リンガーハットアリオヤオテン

リンガーハット アリオ八尾店(Ringer Hut)

長崎ちゃんぽん

大阪府八尾市、近鉄八尾駅からすぐにあるアリオ八尾に入っているリンガーハットです。アリオ1階のフードコートに入っていました。広いフードコートはテーブルもたくさんありゆっくりできます。お店で注文し、アラームを受け取って待つスタイルです。ちゃんぽんだけで満腹です

野菜でいっぱい

アリオ八尾にある長崎ちゃんぽんのお店です。
野菜を多く取りたかったので野菜たっぷり長崎ちゃんぽんを食べました。
スープが濃厚で旨味たっぷりで野菜の出汁も出ているためおいしくいただけます。
野菜が多く、中々麺にたどり着けない程でした。

野菜たっぷり

定番の長崎チャンポンを注文しました。無料でめん増量もしてくれるそうです。ランチは餃子のセットもありました。野菜がたっぷり入っていてスープも濃厚で美味しかったです。楽天のポイントが貯まるのも嬉しいです。

リンガーハット アリオ

ちゃんぽんが美味しいお店の
リンガーハットですが個人的には
皿うどんも好きなのでどちらも
捨てがたいのでいつも悩みます。
野菜たっぷりでボリューム感がとても
あり満足感がありますので
がっつりいきたい人はオススメできます!

おいしい!

アリオのフードコート内にあって便利だし、やっぱり美味しい!途中で味付けが変えられるドレッシングも付いてて嬉しい!野菜が食べたいときにはオススメです。値段も手頃だからラーメン好きで野菜不足の人にはいいと思います。

昔から変わらす

リンガーハットに行くと必ずちゃんぽんを食べます( ̄∇ ̄)
両親が長崎県の出身で里帰りをする時にいつも食べているちゃんぽんが美味しくて、大阪に来ても食べる週間が付いています。

地元と変わらない美味しさのちゃんぽんは是非、オススメです。

国産野菜がたっぷり食べれる♪

アリオ八尾の1階・フードコート内にある 長崎ちゃんぽん専門店です。メインメニューは、ちゃんぽん、皿うどん
ですが 餃子などのサイドメニューもあります。私はちゃんぽんと皿うどんをよく食べに来ています。
国産の野菜を使っているので安心ですし、炒める温度が的確なのでしょうね、野菜はしっかりと火が通ってるのに
シャキシャキした食感があり、とても美味しいです。おすすめは「野菜たっぷりちゃんぽん」です。
国産野菜がたっぷり480g使われていて、大好きな野菜がもりもり食べれます。スープも美味しいし
麺も太麺で美味しいです。

フードコートは便利

アリオ八尾店内にあるお店でフードコート内にあります。買い物ついでに来れる便利な場所。この日は長崎ちゃんぽんと餃子を注文。レギュラーサイズにもかかわらず野菜が満載でヘルシーです。スープはまろやかでニンニクも不使用なので胡椒は多めにかけてスパイスを効かすと良いかもしれません。麺は硬め。身体もほっかほかに温まり良かったです。餃子は270円で5個もありました。

野菜たっぷり

ここはアリオ八尾の1Fのフードコート内にあります。
野菜がたっぷりの長崎ちゃんぽんは麺の量、野菜の量が多め、少なめと選べます。
また全て国産との事で安心感があります。
スープと麺の相性も良くとても美味しいです。
またオリジナルの柚子胡椒を入れるとスッキリしてより美味しくなります。
また食べに行きます。

長崎ちゃんぽん

ここはアリオ八尾のフードコート内にあります。
長崎ちゃんぽんは野菜がたっぷり入っていて、あっさりしています。スープは濃厚で野菜によく合うスープで、店に置いてある柚子胡椒を少し入れるとピリッとして味が引き締まるので気に入ってます。
麺と野菜の多さも少なめ〜多めと調整できる(メニューが豊富)ので、その時の気分で選べれるのがいいところです。
またアリオ八尾に来たら食べに行きたいと思います。

野菜たっぷり

ここはアリオ八尾の1Fフードコートのところにあります。
長崎ちゃんぽんは野菜がたっぷりで250gくらいあります。スープも濃厚で野菜によく合い、とても飲みやすかったです。
お店特製の柚子胡椒がとてもお気に入りでいつもスープに入れるのですが、あっさりしながらもパンチの効いたあじになるのでとても美味しく食べれます。
また野菜が食べたい時に行こうと思います。

野菜

リンガーハットといえば野菜たっぷりのヘルシーラーメンがおすすめ!!
長崎の本場の味を楽しみたければこちらのチャンポンを食べると良いですね。
野菜たっぷりなので、女性にもウケるラーメンです。
家族連れも多かったですね。

野菜たっぷりで色んな味わい方も出来ます

アリオのフードコート内にありました。
おなじみのメニューですが、サイズも種類も豊富で、いつも選ぶのにわくわくします。
長崎ちゃんぽんと長崎皿うどんかで、まず悩むのですが、今回は皿うどんをチョイス。野菜たっぷりにしました。
大皿に乗った乾麺には、その名の通り野菜がたっぷりあんかけで乗っており、インパクト大。食べ始めはパリパリ麺が味わえ、後半にはあんかけが麺にしみてしっとり麺に。さらに柚胡椒風味と生姜風味のドレッシングも渡されたため、少しずつかけて味わうことができます。
量はたっぷりですが、色んな食べ方が出来るため、色んな味が楽しめてあっという間に完食してしまいました!

おいしかった!

すごいボリュームで、おかないっぱいたべれるので、お気に入りです。作ってくれるのもはやいし、フードコートにあるので、子どもと一緒に食べやすいです。(^-^)♪お子様セットもなかなかのボリューム!おまけがついてくるので、子どもがいつも楽しみにしてます。

大阪府八尾市光町2丁目3

• アリオ八尾から99m (徒歩2分)