家大正店

割引クーポンがあってお得です。

アプリを登録すると、割引クーポンがもらえ、季節ごとにいろいろなメニューがあって楽しみです。
価格も安くて、それでいて満足なお味なので気に入ってます。
駅から近くで便利です。
お店も女性がひとりではいっても違和感ありません。

吉野家 大正

牛丼といえば吉野家!
本格的な牛肉でどこの牛丼屋さんよりも
美味しいですし、出てくるのも早く、
価格も安いし、急いでいる時によく
利用させていただいています!
モーニングで利用することもあり
朝からがっつり行きたいときも行ってしまいます!

安定の

安定の美味しさですねー!!
やっぱり牛丼は美味しいです!!
気軽に入れるのもありがたいですし、よくテイクアウトもさせていただいています!!
コスパも良いところがさらに良い!!
これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!!

安定

僕の中では吉野家と言ったら豚丼なのです!

牛丼が無かった時代吉野家で豚丼ばっかり食べていたことを思い出します。

十勝風などもありましたがやっぱり煮た豚丼が最高です!

どこにいっても変わらない速さと安さ、これこそ吉野家です!

活
さん

うまいよー‼︎

スピーディに食事を提供していただけるので、本当に時間がない時に行かせて頂くと助かってます^_^
もちろん吉野家は牛丼がメチャメチャメチャ美味しいから大満足になります。
いつでも食べに行ける安定の味ですねー^_^

牛丼

やはり牛丼屋は吉野家がすきですね。

大正店は店内が綺麗で清潔感がありご飯を食べに行くのも気持ちが良い店舗。
店員さんも接客が丁寧でその点も本当に気分が良いです‼︎

またメニューの出すスピードもハイクオリティ^_^

牛丼といえば

牛丼といえばやっぱり吉野家ですよね!
つゆがしっかり肉に染みていてとても美味しいですよ!
駅チカですし大通り沿いにあるので分かりやすくて行きやすいですよ♪
店内はいつも綺麗にされているので気持ちよく食べることが出来ます^^

ふと食べたくなる!

駅から近く、仕事帰りとかに1ヶ月に一回ぐらいの割合で食べに行ってます。なんというか無性に牛丼を食べたくなる時がくるんですよね。ワンコインで足りるし、気軽に美味しく食べれるのが気に入ってます。今度メガ盛りでもたのんでみるかな・・。

美味しい

駅から近くとてもいきやすい場所にあるのでふらっと立ち寄って食べるのにちょうどいいです。
最近はトッピングなども増えて楽しみも増えましたね!特にチーズが牛丼によく合います。
吉野家のいいところはお新香が美味しいところです!
定食によく合いバクバク食べちゃいます(笑)
注文したらぐ出てくるのもありがたいですね!

やっぱり吉野家

JR大正駅から本当に近い吉野家です!!
私は個人的にすき焼きの定食が好きでよく行きます!
ごはん足りずにいつもおかわりが必要になります。
ごはんも美味しいです。ついついおかわりしてしまいます。
是非とも行ってみて下さい?? ??? ??

早朝から吉野家

大正通り沿いにある吉野家さんです。今回は早朝の6時に来店です。仕事からの飲んだ後にお腹が空いたので、24時間開いているここに決めました。店内はオールカウンターのまぁまぁ広いお店です。朝の定食を頼むか王道の牛丼を頼むか悩みましたが牛丼にしました。2分程で到着です。食べ放題の紅生姜を乗っけてガッツきました。やっぱり牛丼は吉野家で間違い無いですね。^o^

lion
lion さん

ここの吉野家は飲んだ帰りに

JR大正駅からちょっと歩いたらあります!!
私は個人的にすき焼きの定食が好きでよく行きます!
ごはん足りずにいつもおかわりが必要になります。
ごはんも美味しいです。ついついおかわりしてしまいます。
是非とも行ってみて下さい

ここはスピードが早いです!

大正駅から歩いてすぐにある吉野家ですが、ここはいつもの吉野家とは違います!

その違いはスピードです。京セラドームが近いからか、ライブのファンが急に来られても、スピードが早く対応もテキパキしています。

何かのライブの際に行ってみてください!そのスピードを見れるはずですから!

旨い!

確証は全くありませんが、他の吉野家より何故かいつも美味しく感じます。
聞くところによると、各店ごとに生肉から具を作っているそうなので、その兼ね合いで美味しく感じるのかも。
職場の近くにあるせいで、どうしても入り浸ってしまいます。体の半分は吉野家の牛丼で出来ている気がします。
たまに、というよりは食べるほどにハマる中毒性を感じます。
牛丼はやっぱり吉野家ですね。

うまい??

いつも時間がない時はいつも利用させて頂いております。早くて安くて美味い吉野家さんは時間がない私にはとても助かります。いつも頼むのは大盛りと卵に七味をいっぱいかけて、時にはつゆだくを注文する事もあります。色々と新メニューも出たりするけど、定番の牛丼が食べたくなります。これからも時間がない時は利用させて頂くので宜しくお願いしますね!

やっぱり吉野家

吉野家は全国に多くありますが、大正の吉野家は店員さんの元気が本当に良いです。

提供されるメニューは変わりませんがお店の印象が凄く良かったです。

特に昼時にいた女性の従業員さんの元気が素晴らしく、御飯を食べながら感心してしまうほどです。

吉野家の中でもオススメの店舗です!!!

早くて安くて

ドームでのイベントの際は、時間的にも、手軽で早く満腹になれるものがありがたいときもあるのですが、ドームから近いこちらのお店にはお世話になりました。牛丼のお店の中でも、吉野家が一番好きなので、ダブルで嬉しいお店です。

うまい!安い!早い!

やっぱ牛丼と言えば、吉野家です!
ここは京セラドームの近くにあるので、イベント事の帰りにはよく利用しています!

いつ行ってもお客さんがいてて、地元の人たちで人気があるお店だと思います!
一人ひとりのスタッフもテキパキと動き、丁寧な対応でいいです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

野球観戦の帰りに・・

時々、なんだか食べたくなる
それが、吉野屋の牛丼
お昼とか、夜中とか、
なんか、発作的に・・・
特に、京セラドームでの
野球観戦の帰りに
消耗した体力を
取り戻すときに立ち寄ります。

ドームから大正通りへ
徒歩すぐなので、帰りの混雑を
避ける時間調整もかねて
一石二鳥です。
牛丼に卵もいいんだけど
最近のお気に入りは、牛カレー
卵をトッピングするとさらにグッド!!
うまい!!安い!!早い!!は健在だなぁ・・

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目19-9

• 三軒家から130m (徒歩2分)