牛丼屋さん

千里丘にある牛丼松屋さん。みそ汁も無料でついてきます。いつ食べても早い安いうまいですね

今や定食屋さんの様だ

14号線沿いにある松屋。一応牛めしのお店だったと思うが、このチェーンが一番「定食屋さん」として発展している様に感じる。メニューがもう幅広くて普通に定食屋さん。駐車場が入れば広いが入る前が少し狭いのが少しだけネックかな

疲れた時にお世話になるお店

14号線沿いにあるお店です。はなまるうどんのすぐそばです。マクドナルドも近くにあります。「今日はうどんではない」「今日はハンバーガーではないなぁ」と思っている時にお世話になるのがこのお店です(笑

私は牛丼はあまり食べないのですが、最近は色んな定食メニューが多くて普通に夕食に使ったりしています。大好きなのは牛鍋系の定食。鍋料理はやっぱり自分でするより「してもらう」方が100倍美味しい!後片付けと準備のどちらもしないで良いという幸せ。これは世の男性は中々わからないだろうなーー

コスパは良い

松屋の千里丘にあるお店です。何度か利用したことがあります。

松屋は牛丼を頼むと味噌汁が無料でついて来るのが嬉しいサービスです。

メニューもカレーやうどん、定食などもあって何度行ってもあきませんね。

急いでいるときやお財布が厳しいときは松屋は欠かせません。

いつも行ってます

道路沿いにあり交差点の近くなので出入りはしやすいと思います。駐車場も広いです。店内は昼になるといっぱいです。ここの店員さんはとても親切なのと食券を貰いに来る時もはやく、とても丁寧ですので気持ちよく利用できます。

お昼はいっぱい

今日は休日に昼ご飯として利用させて頂きました。店内はとても混雑しており、お弁当のお持ち帰りをしたのですが少し待ち時間が出てしまい人気の証拠ですね。
安くて美味しい松屋さんを今後も利用させて頂きたいと思います。

今日は松屋!

今日は松屋で夜ご飯です!
選んだのは豚キムチ定食!
なぜ選んだのかというとご飯がなんと!無料で大盛りか特盛りを選ぶことができるからです!
もちろん私は特盛り選びました!
豚キムチは少し辛めだけどご飯がよく合います!美味しかった!

大阪府摂津市千里丘5丁目11-3

• 千里丘五丁目から130m (徒歩2分)