親切な対応!!

仕事で幕張本郷に来たので、前から気になっていたこちらの整体に来ました。
ダンスの影響で腰痛とO脚での膝痛で困っていたので施術してもらいましたが、初回でかなり良くなりました!ホントビックリしました!
今まで他の接骨院や整形外科ではあまり変わらなかったですがここの施術は僕にあっていました。
かなりおすすめです!この驚きを皆さんにも味わってほしいです…!
そしてこれからもPEEMさんを応援したいです!

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

Funai Yumeroさんご来院ありがとうございました。

ダンスをされているという事で、パフォーマンスを維持するには腰痛・膝痛などのメンテナンスが必須です。

当院での整体では状態や目標に合わせて施術機器、手技などの組み合わせを変えてオーダーメイドな施術を提供させていただいております。なにかご質問などございましたら、気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

痛みに悩んだらまずここで相談

4〜5年前から腰痛(坐骨神経痛)とサッカーしていた時痛めて半月板の膝痛が続いており、いくつか病院や接骨院を周りましたが、その場だけで大きな改善がなく半ば諦めてました。しかしこの整体院ではなぜ良くならないのか、症状の付き合い方、アフターケアも教えてくれるので安心して施術を受けれます!

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

富永諒さんご来院ありがとうございました。

当院ではスポーツ障害など症状によっては対応できるので気兼ねなくご利用・ご相談ください!

またのご来院お待ちしております!!

痛みの改善

脳梗塞を起こしてから肩の痛みが強かったので伺いました。
しっかり説明して施術とセルフケア教えてくれたので頑張ります!

駐車場あるので便利です。

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

小原敦さんご来院ありがとうございました。

症状改善のために少しずつ頑張りましょう!
セルフケアは毎日やってくださいね!

無料駐車場があるのでご利用される際はご連絡ください。

親切で丁寧です

とても優しい先生達お2人がしっかりとお話を聞いてくださり身体に向き合ってくださいます。
その時に合った最適で的確な施術をしてくださいます。
また、痛みだけでなくトリートメントもあるので癒されたいなあと思う日はトリートメントメニューをお願いしています!
気持ちよくて毎回ウトウトしてしまいます。
これからもしっかりとメンテナンスを行なっていきたいと思うのでよろしくお願いします。

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

ゲストさんご来院ありがとうございました。

当院では女性スタッフによるオイルマッサージもご用意しておりますので、女性の方も安心して施術を受けれると思います。

その時の状態によってリラクゼーションとメンテナンスをやっていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。

丁寧な施術です

腰痛を改善したいため、2週間に1度ほどのペースで通っております。カウンセリングから丁寧に行っていただき、説明もわかりやすいです。電気治療ははじめ緊張しましたが、機材の説明を丁寧にしていただけたおかげで不安なく治療を受けられています。施術のあとは普段より腰痛が和らぎます。今後も通い続けたいと思います!

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

hinaさんご来院ありがとうございました。

腰痛になる要因は人それぞれですので、その方にあった施術内容やセルフケアなどのプランを提供させてもらっています。

なにか気になる点や、お困りのことがあれば気軽にご連絡ください。
お待ちしております。

膝の痛みが和らぎました

仕事を引退してから動く頻度が減り、家で座ってばかりの生活です。特に階段や立ち上がる時に膝痛み足もむくみます。こちらに通いだしてから、むくみも大分落ち着き膝の痛みも大分和らいでいます。運動する気が起きない分、こちらに通い続けてメンテナンスをしようと思います

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

O.Mさんご来院ありがとうございました。

普段の活動量は健康に大きな影響があります。そのせいで膝痛が出てきてしまう方も一定数いらっしゃいます。
しかし改善したいがどうすればいいのかわからない方が多くいます。

そんな方のためにも当院での整体は施術以外のセルフケアや生活するうえでのアドバイスもさせて頂きますのでメンテナンス一緒に頑張りましょう!!

自宅から少し遠いけど、体が良くなるので通っています

寒くなってくると古傷が痛みます。指先が痺れ冷えます。酷いと洗濯ばさみもまともに扱えません。こちらは自宅から20〜30分かかりますが、毎回的確に治 施術をしてくれます。指の痺れと腰の痛みはこちらでいつもみてもらっています。
こちらの先生には長くお世話になっていて、回数を重ねる事に施術効果の持続性を感じます。
ユーモアもあり、気さくでいい先生だと思います。

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

humhzさんご来院ありがとうございました。

前院から引き続きの来院ですが、腰痛、痺れ症状が段々と治まってきてよかったです。

このまま症状を改善するだけではなく、再発しにくい身体づくりを目指してセルフケアや日常動作に注意していきましょう!!

駅近で通いやすい

幕張本郷駅から徒歩3分と通いやすい立地にある接骨治療院PEEMさん。駅から迷うことなく店舗に着くことが出来ました。
昔から腰痛に悩まされており色々な接骨治療院に通いました。でもその場だけで数日経つと痛みが再発することが多々ありました。しかしPEEMさんでは電気治療に加え、痛みが再発しないためのストレッチの方法を詳しく教えて下さるので、自宅でも自分で腰痛のためのストレッチを行えています。その甲斐あって少しずつ改善されてきています。また、スタッフの皆さんが通うたびに変化を写真や動画に収めて下さるので、改善箇所や今後の治療の方向性を目に見える記録として残して下さるのも良い所だと思います。

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

ERIKOさんご来院ありがとうございました。

長年繰り返してきた腰痛に改善の兆しがみえてきて本当に良かったです。当院では特に腰痛で悩んでいた方からの喜びの声を多くいただいております。

ERIKOさんにも快適な日常を送れるためのサポートをさせて頂くので一緒に頑張りましょう!!

首、肩、腰の痛みがあったので行きました

首と肩と腰が痛く整体を探していた所、職場近くの幕張本郷駅から徒歩3分ほどで、開院したての整体院を見つけたので行ってみました。

整形外科での勤務経験がある先生に治療をしていただけました。

なぜこの痛みが出るのかの説明から機械の詳しい説明、今後どのようにして痛みが改善していくのか、また再発しないためのトレーニングから予防のやり方までとても親身になって細かく納得がいくまで教えていただけました。

自分と同じ悩みがある人や、姿勢など気になる箇所がある人にお勧めしたいと思いました!
駅からも近いので通いやすく、院内も綺麗でした。

今後も通わせていただきます。

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

esketさんこの度はご来院ありがとうございます。

当院のスタッフは整形外科と接骨院での経験があるので的確な施術とアドバイスができると考えています。気になることはどんどん聞いてください!

症状を再発、悪化させないためにはご自身でのセルフケアや認識がとても大事になってきます。
そのためのアフターケアもさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう!

痛みがなくなりました。

近所に住んでおり、新しくできたこちらの店舗に伺いました。
以前から腰痛があり、マッサージや整体には通っていましたが良くなるのはその場のみで寝て起きたらまた痛みが出てきてしまうため半分諦めて生活をしていました。
また同じかもしれないと思いつつも希望を持ち電話で予約させていただきました。
店舗の中は新しいのもありとても綺麗で清潔感がありました。
丁寧な問診と超音波?のようなものを使った治療や機械を使ったトレーニングを行っていただきました。
治療中は痛みはなくトレーニングも疲れるような事はされませんでした。
また痛みが出るのか?と思いつつも家に帰り寝て起きてもなんと痛くないんです!!
こんなところもあるのかと感動しました。
これからも通院させていただきます。
よろしくお願いします。

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

R Kさんこの度はご来院ありがとうございます。

当院はその場限りのリラクゼーションだけというよりは、再発しにくい身体づくりをモットーにサポートさせて頂いています。

そのため手技・運動・物療機器を一人一人の目標に沿って組み合わせていきます。

またお身体で気になることがあればいつでもご来院お待ちしております。

丁寧な説明と応対に安心しました

幕張本郷駅から徒歩3分ほどで自宅からも近かったため、初めて利用しました。

腰痛が酷く足を運んでみましたが、最初に丁寧な問診で痛みの原因と根本を探ってくもらい、安心して治療を受けることができました。
また利用させてもらいたいです。

ボディケア×運動療法PEEMからの返信

やまもとさんこの度はご来院ありがとうございます。

腰痛は生活やお仕事に大きく支障をきたすため早めの施術と、再発しにくい身体づくりが大事になってきます。
当院ではそこをゴールにサポートさせて頂きます。

一緒に頑張りましょう!!

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-5-1木村ビル101

• 幕張本郷五丁目から160m (徒歩2分)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 京成幕張本郷駅から徒歩57分 (4.5km)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 京成幕張本郷駅から徒歩59分 (4.6km)

整体メニュー受ける方EMS初回無料

整体メニュー受ける方EMS初回無料の写真

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 京成幕張本郷駅から徒歩45分 (3.5km)

‘‘自律神経‘‘と‘‘ドライヘッドスパ‘‘に特化した専門技術。根本からのケアを。幕張の整骨院♪

幕張ORIENTAL整骨院

• 京成幕張本郷駅から徒歩31分 (2.4km)