- 店舗公式
カイトリダイキチギフヤナイヅテン
買取大吉 岐阜柳津店
今回も大吉さんにお願いしました!
財布と時計の合計金額にびっくりー!
期待どうり、それ以上かもしれません。
店員さんも丁寧ですし、売りたい方におすすめのお店です!
両親使用していないブランド品もお願いしたいので近々また行きます。
ブランドバッグ数点他店に査定に行きましたが、どれも美品な為納得行かず、こちらにお願いしました!
他店よりも大幅に査定額が高く買い取ってもらいました!
あきらめずにこちらに来てよかったです。
まだ売ろうかなぁ?と思ってるものあるのでこちらにお願いするつもりです!
ブランド品がとても多くなってしまったので、売りに出しました。
何度か利用したことがあったので、安心してお願いすることができました。
とても丁寧な対応だったのも印象的でした。
今は金の相場も高いので、次回はネックレスを検討しています。
是非、よろしくお願いします。
大好きなloeweのバッグを買取してもらいました。
もう何度も利用してるので、査定額の良さは分かってます^ ^
店員さんの対応もいいのでリピートしてしまいます。
安心の高額査定。
激アツです♡
近所にリサイクルショップしかなく、時々利用はしてましたが買取金額は期待できるものではありませんでした。
今回はブランド物を買い取ってもらうにあたって、流石に安い査定額が付くのも嫌だったので調べて大吉に持って行きました。
雑多な物を買取販売しているリサイクルショップしか利用していなかった私からしたらビックリな査定額でした。
そして、ブランド品のイメージしかなかったんですが、買取の幅も広く次回からは大吉に持って行ってみようと思います。
初めて、買取店に来ました。最初は不安でしたが、店員さんが明るく出迎えてくれて、ホッとしました。買取商品の説明も丁寧にしてくれました。また、商品を一つひとつ丁寧にみてもらい、店の雰囲気はとてもよく、ゆったりと買い取り査定の結果を待っていれました。
ニコンのまったく使わなくなったカメラを買取して頂きました。初めてでしたが短時間で親切な対応でした。美品とのことで大事にしてきて良かったなと思います。買取価格も満足してます。また機会があればお願いしたいと思います。
他店との買い取りに比べ、値段といい、丁寧な接客、分かりやすく親切な買い取りで地元では一番だと思います。
入ってみたら色々と聞いてみると吉。
店員さんとお話した結果、買い取りについて詳しく教えてくれまsた。
是非一度行ってみてください!
とても親身になって応対いただけました。応対もそうですが、買取金額も頑張ってくださり満足してます。店員の方の接客もとても良いですし、知識も豊富でした。安心して買取してもらえるお店でしたね。また是非利用したいと思いました。
買取してもらう時はいつもここを利用させて貰ってます♫
いつも査定額で裏切られる事はないです!
ブランドアクセサリー、バッグ類だけしか査定はしてもらっていないけど、他のも期待できそうですね。
場所も利用しやすいですしオススメです♫
買取は初めてなのでエキテンで検索して大吉がヒット。
祖父が困った時に…と残してた金のネックレスや指輪、ブレスレットを査定してもらいました。
全く価値もわからない私には目が飛び出る程の金額がつき震えました笑
ありがとうございました‼︎
どこに持って行っても値段のつかなかったルイヴィトンのバッグに値段をつけていただきました。捨てようと思っていたバッグだったのでビックリです。接客も親切で好印象でした。また機会があれば、寄らせていただきます。
大切にしていたブシュロンのネックレスを査定、買取をしていただきました。
急にまとまったお金が必要になり、うちの高価な物といえばこのネックレスしかなく、これがあまり値段が付かなかったらどうしようと思いましたが、とてもいい金額がつき一安心。
初めての利用ですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で安心して買い取って頂けました。
バッグや財布など様々なものを買い取っていただきました。ヴィトンやシャネルのようなハイブランドのバッグ、財布以外もしっかり査定していただき、他に2件回っていたのですが、他に回った店より高く買い取ってもらえました。大変わかりやすく説明していただけるので、大変利用しやすかったです。
また利用したいと思いました。
遺品整理で出てきたダイヤの指輪を買取りしていただきました。宝石のことは全然知らなかったのですが丁寧に説明してもらえたので安心して売る事が出来ました。他にも色々買ってもらえるそうなので整理が終わればまた来たいと思いました。
普通の買取ショップと違って接客やお店の雰囲気などめちゃくちゃ快適です。
店員さんがスムーズで気持ちの良い接客をしてくれるので満足度高いです。
今回はカメラの買取でしたが、私が調べたりした想定より数段上の金額でした。
幅広い買取をしているからそこまで専門的な相場感とかはないかなと思いましたが、そんなことなかったです。
又、利用したいと強く思いました。
昔主人に買ってもらったバックで、今は全く使っていないので10点くらいを大吉さんに持って行きました。
一つ一つの商品の値付けも納得できる説明をしてくれて実際に思っていたより全然高く買ってくれましたし、話しやすい店長さんでしたので安心でした。
また利用させて頂きます。
想像していた査定金額よりも遥かに高く買い取って貰えて大満足でした!
また売りたいものがあればこちらを利用したいと思ってます。
店員さんも優しくて丁寧なので、凄く良かったです!
オススメできる買取店さんです!
ブランド品のお財布を売りに来たんですが、細かく点検して見てもらい、売るにあたり流れと説明も良くしていただいたので安心して売る事が出来ました。
沢山の物を取り扱っているのを聞いたので、又何か持って行きたいです。
お茶だけでもしに来て下さいと言ってもらいました(笑)
欲しい一眼のカメラがあるので、軍資金にしたくて今愛用しているカメラを査定してもらいました。
かなり使い込んでいたんですが、いいお値段がついて嬉しかったです⭐︎
近所の買取ショップだとほぼ引き取りレベルの値段だったので大吉さんに持ってきて正解でした(^-^)
また機会があったら利用させてもらいたいです!
- 柳津駅(岐阜) から1000m (徒歩13分)
- カラフルタウンから220m (徒歩3分)