パティスリーアン・スリール

おいしいお菓子でもっと笑顔にHappyに!

すごくおいしいケーキが買えます

カットケーキもホールケーキも焼き菓子も売られていて商品の品数がすごく多いし、すごくおいしいケーキが買えます。私が特にお気に入りなのがチョコレートケーキとフルーツがたっぷりのケーキです。
泉佐野駅が最寄り駅です。バースデーケーキは事前に予約が必要です。お店のスタッフも明るくてすごく接客上手だと思います。

美味しい

ココのケーキスポンジも生クリームも上に載っているフルーツも美味しかった!
生クリームは気分悪くなることなく食べれたのですごく良い✨
胸やけもなく最後まで美味しく食べれますよ♪
スポンジまで美味しいところは久しぶりに出会いました(笑)

パティスリーアン・スリールからの返信

嬉しいメッセージをありがとうございます😊
生クリームもスポンジも自信があるので
喜んでもらえて嬉しいです😃

大好きな味!

ママ友が家に来る際、手土産として持って来てくれたケーキです(^∇^)ザッハトルテがとても美味しかったです!後日自分でも食べたくなり買いに行ったほどです♪子供も主人も大変お気に入りでまた買いに行きたいです(^○^)

お土産でいただきました!

おいしかった!
どこの?って聞きたくなるお土産でした。
スフレみたいにふわっとしたチーズケーキをいただきましたが、コーヒーにすごく合う♪
甘すぎなかったので甘いものがそんなに得意じゃない方でもいけちゃいそうです!

美味しいケーキ

急遽でしたが誕生日のホールケーキを注文しました。予約の方もいましたが30分待たずにつくって頂き助かりました。味も美味しかったですし満足です。店員の方も親切でまたこのお店を利用しようと思いました。朝イチのショーケースの中は種類が少なかったのでまた次回時間を変えていって見ようと思います。

パティスリーアン・スリールからの返信

ご来店ありがとうございました😊
急な場合も出来る限りご対応させて頂いて
ます!
またのご来店お待ちしてます。

優しい甘さの生クリーム

誕生日や特別な日にいつも買って行っています!
ここのショートケーキが好きで、しつこくない優しい甘さの生クリームや、ふんわりスポンジの虜になってしまっています…笑
値段も普通で高すぎずという印象がありますので皆さんも是非一度食べてみてください!

パティスリーアン・スリールからの返信

素敵なコメントありがとうございます。
もっと笑顔にHappyになってもらえる様に。
スタッフ一同頑張ります。
これからも、応援宜しくお願いします。

うまーい

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの励みになります。
これからもよろしくお願いします。

美味しくてかわいい

駅から10ふんくらいの場所にあるお店です。
ここのお店のケーキはクリームがとても甘くて美味しいです。
いつもデコレーションケーキを購入するんですが娘がとても喜びます。

友人へのお土産にも使えるので本当に助かるお店です

パティスリーアン・スリールからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
もっと笑顔に喜んでもらえる様に頑張ります。
これからもよろしくお願いします。
お菓子の事でお困りの時はお声掛けくださいませ。

お祝い

子供の発表会が無事終わった事のお祝いに、帰りしにここのお店のケーキを買って帰りました。

デコレーションケーキを買ったのですがとても可愛いくて娘も大喜びでした。
食べたらクリームもスポンジも美味しかったのでとても良かったです

ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございました。
もっともっと喜んでもらえるように頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

美味しい

たまたま近くによりお店に行きましたが。
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございます。
お客さまにお褒め頂き嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

誕生日ケーキ

ご来店ありがとうございました。
朝からも種類を多くできるように頑張ります。
夕方以降も少なくなるかもしれないので是非一度お昼ごろにご来店くださいませ。
次回のご来店お待ちしています。

手みやげに購入しました。

友達の手みやげにとドーナツやクッキーの詰め合わせを購入させていただきました。
とても見た目が可愛くて入れ物も素敵でした。
友達も喜んでくれました。
またケーキも美味しそうだったので、ぜひ了解してみたいです。

町の美味しいケーキ屋さん

子供や妻の誕生日には、いつもお世話になってます。甘さひかえめの優しいケーキで、店員さんの愛想良い対応もマルですね。クレジットカードもつかえます。ただ、早く行かないと売り切れる時もあるので注意が必要です。

主人の誕生日に。

ガトーショコラを購入しました。甘すぎずとっても美味しかったです。元々ショーケースになかったですが、悩んでいたところ店員さんがお作り出来る物もありますよと声をかけて下さり、とても親切に対応して頂きました。
他にもギフト等もあり、ちょっとしたお土産もまた見に行こうと思います。

キャラクターケーキ

子どもが大喜びで食べるのがもったいないくらいで、大好きなチョコレートなはずなのですが、食べずに次の日においてます。笑
パパもイラストの上手さに驚くほどでした。
クリスマスにもまた利用させてもらおうと思います。

久しぶりに

久しぶりに利用しましたが、以前よりも全体的に値上がりしているなと思いました。
以前は300円台のケーキがあったのですが、ほとんどが400円半ばのケーキ。お手頃で美味しいという印象でしたが、お手頃感はなくなりましたね。

綺麗なケーキ屋さん

ショートケーキ、ガトーショコラ、ザッハトルテ、ショコラデショコラなど数多くのケーキが堪能できます。
外観は大きくて見栄えが良い。店内も綺麗にされています。
接客も丁寧で親切に対応してくれます。
持ち帰りにもちょうど良いです。

美味しかったです(^^)

ショートケーキを買いに行ったんですが、まず外観がとてもキレイでした!店の雰囲気も良かったです!店員さんも、笑顔で対応してくれたので、気持ち良かったです!生クリームも最高でとても美味しかったです!また行きます(≧∀≦)

地元で人気のケーキ店

泉佐野駅から徒歩10分くらいのところにあります。
イートインできます。
地元で人気のケーキ店です。
店主は、泉南市で人気のケーキ店「アントレ」のご子息です。
値段がとても良心的で、ドリンクはドリンクバーもありますよ。

可愛いらしいお店

店内には可愛らしい色とりどりのケーキがならんでいます。
どれにしようか迷うほどの品ぞろえです。
私はイチゴのショートケーキにしました。
コーヒーも無料で振舞われました。
誕生日のケーキにもクリスマスのケーキにも良いと思います。
また通いたいです。

大阪府泉佐野市市場西1丁目1−11

南海電鉄 泉佐野駅からゆ~っくり歩いて15分。佐野高校近くの赤いライン入ったの建物です。

• 市場から66m (徒歩1分)

不定休(365日出来る限り営業いたします)