カイトリセンモンテンダイキチカラフルタウンギフテン

買取専門店大吉カラフルタウン岐阜店

安心して利用できる店舗でした。

とても親身になって応対いただけました。応対もそうですが、買取金額も頑張ってくださり満足してます。店員の方の接客もとても良いですし、知識も豊富でした。安心して買取してもらえるお店でしたね。また是非利用したいと思いました。

いつも高価買取(*^▽^*)

買取してもらう時はいつもここを利用させて貰ってます♫
いつも査定額で裏切られる事はないです!
ブランドアクセサリー、バッグ類だけしか査定はしてもらっていないけど、他のも期待できそうですね。
場所も利用しやすいですしオススメです♫

金の買取で

買取は初めてなのでエキテンで検索して大吉がヒット。
祖父が困った時に…と残してた金のネックレスや指輪、ブレスレットを査定してもらいました。
全く価値もわからない私には目が飛び出る程の金額がつき震えました笑
ありがとうございました‼︎

おすすめです!

どこに持って行っても値段のつかなかったルイヴィトンのバッグに値段をつけていただきました。捨てようと思っていたバッグだったのでビックリです。接客も親切で好印象でした。また機会があれば、寄らせていただきます。

大切にしていたブシュロンのネックレスを査定、買取をしていただきました。
急にまとまったお金が必要になり、うちの高価な物といえばこのネックレスしかなく、これがあまり値段が付かなかったらどうしようと思いましたが、とてもいい金額がつき一安心。
初めての利用ですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心して買い取って頂けました。

大変利用しやすかったです。

バッグや財布など様々なものを買い取っていただきました。ヴィトンやシャネルのようなハイブランドのバッグ、財布以外もしっかり査定していただき、他に2件回っていたのですが、他に回った店より高く買い取ってもらえました。大変わかりやすく説明していただけるので、大変利用しやすかったです。
また利用したいと思いました。

遺品整理で出てきたダイヤの指輪

遺品整理で出てきたダイヤの指輪を買取りしていただきました。宝石のことは全然知らなかったのですが丁寧に説明してもらえたので安心して売る事が出来ました。他にも色々買ってもらえるそうなので整理が終わればまた来たいと思いました。

とても快適‼︎

普通の買取ショップと違って接客やお店の雰囲気などめちゃくちゃ快適です。
店員さんがスムーズで気持ちの良い接客をしてくれるので満足度高いです。
今回はカメラの買取でしたが、私が調べたりした想定より数段上の金額でした。
幅広い買取をしているからそこまで専門的な相場感とかはないかなと思いましたが、そんなことなかったです。
又、利用したいと強く思いました。

安心して利用できました。

昔主人に買ってもらったバックで、今は全く使っていないので10点くらいを大吉さんに持って行きました。
一つ一つの商品の値付けも納得できる説明をしてくれて実際に思っていたより全然高く買ってくれましたし、話しやすい店長さんでしたので安心でした。
また利用させて頂きます。

グッチのキーケースを買い取って貰いました。

想像していた査定金額よりも遥かに高く買い取って貰えて大満足でした!
また売りたいものがあればこちらを利用したいと思ってます。
店員さんも優しくて丁寧なので、凄く良かったです!
オススメできる買取店さんです!

とても親切でした!

ブランド品のお財布を売りに来たんですが、細かく点検して見てもらい、売るにあたり流れと説明も良くしていただいたので安心して売る事が出来ました。
沢山の物を取り扱っているのを聞いたので、又何か持って行きたいです。
お茶だけでもしに来て下さいと言ってもらいました(笑)

カメラ買い取ってもらいました⭐︎

欲しい一眼のカメラがあるので、軍資金にしたくて今愛用しているカメラを査定してもらいました。
かなり使い込んでいたんですが、いいお値段がついて嬉しかったです⭐︎
近所の買取ショップだとほぼ引き取りレベルの値段だったので大吉さんに持ってきて正解でした(^-^)
また機会があったら利用させてもらいたいです!

良いお店ですね^_^

バッグやアクセサリー等色んなものを査定してもらいました^_^
店内清潔、接客良し、立地良し、そして大切な査定額も良しで文句ないです!!
休みだった事もあり、他のお客さんもいて時間がかかるとの事だったので待ち時間に映画見に行ってもいいか聞くとOKの返事!!
お買い物もできるし休みの日に無駄な時間使わずに済んで良かった^_^

旅行券買い取ってもらいました

近所の方から頂いた旅行券を使わないので買い取ってもらいました
旅行券も買い取ってもらえるなんて知らなかったので大吉を教えてくれた友人とエキテンに感謝です
しかもかなりのお値段が付いたのでニヤニヤが止まりません笑
又、何かあれば持っていこうと思います^ ^

買取なら

査定額が他店より高いので買取はいつもここにお願いしています
今までブランド物のバッグや時計を買い取ってもらいました
多少傷や破損部分があっても買取してもらえますし、かなり良心的な値段だと思います
接客の良さもリピートしてる理由の一つです

買い取っていただけました!

家の中に必要でなくなった貴金属類や金券チケットなどがあって、使い道もないので少しでも現金化したいと思い大吉さんに売りに行きました。丁寧に査定していただいて、納得のいく金額になりましたので、満足しています。

断捨離で

物で溢れる生活を辞めるために断捨離してきました
バッグやアクセサリーなど殆ど買い取ってもらいました
結構量があったのでこの立地はとても助かりました^_^
待ち時間も簡単に潰せるのも◎
一点一点説明もしてくださり丁寧な対応で接客がとても良かったです
査定額も大大大満足です^_^

時計の買取!

長年愛用したブルガリの時計を買っていただきました。
想定より高くて満足できました。
最近はスマホで時間がわかるため腕時計はあまり着けていなかったし、お金になるのならと思っていたので良かったです。
こちらのスタッフさんもとても丁寧に対応していただき、最終的に売る決心をしました。
また何かあればよろしくお願いします!

シャネルのバッグ

大吉さんにてシャネルのマドラッセチェーンショルダーバッグを買い取りしてもらいました。スムーズで丁寧な接客でとても助かりました。買取額もとても満足のいく内容で良かったです。またご縁があればお世話になろうとおもいます。

遺品整理でお世話になりました。

母の遺品で、アクセサリー類の扱いに困っていたところ、近くに大吉さんがあったため、値段がつかないのを覚悟でお願いしました。
貴金属もあったせいか、思ったよりも値段がついて有り難かったです。
お店も入りやすい雰囲気で、スタッフさんの対応も気さくで話しやすかったです。行って良かったです。

岐阜県岐阜市柳津町丸野3丁目3-6カラフルタウン岐阜2F

カラフルタウン岐阜2階100円ショップセリアさん隣です。TOHOシネマズさん側に位置しております。

• カラフルタウンから330m (徒歩5分)

忠節バス停徒歩1分★信頼の大吉があなたの街にNEW OPEN

買取専門店大吉岐阜早田大通店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩97分 (7.8km)

長年愛用した止まった腕時計…ヨレるまで沢山使ったお気に入りのバック…。思い出と一緒にお持ち下さい!

買取大吉岐阜城東通店

• 柳津駅(岐阜)から徒歩53分 (4.2km)

岐阜グッド買取センター

• 柳津駅(岐阜)から徒歩21分 (1.7km)