お店の周囲には緑がいっぱいあって開放感のある環境です。

江坂から千里中央に向かう新御堂沿いにあるスタバです。
緑地公園駅から東側の地上に上がったところにあります。
ここは小さいながらもロータリー風になっていていい感じです。

緑地公園駅は幹線道路の新御堂で駅の東と西が分断されていまして
地下道で行き来するというちょっとややこしい地形になっています。
そのため東と西がそれぞれ半ば独立した小さな町となっていますが、
東のエリアではこのスタバが一番目立っているようなカフェです。
お店の周囲には緑がいっぱいあって開放感のある環境で、
ゆったりとしたコーヒータイムが楽しめます。
駐車場もあってドライブスルーにも対応してるのもいいですね。

安心のスターバックス

緑地公園駅からすぐのところにあるスターバックスです。東口出て目の前になります。ドライブスルーのある店舗なので店内もスペースが十分、のんびりする事もドライブスルーでスルーッと抜ける事もどちらも可能。

緑地公園に入る前にここで飲み物を買って公園を楽しむパターンが多いです。味は安定のスターバックス。

スタバラテ

緑地公園の駅から近くのところにあります。
スタバで美味しいのはやっぱりスターバックスラテです。飲みやすくてほんのり甘くてとても美味しいです。
遅くまで空いているし友達とも話しながらゆっくりと過ごすことができます。

くつろげる空間です

ここのスタバは深夜2時まであいているので、ここで夜な夜な友達としゃべるにはもってこいです。
私も友達としゃべったり、勉強しに来たりとよく利用させていただいてます。
ソファー席もあり、とてもゆっくりとできるのでくつろげます。

店員さん、飲み物、ケーキ、全部いい!

基本的にドライブスルー利用していますが、時間に余裕があるときはお店の中で飲んでいきます。
毎月新作が出ているので、その度に寄っています。
店員さんの接客がしっかりしていて、笑顔もちゃんとあるので気持ちいいです。
ドリンクも美味しいですが、時々食べるケーキも美味しくて、何回でも行きたくなります。

寛げるスターバックス

ドライブスルーも出来て、営業時間も朝早くから夜遅くまで開いているスターバックスです。
一度夜遅くにこちらのお店の前を通りましたが、その時間帯でも結構賑わっていて驚きました。
中は普通のスターバックスですが、やっぱり落ち着きがあっていいですね。
よく利用させてもらっていますが、いつも快適に過ごすことが出来てありがたいです。

ヘビーユーザー

ここのスターバックスはよくドライブスルーで利用させてもらっています。

スターバックスはコーヒーもおいしくて、店員さんの接客もよくてとても気持ちがいいです。
新作の商品もよく出るし、タンブラーもマメに買ったりしています。
みんな長居する気持ちもわかりますね。

香りに誘われて!

いつも前を通ると香りに誘われて寄ってしまいます!
一人で本を読みながらゆっくりコーヒーを飲む時間がすごく落ち着いてすきです!
私はラテとドーナツが定番化してるので、今度は違うのも頼んでみよーかなぁ!
今はチョコレート系のフードがきになります!

オシャレ美味しい

スターバックスのラテは最高です!
雰囲気がいいので気持ちも休まりますし、美味しいのでリラックスがすごくできる!
いつも混んでいますが、ドライブスルーもありますので、席がなければドライブスルーですね!
クッキーも満足度高いです!

安定の美味しさ!

いつもドライブスルーで買いに行きます!
車から降りずに買えるのは助かります!
店員さんもすっごく感じがいいですね!
スターバックスラテが定番!デザートは新作が出てるとついつい買ってしまいますが、はずれなしです!

ドライブスルー

御堂筋線の緑地公園のそばにあるスタバです。わりと最近にできた店舗です。
この店舗の良いところはドライブスルーがあるところ!
日曜祝日など店内でゆっくりする人が多いのでドライブスルーでササッと注文して車の中でコーヒーを楽しめるところがいいですね。

おしゃれな外観。

新御堂筋沿いにあるおしゃれな外観のスタバです。ここはソファー席が多く、駐車場もあるのでとても便利です。いつも私はキャラメルマキアートを注文しますが、安定のおいしさです♪ここはドライブスルーもできるので、大阪方面に行く際はよくドライブスルーを利用しています。店内でもドライブスルーでもどちらもおすすめです(^-^)

ヘビーローテで通いたいソファーが多い店 #1067

北大阪急行の緑地公園駅西側に上がってすぐにあるスタバ店番号#1067
御堂筋沿いなのでドライブスルーもありますが、中も充実です
大きいテーブルにはコンセントも付いています、
ソファーの数が多いのが嬉しい、ついついながいしてしまいます。
また、30分無料の駐車場はチケットが出ます。

頼んだのはブレンドのコーヒー、ミルクを足してオリジナルラテです、
ほっとは心が落ち着きますね。

ドライブスルー

ドライブスルーがあるスタバです!
というかドライブスルーしか利用してません。

いつものバニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加でホクホクドライブのお供に持って帰ります。

おしゃれなカフェ

御堂筋線緑地公園駅のすぐ近くにあるスターバックスです。
時間に関係なく混んでいます。
おしゃれなつくりになっていて、屋根つきのテラス席もあります。
ほっと一息つきたいとき、時間があるときはよりたくなるカフェです。
やっぱりラテ系が大好きです。

ドライブスルー!

地下鉄緑地公園駅近くにあるお店です。
なんといってもドライブスルーが出来るのが魅力的です(^-^)
梅田方面に行く時は、必ず寄っています。
何度か店内でも頂きましたが、雰囲気や店員さんも良くオススメなお店です。

ドライブスルー最高!

市内に出かける時はドライブスルーを利用させてもらってます。

北摂方面からは新御堂筋を手前の側道から入らないといけないので、さいしょは行き過ぎてしまいました。

お金の受け渡しの時に、風で千円札が飛んでいってしまったのですが、私が拾いにいったときの女性の店員さんの対応がとても気持ち良く、いい気分で美味しいコーヒーを頂くことができました。

ドライブスルーもできるスタバ!!

ここのスターバックスは深夜2時まで空いているので友達と夜な夜なお喋りするのにもってこいのお店です。

店内はさほど広くはないですが、割とゆったりできる席が多いので助かります。

接客はさすがスタバって感じで安心できます。

ここはドライブスルーが出来るので梅田方面に出かける時はドライブスルーして車内でコーヒーを楽しみます。

車で行けるのはやはりメリットですね(≧▽≦)

スタバはやっぱり

スターバックスはどこにいってもコーヒーの品質が安心できます。
店内に入った時に漂うコーヒーのにおいも大好きです。

このお店は特に仕事で近くに行った場合に良い利用します。
出来れば大きめのソファーに座って次のアポイントまでの
資料を確認したりしています。

珍しい

ここのスターバックスコーヒーは大阪では珍しくドライブスルーなんです。中に入ってもすごくオシャレでいつも中に入るかドライブスルーかで悩みます。スタバはすごく好きなんですが、僕の中では何と言っても、ナンバーワンはコーヒーゼリーフラペチーノですね。これは常にあるメニューじゃないので、ある時期はスタバに行く回数がめっちゃ増えます。ほんまにおいしいんですよねぇー

大阪府豊中市東寺内町12-38

• 緑地公園駅から110m (徒歩2分)