- 店舗公式
カイトリダイキチギフヤナイヅテン
買取大吉 岐阜柳津店
バッグやアクセサリー等色んなものを査定してもらいました^_^
店内清潔、接客良し、立地良し、そして大切な査定額も良しで文句ないです!!
休みだった事もあり、他のお客さんもいて時間がかかるとの事だったので待ち時間に映画見に行ってもいいか聞くとOKの返事!!
お買い物もできるし休みの日に無駄な時間使わずに済んで良かった^_^
近所の方から頂いた旅行券を使わないので買い取ってもらいました
旅行券も買い取ってもらえるなんて知らなかったので大吉を教えてくれた友人とエキテンに感謝です
しかもかなりのお値段が付いたのでニヤニヤが止まりません笑
又、何かあれば持っていこうと思います^ ^
査定額が他店より高いので買取はいつもここにお願いしています
今までブランド物のバッグや時計を買い取ってもらいました
多少傷や破損部分があっても買取してもらえますし、かなり良心的な値段だと思います
接客の良さもリピートしてる理由の一つです
家の中に必要でなくなった貴金属類や金券チケットなどがあって、使い道もないので少しでも現金化したいと思い大吉さんに売りに行きました。丁寧に査定していただいて、納得のいく金額になりましたので、満足しています。
物で溢れる生活を辞めるために断捨離してきました
バッグやアクセサリーなど殆ど買い取ってもらいました
結構量があったのでこの立地はとても助かりました^_^
待ち時間も簡単に潰せるのも◎
一点一点説明もしてくださり丁寧な対応で接客がとても良かったです
査定額も大大大満足です^_^
長年愛用したブルガリの時計を買っていただきました。
想定より高くて満足できました。
最近はスマホで時間がわかるため腕時計はあまり着けていなかったし、お金になるのならと思っていたので良かったです。
こちらのスタッフさんもとても丁寧に対応していただき、最終的に売る決心をしました。
また何かあればよろしくお願いします!
大吉さんにてシャネルのマドラッセチェーンショルダーバッグを買い取りしてもらいました。スムーズで丁寧な接客でとても助かりました。買取額もとても満足のいく内容で良かったです。またご縁があればお世話になろうとおもいます。
母の遺品で、アクセサリー類の扱いに困っていたところ、近くに大吉さんがあったため、値段がつかないのを覚悟でお願いしました。
貴金属もあったせいか、思ったよりも値段がついて有り難かったです。
お店も入りやすい雰囲気で、スタッフさんの対応も気さくで話しやすかったです。行って良かったです。
祖母からもらったジュエリーも買取してもらいました。
祖母の時代の物なのでデザインは古く出番も無いので思い切って持っていきました。
カラフルタウンに良く買い物に行くのでお店を見ては気になってはいたのです笑
店内はオフィスの様に綺麗な雰囲気で街中のリサイクルショップとは雰囲気が全く違います。
私は待ち時間買い物をしていましたが、店内でゆっくり待つのも良いと思います。
買取ショップは初めてなので相場は分からないのですが、金額にかなりびっくり‼︎
もっと早く持ってくればよかったな、と笑
祖母にも報告して美味しい物でも食べにいきたいと思います♪
押入れに入れっぱなしのブランドのバックを出してきたら中がベタベタして使えない状態のものも買取ってもらいました。
またバブル期のシャネルのキラキラしたメッキのアクセサリーも買取してもらいました。
価格も満足でまた来たいです
カラタンの中を歩いていたらいつのまにかリサイクルショップができていました。
たまたま商品券を持っていたので査定してもらったら一番高かったのでその場でうりました。
店員さんもいろいろ相談に乗っていただきありがとうございます。
今度は時計が高く売れるとのことでしたのでお持ちしますね。
宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
地域NO1を目指して頑張っております。
またのお越しをお待ちしております。
- 柳津駅(岐阜) から1000m (徒歩13分)
- カラフルタウンから220m (徒歩3分)