ヒャクエンショップセリア ビバモールネヤガワテン

100円ショップセリア ビバモール寝屋川店

ローズ
ローズ さん

100均

ビバモール寝屋川の二階にある100均です!
黄緑を基調とした爽やかな店内です!
こちらでは、キッチン用品、雑貨、化粧品まで様々な商品が100円で揃っています!
こちらでは、ディズニーやエヴァンゲリオン、サンリオなどのキャクターグッズがとても充実しています!
とてもクオリティが高くてかわいい商品だらけでした✨

とても広い100円ショップです

ビバモールの一角にある100円ショップです。

食器やインテリア用品、コスメ、文具、ヘアケア用品、日用品など
とにかく品揃えがよく、店内はとても広いので、欲しかったものや
ほしくなるものまでありました。

明るくてきれいなので、商品が見やすかったです。

セリア

ビバモール寝屋川の中にあるセリアです。スーパーやホームセンターと一緒なので欲しいものが見つかるので助かります。またヤマダ電機も通路を渡れば行くとこができます。
駐輪場も駐車場も広いのでどっちで行っても困りません

大きなお店です。

全国各地にお店がある¥100円均一の有名店「セリア」のビバモール寝屋川店です。セリア各店の中でもかなり大きなお店だと思います。リビング用品、キッチン用品、日用品、園芸用品、文房具から食品関連までかなりの品揃えです。このお店は大きなショッピングモール(ビバモール)の中にあるので買い物ついでに寄れて便利です。私もビバモールへよく行くのですが、ついついこのお店に寄って何かを購入してしまいます。日用品などには面白いグッズもあるので見ていても楽しいですね。お店は1階の少し奥の方にあるので見落とさないように注意して下さい。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1Kmの所になります。府道18号線(枚方・交野・寝屋川線)の寝屋交差点の1つ南の信号を東に入った所で、第二京阪道路(高速)の寝屋川北ICのすぐ西側にビバモールがあり、この中にお店があります。大きな駐車所が完備されています。

よい

まず店内がめちゃくちゃ広いです。なので品数も多く選ぶのに迷います。まぁだいたいここの100均に行けばなんでも揃うといった感じです。従業員はそこまで愛想良くはないですが、品数の多さでついついきてしまいます。

便利

冬用の靴下を大量買いしてます。家族全員分です。ちょうどよい厚みで気に入ってます。キッチン用品もここで揃えました。なんでも揃っているので、用がなくてはいります。結局なにかしら買ってしまうんですが、見てるだけでも楽しいです。

オシャレな百均

第二京阪の高架下の道を、
寝屋東の信号で西側へ行った所にある、
ビバモール寝屋川の中の
百円均一ショップのチェーン店です。
ナチュラルテイストでオシャレ、
ちょっとした工作や手芸材料の取り扱いがあり、
創作意欲をかきたてようとするお店です。

オシャレな雑貨が揃ってます。

ビバモールに行くと、ついつい新商品がないか、チェックしてしまうお店です。
特に雑貨がセンスがよく、かわいいものや、ナチュラルなものが揃っていて、オススメ。
雑貨をいくつか買ってきて、それを組み合わせて、自分で新しいものを作るのもいいですよ。

この場所にあると便利です

ビバモールに行ったついでに寄って帰るのがこちらのセリアです。
なかなか可愛い雑貨が100円であると嬉しいです。

インテリアにとても重宝します。可愛い風鈴を買いました。

見てるだけでも可愛い素敵な風鈴が部屋のインテリアに最適です。

おしゃれな商品!

100円ショップの中でもオシャレな商品が多いのがセリアの魅力です。
雑貨や小物入れなど可愛い物があったので買いました。
インテリアにも最適な商品がいろいろあり、見ていても楽しかったです。

手芸用品やキャラクター物などもいろいろあり、100円で購入できるのはお得感がありました。

おしゃれ☆

ビバモール寝屋川店の2階にある100円均一ショップです。
フロアのいちばん奥にあります。
かなり広い店内は、通路も広く、ベビーカーを押しながらでも余裕を持って買い物できます。
セリアは100円均一ショップの中でもオシャレな商品が多いことで有名。
楽しく買い物できます。
あと、僕がオススメなのは、意外なところで言うと、印鑑です。
難しい苗字の印鑑が、案外見つかったりします。
注文すると1000円ぐらいするものが100円で買えるのは嬉しいですね☆

お気に入りの100均

オシャレ100均のセリアはあんまり近くにないのでビバモールに来たらいつも寄ってしまいます。
他の100均よりデザインがオシャレだったり手芸品などが豊富だと思います。キャラグッズも充実でお弁当作りグッズなどもディズニーやサンリオの仲間のカワイイものが揃います。

この周辺でセリアがあるのはここだけ

100円ショップでお馴染みのセリアです。多分寝屋川市周辺では、このビーバモール寝屋川にしか無いような気がします。規模は中位の大きさです。セリアは、他の100円ショップより雑貨関係にデザインに富んだ物が多いの人気が有ります。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22−2

• ビバモール寝屋川から100m (徒歩2分)