ワンカルビ 大正店

おいしい

たべ放題が種類も豊富で、とても美味しくて大変満足でした!!!
選べる種類の多さでコース金額が決まっているので、予算抑えたい方にもおすすめできます。コストパフォーマンスもお店の雰囲気も最高です♪♪♪  ただ、、前までデザートも食べ放題だったのに・・・・・

対応がいいです

大正区のショッピングモール内にある焼肉店です。
いつもお客さんがいっぱい並んでいるので、予約するのをオススメします。
食べ放題ですが、お肉の質もいいですし メニューも沢山あるので迷ってしまうぐらいです(笑)
スタッフの対応も非常に良く、気持ちいいぐらいです。

接客が素晴らしいです

大正区の千島ガーデンモール内にある焼き肉屋さんです。店内は少し暗めの照明で落ち着き感があります。店員さんが席まで案内してくれます。ここは食べ放題か1つ1つ単品で頼むのか選べるけど、僕は毎回食べ放題にします。ドリンクとお肉を注文。商品を持ってくる時、注文を聞くときなど丁寧な接客は気持ちがいいですね。お肉も美味しくいただき、料金の方も食べ放題飲み放題で4000円ちょいでいけるのでまた肉気分になれば利用させて頂きます^o^

いりや
いりや さん

食べ放題に飲み放題

近くに古い友達が多く住んでいるので、時々、友人と利用します。ワンカルビは、どこのお店に行っても従業員さんが明るく大きな声で接客してくれるので、よく教育されていると感心するのですが、ここも、そんなお店で案内から焼き網の交換タイミングまで接客態度は素晴らしいです。
食べ放題コースと一品ずつオーダーするコースがありますが、小食の人でも圧倒的に食べ放題のコースがお徳です。食べ放題に飲み放題を付けても4000円ほどなので財布に優しく有り難いです。

うまいっ!

地元の友達と焼肉を食べに行くときはここのワンカルビに行きます。
ワンカルビは食べ放題コースもあって、リーズナブルで食べれるところが嬉しいとこです!

スタッフもテキパキと動き、見てても気持ちよくなるスタッフばかりです。

下町にある焼き肉屋

以前大正区に住んでいた時に良く行きました。

値段的には普通の焼肉屋で一人¥5000ぐらいですが住宅街の中もお店にしては場所も広くゆったりしてます。

特に上ロースがお勧めで肉厚もよく大変おいしかったです。

チゲを包んで食べるのがお勧めです。

ただ店内は排気が完ぺきではないので少し服ににおいがつきます。

大阪府大阪市大正区千島1丁目23-121

• 千島団地前から66m (徒歩1分)