つるまる 門真店

お得

何がお得かと言いますと、5のつく日は きつねうどんが、なんと半額になります。月に3回もあり、3回もお得に食べることができます。門真試験場の近くで、駐車場も広く余裕でとめれます。従業員のおばちゃん達も元気よく、明るいです。

ローズ
ローズ さん

うどん

低価格のセルフ形式のうどん屋さんです!
麺は柔らかくてつるつるしていて食べやすいです!
出汁もあっさりしていて美味しいです!
サイドメニューも充実していて天ぷら、おにぎり、小鉢などといろいろあって飽きがきません。
5のつく日は、きつねうどんが安くなるのでお得です!

美味しい

駐車場が大きくて混んでいても止めれるので一安心です。いつ行っても人がいっぱいです。釜揚げうどんが美味しくてよく行きます。うどんだけでは物足りないのでいなり寿司や天ぷらも食べてしまいます。食べたあとはお腹もいっぱいで大満足です。

うどん以外のメニューも豊富

セルフのうどん屋さんですが、うどんだけでなく、好きなうどんと好きな丼のセットを注文できたり、天ぷら、おでん、小鉢とメニューが豊富です。夜は深夜3時まで営業しているようです。うどん屋さんは早く閉まるところが多いので深夜営業は珍しいです。駐車場が広く、店内はとても明るいです。立地も国道沿いなので入りやすいと思います。

うどん最高!

国道163号線沿いにあり、駐車場のスペースがとても広く、実家に帰った時はよく家族で車で行きます。

朝早くから夜遅くまでやっているので、いつでも手軽に食べに行く事が出来ます。

手打ちうどんの完成度も非常に高いです。

コシのあるウドン

門真市の163沿いにあるうどん屋さんです。大きい道路沿いにあるので広い駐車場があって車で利用しやすくなってます。
ここのおうどんはかなりコシがあります。なので1人前でも普通よりお腹がいっぱいになるような気がします。おいしいですよ。

大阪府門真市寿町21-25

• 一番から110m (徒歩2分)