丁寧な

対応して頂きました。お店の駐車場が少しわかりにくかったですが

施術はおひとりで対応しています。

立ったり座ったりと結構せわしくやっていました。

残念ながら、私には合いませんでしたが

丁寧だったのは、とても良かったです。

プロを感じました

寝違えて首が痛くて耐えられなかったので施術をお願いしました。首はもちろん、全身のマッサージをしていただきました。
すごく上手で、肩が張っていたのが荷物を降ろしたようにスッキリしました!料金も良心的なので、またお願いしようと思います。

整体院 ここあん(心庵)からの返信

ご投稿ありがとうございます。
口先だけの広告にならぬよう、他店との違いを実感していただけるようこれからも日々精進していきます。

即効!

なかなか良くならない背中と腰の痛みでこちらにお世話になりました。

知り合いから勧められてはいたものの、踏ん切りがつかずにしばらく我慢していました。
が、傍目には相当見苦しい状態だったらしく、周りに尻を叩かれたのをきっかけに行ってみたところ…

60分後には痛みから解放された自分がいました(; ゚ ロ゚)ビックリ

もちろん体質や症状にもよるでしょうが、こんなことならもっと早く行けばよかったです。
次はひどくなる前に行こうと思ってます。

整体院 ここあん(心庵)からの返信

ご投稿ありがとうございます。
自分では自覚症状がなく大丈夫と感じていても、結構身体は凝ってしまっていることがあるものです。
そこからさまざまな症状、病気等へのきっかけにもなりかねません。
普段運動などの習慣がない方には定期的なメンテナンスを是非おすすめ致します。

感動でした!

サッカーで痛めた足首がなかなか良くならず、整形やら整骨院に行ってみたもののあまり変化がなかったので、知り合いに教えてもらったここあんに行ってきました。始まって数分で痛みが無くなり、数日経過した今でも痛みの再発がありません。今までマッサージや整体なども行きましたが、ほぐしかたも今まで受けたなかで一番うまいと思いました。さらに以前から気になっていた肩の高さの左右差まで無くなっていたのでさらにビックリ‼すごいです‼
ここあんおすすめです!

整体院 ここあん(心庵)からの返信

投稿ありがとうございます。
その場で痛みを消す動体療法と、下半身が結構凝っていたのでしっかりとほぐしもやらせてもらいました。
ここあんのほぐしは身体のバランスを整えることに重点を置いたものになっていますので、今回のような効果ももれなくついてくるような内容となっております。

初来店〜

完全予約のお一人の対応で
とてもリラックスが出来ましたょ‼
今回は全身を緩ませて頂くのが目的で
伺いました〜
身長が伸びた感がすごくありました(笑)
すごく丁寧です!
また近いうちに伺う予定です〜
よろしくお願いしまーす!

整体院 ここあん(心庵)からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
ポエム様は身体にいいことをいろいろ実践されていて素晴らしいと思います。
こと筋肉の状態に関しては専門家としてアドバイス等させていただけますので
ここあんをどうぞご活用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

安心、安全、実力ありのお店です。

数年前からお世話になっています。
それ以前はいろいろな所にいきましたがこちらがわたしには一番合っているようです。
おかげさまでぎっくり腰などひどい状態になることも無くなり定期的なメンテナンスで癒されに行っている感じです。
現在妊娠中ですがかわらず利用させてもらっています。
このまま臨月まで安心してお任せできる整体院さんです。

整体院 ここあん(心庵)からの返信

いつもご利用いただき、また早速に口コミも投稿して下さりありがとうございます。
妊娠中は何かと不安になりがちとお察ししますが、お身体の不安はできるだけ取り払えるよう
わずかでも力になりたいと思っています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

痒い所に手が届く、そんなお店です。

ムチウチ歴30年の頑固な頭痛持ちですが、どんなに酷い状態で行っても帰りにはスッキリ!
細かく「ここが痛い、そこが張ってる」と言わずとも、施術中に探り当てその苦痛から解放して下さいます。
仕事疲れで今日は限界という時でも、空いていれば20時くらいまでは予約ができます。
店主も石田純一似のイケメンで、とても穏やかな方です。

整体院 ここあん(心庵)からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
早速に口コミも投稿し下さりありがとうございます。
石田純一似とは髪型のせいでしょうか?(笑)
精進して参ります!!
またのご利用心よりお待ちしております。

宇都宮駅西口から大通りを直進。東武デパート近く池上町のT字路を過ぎたら一つ目の信号を右折し「清住町通り」へ。そのまま北へ直進し、右手にローソンのある信号を越えて次の信号までの間の左側になります。

• 星ケ丘中学校入口から56m (徒歩1分)

三の沢スポーツ接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩28分 (2.2km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 東武宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 東武宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

お肌の悩みから腰痛などの慢性症状まで対応!!!

ハピネス鍼灸院

• 東武宇都宮駅から徒歩58分 (4.6km)