大野整体の口コミ/堺市北区百舌鳥赤畑町

大野整体
オオノセイタイ

大野整体

住所 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町2丁88 NinGRAN三国ヶ丘1F
定休日:水

072-258-5533

2017/09/19
足に手を置いた瞬間に温かくなり足から体全体に!
少ししてから、腰の痛みが少しなくなり左の足を触ってもらってお腹を触るとほとんど痛みが消えました。初めは歩くのも痛かったのですがうつ伏せになり腰を触ってもらったら体が軽くなりました。強い刺激をしなくても痛みがとれることを初めて知りました。
2016/12/07
ずっと通っていた整骨院の先生が、転勤でいなくなり、困っていた時にインターネットで検索して、大野先生の所を見つけました。
最初は、保険がきかないのは、ちょっと高いかな…とは思いましたが、顎関節症、頸椎の狭窄症、腰痛と全身調子の悪い所ばかりで、このまま歳をとっていったらどうなるんだろうという不安もあり、思い切って通ってみる事にしました。
長年ずっと不調を抱えてきましたので、1回の治療で良くなったということではありません。
ずっと痛さや怠さのあった首や腰、しびれていた太ももが、何回か通ううちに、随分楽になり、ほとんど気にならなくなりました。
いろいろな所で治療したけど良くならなかった…という方は、行かれてみると良いと思います。
2016/12/07
体調不良で困っていたので通い始めました。院内はとてもきれいで、施術室は奥まって落ち着ける雰囲気。院長先生の施術はていねいで、また、不調についてのアドバイスが的確だったので助かりました。もうしばらく続けて、体調の変化を見ようと思います。
2016/12/07
1度首を思いきり痛めてから、めまい等の辛い症状に悩まされました。
はじめての整体でしたが、優しい院長が丁寧に施術してくださり、病院で治らなかった症状が出なくなりました。
室内はきれいで、クラシック音楽が流れており、非常にリラックスできる空間です。
2016/12/05
耳鳴り・耳閉感があり通わせてもらっています。首凝り・肩こりも酷く、常に痛かったというのもありますが、夜中目が覚めると辛く、寝返をするのもきつかったのですが、2、3回の施術でかなり改善されました。目が覚めても首が痛くないってこんなに楽なんだと実感しています。先生のお陰だと思っています。耳鳴りも少しずつ音が小さくなってる感じがします。
施術も、痛くなく心地よく、クラシックピアノも流れていてとてもリラックスして受けさせてもらっています。先生もとても優しく色々話も聞いて下さるので安心しています。院内も清潔感があってシンプルだけどセンスが良く暖かい感じがあり落ち着ける場所です。
2016/12/04
通い始めてまだ数回ですが、とても清潔感のある所で、初めてでも入りやすい所です。
先生も気さくな方で、話しやすく、よく話を聞いて下さいます。知識や技術も素晴らしく、その時の不調な所に合わせた、アドバイスや施術をして下さいます。
私は、急に襲ってきた原因不明の体調不良で1年半以上ずっと悩まされてきました。原因がずっと分からず最終的に、自律神経が関係してるのかもしれないと思い当たり、ネットで調べると、整体で改善されるという書き込みを見付けました。本当かな?と半信半疑で受診したんですが、初診で体の悪い部分が分かり、原因と改善方法も教えてもらい、マッサージを受けた後は、あれだけつらかった体の不調が楽になっていました。まだ通い始めたばかりですが、体調がだいぶ良くなりました。今後も定期的に通う予定です。
もし、何かわからないけど、ずっと体がしんどいなーつらいなーと思われている方がいたら、是非大野整体さんに相談してみて下さい。今の不安が解決されますよ!!
2016/12/04
ネットで気になっていたので
予約をしました。
ずっと、自律神経に悩まされて
いたんですが、本当に治るのか
不安でしたが・・・
ぐっすり眠れ、体が楽になりました!
しんどくなると、先生の所に行かなければ!
と思い、行くと楽になります。
これからも、通いたいと思います。
2016/12/03
通い始めて半年になりますが、疲れが溜まっていると、必ずガッツリやっていただきます。
しかも、身体に触れただけで「腰を痛めてますね」とか、「耳鳴りがひどかったでしょ」とか、こちらが何も言わなくても、ドンピシャでお分かりになります。
ゴッドハンドではないかと、勝手に思っています。
ガッツリやって頂いた日は、深〜い眠りにつけるので、今夜が楽しみです!
2016/12/03
綺麗な医院です、先生が1人で患者様対応されるので毎回満足のいく施術を受ける事ができると私は思っています、院長やスタッフさんと手が変わると「何だか違うんだけど...」と思いつつ言えずに終わった経験があったからです、元々猫背の姿勢も気になりながら肩こりも強いので色々な面で大野整体さんに託す事にしました、他にも症状があり先生の会話から普段の生活の場面で見直す部分も多く気をつける事でかなり健康的に過ごせているとおもいます。今ではかなり快適に過ごせる時間が長くなったと実感します、今では3週間に一度施術をお願いしています、予約制ですから待ち時間もなく次の患者さんと顔を合わす事はほぼなく大変助かります、初心もメールで予約しました、症状をある程度お知らせしていたから時間短縮にもなりました、私はホームページや皆さんの口込みを見てお世話になり8ヶ月になります、自分の目で身体で実感してほしいとおもいます、夜も8時までの診察も有難いです
2016/06/17
先日こちらの整骨院でお世話になりましたが技術や知識がすごい先生でした。施術をしていただいている間の私の症状の的確な治療方針や生活習慣、仕事やけがの状況などを問診で的確に当てられただけでなく施術を受けた後と前での身体の軽さの違いなどすごくわかりやすかったです^^

店舗名 大野整体

●百舌鳥駅5分、三国ヶ丘駅5分   ●ライフ百舌鳥店 北並び

• 百舌鳥駅から440m
  • 三国ケ丘駅から530m
  • 百舌鳥八幡駅から720m

• 梅北二丁バス停から270m

072-258-5533

• 玄関前に2台駐車スペース⑥番・⑦番をご利用ください。
  • 不可
特徴 国家資格者で施術経験15年の院長が1人で施術しますから安心
日曜・祝日 日曜・祝日も夜20時までなので、忙しい方でも便利
交通事故治療は深夜22時まで 交通事故は夜22時まで(ただし、19:30までに予約をお取りください)院長直通090-3169-7800
駐車場 玄関前に2台の駐車スペースがあるので楽ちん
着替え 着替えを用意していますので、仕事着のままでも大丈夫
健康保険 原因のはっきりしたケガ・痛・しびれは健康保険が使えます