サイゼリヤ 香里園駅前店

ワンコインランチ

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん2名でやられていました

◆接客・サービス ワンコインランチやっています

◆料理・ドリンク パスタ、ピザだけでなくサイドメニューも豊富

◆店内・雰囲気 おひとりさま向けもあり便利

◆アクセス 香里園駅からすぐ

◆その他

やす!

ファミレスのなかでも安くて美味しい!
メニューも豊富で迷います!
ランチに行くのもいいですし、少し休憩したいときにコーヒーしに気軽に入りやすいです
店員さんの対応も良く、雰囲気も落ち着いているので、入るお店に迷ったときなどに行ってみてください。

ハンバーグが美味しい

駅から徒歩5分くらいにあります。彼氏に連れて行ってもらい初めて来ました(^^)彼氏においしい食べ方があるということで驚きの食べ方を教えてもらいました♪ななんと、サラダのドレッシングをハンバーグにかけて食べるんですー。想像以上に美味しかったのでおすすめです♪

安くて旨い有名イタリアンです。

全国にチェーン店を展開しているイタリアンの有名店「サイゼリヤ」の香里園駅前店です。パスタ類を中心に美味しい料理を安く提供してくれています。テレビCMなどでもお馴染みのお店です。私が好きな料理はカルボナーラとミラノ風ドリアをセットで注文したものです。味も量も満足のいくものですね。単品料理ならばワンコイン(500円)でOKなのも魅力です。このお店は駅のすぐ前にあり、近くて便利なのですが、間口の狭い階段(奥にエレベーター有り)の2階(2階に上がれば広い)ですので初めての人は見落としそうになりますので注意して下さい。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅の西側すぐの所になります。駅の西口に出て、駅舎沿い(線路沿い)に左手(南)へ10m進んで、パチンコ屋さんの隣のビルの2階にお店があります。(1階はやよい軒です)2階のお店は広いですが、入口が狭いので看板を見落とさないようにして下さい。

駅近!!

香里園の駅からすぐ近くのビルの2階に入っています。お店の前に駐輪所がないので停めるのにちょっと苦労しましたが、店内は広くて席数も多かったです。ドリンクバーがあって、友達としゃべりながらご飯を食べたりゆっくりするのにちょうど良いお店だと思いました。

安くで良かったです。

京阪電車香里園駅から歩いて数分の距離にあるファミリーレストランです。駐車場は有ります。素早くお腹を満たした時にも重宝するお店です。ピザやスパゲテイやドリアなど注文してから素早く出てくるのがとても良かったです。値段もお財布に優しい値段でした。

大阪府寝屋川市香里南之町20-23

• 京阪香里園から120m (徒歩2分)