千房 江坂店

食べ応え十分のお好み焼き

美味しくて時々無性に行きたくなります。店員さんも感じ良く、味も美味しいです。有名なお店みたいです。

江坂でいただける 千房のお好み焼き

江坂駅の北出口から公園の北の通りを6分くらい歩き右に折れます。
千房 江坂店は通り沿いですが、住宅街の中にある
お好み焼きのお店で、モダンな感じの格子風の建物です。

千房といえばずっと昔から大阪では名の知れた
お好み焼きのチェーン店で、江坂で千房を見つけた時は
ついつい懐かしくなってはいってみました。

店内はカウンター席と座敷席があって、
この座敷席がゆっくりできました。
大きな丸い照明が愛嬌が感じられ
どことなく大阪らしい雰囲気があります。

千房のお好み焼きはふんわりとしていて食感が良く、
甘辛いソースとよくマッチして美味しかったですし、
個人的にはとても懐かしい味でした。

美味しいお好み焼き

場所は地下鉄御堂筋線江坂駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのお好み焼きを食べています。中でもお気に入りは広島焼きミックスです。キャベツがたっぷり入っていてその上ソースが甘くてその食感はたまりません。とても美味しくていつも大満足です(^^)。

行く価値あり

江坂駅から徒歩10分ぐらいの少し離れたとこにあるお好み焼き屋です。
周りの人に勧められて行ってみたのですが、メニューも豊富で生地も分厚く食べ応えがあります。店員さんの愛想も良く、一度は絶対行ってみるべきです。

外観も綺麗

美味しいお店発見!友人のおすすめでもある外観が素敵なお店です。
お好み焼きや焼きそばなどを注文してお腹一杯食べることができました。

ソースや調味料もたっぷりかけてくれるので、ソースの多めがお好みの人も満足できるお店です。

出来立てを食べられるのは嬉しかったです。

差し入れに良く買いに行きます!

職場がちかいので、よくお昼の差し入れに買いにいきます!
生地がぶ厚いので、すっごく美味しいです!!\( ˆoˆ )/
地元の人もよく行くと聞いたので、たくさんの人から愛されてるんだな、って思いました!ちなみに焼きそばも最高です♩

ジャズが流れるお好み焼き屋

店内はジャズが流れておしゃれなお店でした。
ランチタイムに行きましたが、ランチメニューなどはなく、夜と同じメニューのようです。
お好み焼きを注文しましたが、焼き上げてから鉄板に運んでくれるので、できたて熱々を食べることができます。
自分でソースやかつおぶしをかけるようです。
サイドメニューもリーズナブルに充実していたので、試したいものがたくさんありました。

ちょっと駅から離れたところの。

駅前から離れて、豊津駅と江坂駅の中間あたりにあります。
よくテイクアウトしますが、焼きそばにソースを別容器でもつけてくれたり、めっちゃたっぷりめにマヨネーズをつけてくれたり…。サービス満点で満足です(^ω^)

大阪府吹田市垂水町3丁目28-17

• 広芝公園前から220m (徒歩3分)