カイトリセンモンテンダイキチカラフルタウンギフテン

買取専門店大吉カラフルタウン岐阜店

遺品整理でお世話になりました。

母の遺品で、アクセサリー類の扱いに困っていたところ、近くに大吉さんがあったため、値段がつかないのを覚悟でお願いしました。
貴金属もあったせいか、思ったよりも値段がついて有り難かったです。
お店も入りやすい雰囲気で、スタッフさんの対応も気さくで話しやすかったです。行って良かったです。

納得の買取額でした^_^

祖母からもらったジュエリーも買取してもらいました。
祖母の時代の物なのでデザインは古く出番も無いので思い切って持っていきました。
カラフルタウンに良く買い物に行くのでお店を見ては気になってはいたのです笑
店内はオフィスの様に綺麗な雰囲気で街中のリサイクルショップとは雰囲気が全く違います。
私は待ち時間買い物をしていましたが、店内でゆっくり待つのも良いと思います。
買取ショップは初めてなので相場は分からないのですが、金額にかなりびっくり‼︎
もっと早く持ってくればよかったな、と笑
祖母にも報告して美味しい物でも食べにいきたいと思います♪

ブランドのバックも買取ってもらいました

押入れに入れっぱなしのブランドのバックを出してきたら中がベタベタして使えない状態のものも買取ってもらいました。
またバブル期のシャネルのキラキラしたメッキのアクセサリーも買取してもらいました。
価格も満足でまた来たいです

はじめて行きました

カラタンの中を歩いていたらいつのまにかリサイクルショップができていました。
たまたま商品券を持っていたので査定してもらったら一番高かったのでその場でうりました。
店員さんもいろいろ相談に乗っていただきありがとうございます。
今度は時計が高く売れるとのことでしたのでお持ちしますね。
宜しくお願いします。

買取専門店大吉カラフルタウン岐阜店
買取専門店大吉カラフルタウン岐阜店からの返信

ご来店ありがとうございます。
地域NO1を目指して頑張っております。
またのお越しをお待ちしております。

岐阜県岐阜市柳津町丸野3丁目3-6カラフルタウン岐阜2F

カラフルタウン岐阜2階100円ショップセリアさん隣です。TOHOシネマズさん側に位置しております。

• カラフルタウンから330m (徒歩5分)

忠節バス停徒歩1分★信頼の大吉があなたの街にNEW OPEN

買取専門店大吉岐阜早田大通店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩97分 (7.8km)

岐阜グッド買取センター

• 柳津駅(岐阜)から徒歩21分 (1.7km)

長年愛用した止まった腕時計…ヨレるまで沢山使ったお気に入りのバック…。思い出と一緒にお持ち下さい!

買取大吉岐阜城東通店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)