鳥貴族 近鉄河内国分店

焼き鳥

駅からも近くて全品が298円(税抜)という破格の安さ、かといって料理の味、量ともに
文句なし

若い人が多い居酒屋さんのような気がします。

特に週末とかは混雑しているときもあるので予約をしてから行くのがベストですね。

鳥貴族最高

鳥貴族は、どこで食べても味が安定していますね!
特に鶏南蛮と炊き込みご飯がおすすめです。
炊き込みご飯は、30分くらいかかるので前もって頼むことがおすすめです。
注文してから炊きあげるので炊きたてが食べれていくらでも食べれます。

定番!

仲間で飲みに行ったりする時によく使わせてもらっています。
焼き鳥はもちろんですが、個人的にはとろろ焼きがめっちゃ好きです!
週末は特に賑わっていてさすがだなという感じです(^∇^)
あのトリキが近くにあるのはとてもありがたいです。お値段もリーズナブルですしね!

近い

駅から近く何もない河内国分にとってはありがたいお店です。
平日もそれなりに混雑しているようなのでなかなか行けないですがふとした時にお世話になってます。
やっぱりトリキ最高ですね!
また空いてる時に行かせて頂きます!

安定のトリキ!

あんまり駅近くに居酒屋さんが無い河内国分なので、鳥貴族さんは重宝しています。

手頃な料金なのに一品一品が大きいし美味しい。女性なら2500円ぐらいで満足できちゃいますね!

宴会で使う事もあるのですが、食べ放題と飲み放題で2800円とか・・・ ほんと、すごいです。

会社の幹事でもまず失敗はしないでしょう。まさに安定ですね!

美味しかったです!

実家に帰った時に子供を預けて、主人と二人で行きました(^o^)

びっくりするくらい店員さんの対応が素晴らしく、注文した品が届かなくて、伝えた時の対応を見て、私も主人もいつまでも待ちますよ(^o^)ぐらいの感覚になりました。

料理全部美味しく、リーズナブルなところも素敵です!

急遽こちらの店舗に

家族で先日おじゃましました。
本来は、この店舗ではなく王寺店に行く予定でしたが、王寺店が満席で6組ほど待ちがあったため、比較的王寺から近いこの店舗に、急遽行くことにしたのです。

先に電話で空き状況を確認した際に、出てくださった方が
「今はまだ大丈夫ですよー。予約として席押さえてしまうと、2時間制になってしまうので、このままにしときますね。埋まりそうだったら取っておきます」
と気を使ってくださいました。

行ってみると、比較的まだ席が空いていて、ちょうどエントランスにいた店員さんが電話に出てくださった方だったようで「お待ちしてました」と言ってくれて嬉しかったです。

鳥貴族の焼鳥は安定のおいしさですね。
家族4人でお腹いっぱいで、8000円行かなくて、コストパフォーマンスもGOODです!

大阪府柏原市国分本町2丁目1-13

• 国分駅前から260m (徒歩4分)