あぶりや 江坂店

おいしい

焼肉の食べ放題といえばここです。
お肉もやわらかくてとても美味しいです。サイドやデザートも充実しています。オーダーバイキングなところも席を立たなくてゆっくり食事ができて良いです。炭火では無いので、匂いもつきにくいてす。

おいしかったです

店内はしっかりと清掃されていて、きれいでした。食べ放題のメニューもたくさんあり、どれも美味しそうです‼️
一番の安い食べ放題コースでも充分満足できます。食べ放題を江坂で探している人にぜひおすすめしたいです。

焼肉

安くて美味しい焼肉屋さんです^_^友達と飲みに行く時に利用しました。店内の雰囲気もキレイで、食べ飲み放題でだいたい4000円ぐらいでした!飲み放題もついてこのお値段はかなりお安いと思います!おすすめです!

食べ放題

食べ放題でおなかいっぱい食べられます。
店内も広々していて綺麗な空間なので居心地も良いですね。
食べ放題で気兼ねなく食べられるのが良い。
ロースやカルビ、タンやバラなどいっぱい食べられます。
店員さんも対応が早い。

お肉食べ放題

江坂にある焼肉の食べ放題のお店ですがお肉もその他もメニューがたくさんで美味しく楽しくご飯が食べれます。
店内も広くてきれいです。食べ放題の種類はいくつかありますが一番安いのでも充分お腹いっぱい食べれるので満足です。

元気もらえてます

江坂駅からも近く
夜も遅くまでしてるのでとても
行きやすく助かります!!!

職場での宴会にも使ったり
大勢でも2人でも
行かさせてもらっています!

店内に入ると元気で明るく
お出迎えしてくれ注文もすぐ
くるのでお腹だけでなく
来てよかったと大満足になれます!!!

オススメは食べ放題です!

元気

会社の食事会でよく利用させていただいてます。夜遅くまでやっているのでとても助かってます。基本食べ放題のメニューなのでお腹いっぱいになります。注文してから素早く持って来てくれます。店員さんも元気いっぱいで笑顔も、素敵です

美味しい!

お肉も野菜もデザートもぜーんぶ美味しい!
店内も綺麗で広いです。店員さんが明るく元気で笑顔だし、とても丁寧に対応して下さります。値段はメニューによって違いますが1番下のメニューでも満足できます。
凄くいい所なので月一で行ってます。笑

お肉が美味しい!

焼き肉の食べ放題屋さんです、店内はとても広くて、案内されるときに、スタッフ一同から挨拶されたときはとてもびっくりしました()
お肉の種類も豊富で、どれから食べるか迷ってしまいました
スタッフの対応もとても良いお店なのでまた食べに行きたいです。

店員さんの元気がいい!

駅近、徒歩1分以内に着きます。

土日はとっても混んでいるので予約した方がいいかもしれません。

スタッフの元気が良くて、気持ちのいい挨拶と接客です。

ただ混んでいる時に行くと頼んだものが出てくるのは少し遅いかなぁという印象です。
なかなか出てこない場合はスタッフさんに声かければすぐ対応してくれます。

食べ放題を頼むとデザートが1品ついてくるのがいいですね!

次回の飲み会は、、

先日に仕事の仲間たちとプチ新年会としてきました。
本当は忘年会もやる予定だったけど、人気があり予約がなかなか取れなくて、その日は違うお店にしました!
やっぱり人気があるだけあって、リーズナブルな値段で種類も豊富で味も良くて美味しかったです!

美味しいです♪

あぶりや大好きです!♪♪♪
お値段はそんなに高くないし、お肉が美味しい♪
土日なんかは超いっぱいなので、早めに行くことをオススメします!(>_<)
それか、21時頃とかの遅めの時間に!
これからも利用します(^^)

予約した方がいいかも!

この美味しさで、このリーズナブルなお値段は素敵です!!!
ただ人気なので、とっても混雑しています!
日曜の夜に行ったら2時間待ちといわれました!
その日は諦めましたが、行くなら予約をしておいた方が絶対いいですよ!

美味しい

江坂駅から結構近い距離にあります!
大きな看板があるのが特徴ですね!
店内にはいると元気よく出迎えてくれてとても良い印象でした!
食べ放題でしたか安いしなによりも美味しかった!
メニューも豊富でお腹いっぱいたべました!
またいきたいと思います!

美味しい!

行く前から知り合いの方におすすめだと聞いてたので、こないだ初めてここに行かさせて頂きました!!今回食べ放題だったのですが、メニューの種類も多かったので飽きずにお腹いっぱいに食べることができました!もう大満足です!ぜひ皆さんも行ってみてください♪

食べ放題とは思えない!

食べ放題なのにこんなに安くて美味しいなんてオススメです!私のオススメはやきしゃぶカルビ!接客の太陽も良くてよく利用してます!これからも通いたいと思います!待ち時間も少なくスムーズに案内してくれるのも魅力の1つです!

高級感

江坂によくご飯をたべに行かさせていただきます。
江坂にはあぶりやさんがあるので、焼肉といえば、あぶりやっていうほどのファンです。
店内は少し暗くなっており、高級店の雰囲気で気持ちも落ち着き、ででくる料理もどれも美味しいものばかりでとてもうれしい。ぜひ、いってみてたべてみて下さい。

満足!

焼肉の食べ放題の中では頭一つ飛び出している感じですね!
値段も手頃で肉の質も中々です!
そして、何よりも美味しい!

店員さんも教育が行き届いているので、バイトの方でもすごく丁寧な対応をしてくれます!

また行きたくなるお店の一つですね!

肉が美味しい!

焼き肉の食べ放題と言ったら、あぶりやにいきます(*^^*)
値段の割りにお肉がとても美味しくて、特にすき焼き風のお肉がとても美味しくていつも苦しくなるまで食べてしまいます(*^^*)お店に入った時の店員さんの掛け声がとても気持ち良く、注文に対する対応がとても早くて何度でも行きたいです!!

この値段で!

今までにいった食べ放題のなかではかなりよかったです(*^^*)
価格もリーズナブルで種類も豊富なのがいいですね!
お肉も値段以上の満足感があります(^O^)
お店もキレイだし、店員さんの対応も良かったです☆

大阪府吹田市江の木町1-39

• 江坂駅前から290m (徒歩4分)