テンカイッピンフカエバシテン

天下一品深江橋店

コテコテ

深江橋駅から、徒歩で、10分以内にある、天下一品へ行きました
天下一品といえば、こってりらーめんなので、コテコテのをオーダーしました。

最高に身体に,沁みて美味しかったです
真冬には、もってこいですね
また行きます

ラーメン食べるなら

◆店員・スタッフ 大将らしき方とバイトさん

◆接客・サービス 応対反応は早かった

◆料理・ドリンク 半チャーハンセットでお腹いっぱい

◆店内・雰囲気 カウンターとテーブル席

◆アクセス 深江橋駅から徒歩7分ほど少し遠い

◆その他 離れたところに駐車場もあります

バス停真前

大阪メトロ中央線深江橋駅から内環状線を放出方面へ10分弱ほどの位置にある天一です。深江橋からバス停2個分ほどです。お店の真ん前にバス停があります。少し離れた場所に駐車場も完備してあります。店内にはテーブル席もあるので家族での利用も可能です

たまーに食べたくなるこってり味

やっぱり天下一品と言えば、「こってりラーメン」ですね(^^)
そんな頻繁には食べたいとか思わないけど、無性に食べたくなることがあります。
そんな時にお店に足を運んでいます!
女性でも好きな人は好きだと思います。一人ではいきにくいですが家族となら行けます(笑)

天下一品

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
絶品です!

たまに食べたくなる味

以前に一度行きました!
やっぱり天下一品にこってりはたまに食べたくなる味ですよねー
他の天下一品と比べると少しお店が古いかな?
もう少しきれいだと嬉しいですね。
駅からも遠いのでそこも電車通勤のじぶんからすると少し気になります。

たまに行きます!

職場が近くで寄らせて頂くのとが多いここのお店!
天下一品のラーメンはあっさり、こってりと選べ、僕は断然こってり派です!
こってりのスープとご飯が合い食べ応えがあります!
キムチ、餃子、唐揚げなど食欲を注がれるメニューも豊富で大満足です!

天下一品

職場から近く仕事終わりに寄れるのでよく利用してます。

金額は少しお高くなりますがセットの明太ご飯が好きで毎回頼んでしまいます。

店内は清潔感があり店員さんも皆さん忙しい中でも笑顔がいいですね!

また食べに行きますね(^^)/

てんいち

たまに立ち寄る天下一品のラーメン屋さんです。
天下一品に来るとあっさりにしようかと思うこともありますが、やはりこってりラーメンになります。
こってりラーメンと餃子と焼き飯とビールは最高に合う組み合わせだと思います。
昼でも夜でも無性に食べたくなる時がありますね。

安くて旨くて大満足!

天津飯定食をいただきました!月曜から土曜(日、祝日除く)はお得なランチセットがあります。

ラーメンと通常サイズの天津飯…なかなかのボリュームです。

ラーメンはあっさりいただきました。鶏ガラの美味しい出汁、細めの麺、醤油の味より出汁の旨みが効いたスープでした。美味しかったです!!

今までコッテリばっかり食べてましたが、あっさりも有りでした!!

天津飯は+50円で約2倍程の大盛りにできます。しかし、こやつを攻略するのは…なかなか容易ではないです。50円で何があったのか?と思うほどです。お店の方のサービス精神に感謝!!

天津飯は卵の中にネギとチャーシューが入っていて、あんはこれまた出汁の効いた旨さが!!ふわふわ卵も美味しいです。

こってり。

こってり好きにハマるお店。深江橋と放出の間にある天下一品。
以前にも何度かお世話になっているお店で、男の人が好むお店だと思います。
会社帰りのサラリーマンや学生など、よく食べそうな人がきています。
こってりボリュームラーメン食べるならここ!!

天下一!

こちらの天下一品では焼き肉定食もあります。こってりラーメンと焼き肉定食を注文して食べました。ボリューム満点で焼肉の味付けも美味くて最高でした。こってりラーメンも天下一品の代名詞。流石の美味さでした。自宅からも近いのでまた家族で伺います。

こってり!こってり!

天下一品と言えばやっぱりこってり!学生の頃はよく食べてましたが、社会人になってから「ん?ちょっと気持ち悪い!と思ってから長い間食べていませんでした。」しかし、久しぶりに食べたくなって夜中に1人で食べに行きました!「ん〜やはりかなりのこってり具合・・・?んっでも食べられる!ずるずるいける!」しょっちゅうは無理でもたまには食べたくなる味になりました!ぼくにとっては懐かしい味になりました!

大阪府大阪市城東区永田2丁目17-11

• 諏訪二丁目から35m (徒歩1分)