- 店舗公式
カイトリダイキチギフヤナイヅテン
買取大吉 岐阜柳津店
口コミがよかったのでブランド品買取してもらうために来ました。
雰囲気もよく綺麗でした!
古いバッグでしたが無事金額もつき大満足です。思っていたよりよかった!
使わなくなったBottega Venetaの財布を査定してもらいました。雰囲気が明るく入りやすい印象✨
金額提示もはっきりしていて、そのままお願いしました。全体的にスピード感のある対応です。ありがとうございました👍
時計を買い替えたタイミングで以前の一本を売却しまた。
余計な世間話もなく、必要な説明だけをしてくれるのが自分には合っているかな。
好きで買ったものだから静かな環境で冷静に決められたのが良かったです。
使わなくなった腕時計を持ち込みました。
状態チェックがかなり細かく、減額理由も具体的。説明が筋通っていたので納得して売却しました。
滞在時間は20分ほどでスピーディーだと思います。
2回目の利用です。前回とは違う店舗に来てみました!
ロエベ、シャネルの財布とグッチのピアスの査定をお願いしました!色々と質問を多くしてしまいましたが、丁寧に答えてくれてとてもいい印象。買取額についても説明もあり無理にうらせるような感じがない点もよかった。
ベルルッティのカリグラフィ長財布を見てもらいました。
革のエイジングがどう評価されるのか気になっていましたが、状態をしっかり見てくれて安心。
使用感はあるものの、その点も含めて丁寧に説明がありました。
結果にも納得しています。
以前も利用させてもらい、親切丁寧に説明してくれて感じがいいお店です。
以前は貴金属で今回はバックでしたが、同じように丁寧に説明をしてくれるところがすごく気に入ってます。
またなにかあれば利用をしたいと思います。
鑑定士さんの対応が終始丁寧でした。
品物の状態を見ながら、良い点だけでなくマイナスになる部分もきちんと説明してくれました。
知識ある人がいると安心感が違いますね☺️
初めて来店させて頂きました
とても印象が良かったのと丁寧なご説明や対応に満足でした
査定額も満足のいく金額でまた機会があれば是非行きます
知人や親友にも紹介していってもらいたいと思います
ブランド品も是非持って行きたいと思います
クローゼットの整理中に出てきたブランド小物を数点査定していただきました👜
買ったことすら忘れてました💦
こういうタイミングで一気に片付けられるのは助かります✨
金額もとても満足しました✊🏻♡
こちらが不安に感じそうな点を先回りして説明してくれました。
押しつけがましさがなく安心して任せられます。
買取店を探してる友人がいるのでぜひここを紹介させていただきます。
家に眠っていた古酒を買い取って頂きました。初めてでしたが、気持ちよく取り引きできました。
思っていた金額で売れたので嬉しかったです。スタッフさんの印象もよくて安心して利用をすることができました。また機会があれば利用をしたいと考えています。
買い取ってくれるかな…とドキドキしながら持ってったVivienneのお財布。
手際よく丁寧に査定してもらえて、自然と緊張がほぐれました☺️
納得できる金額でお取引きできてよかったです🎶
JIMMY CHOOのシューズを手放すことにしました。
状態だけじゃなく、使用頻度も考慮して話してくれる感じがあります💬
時間をかけずに終わったのも助かりました☺️
職場の忘年会や贈答でいただいたギフトカードが溜まりに溜まってしまい、使う予定もなかったため来店しました。
査定時間が短く説明も丁寧で、特に不安なく取引できました。思っていたより良い金額がつき満足しています。
3店舗有名なところを回ってから最後に伺いましたが先に回っていたお店の査定金額をお伝えしていないのにもかかわらず一番高い金額を出してくれました(^^)/コストパフォーマンスがいいから一番いい金額を出せるそうです。納得しました。
正直買取店って待たされるイメージあったけど、ここは入ってから査定終わるまでが速い。
必要最低限の説明だけしてくれるし、ダラダラしてない。
Bottega Venetaのイントレチャート財布を売ってきました。
型番や素材感、編み込み部分までスタッフさんと一緒に確認して、どういう評価をするのかという話ができるのが面白かったです。
使用感があっても革の状態や保存状況で価値が変わるのがよく分かりました。
家の片付けで出てきた貴金属を持ち込みました。
スタッフの方が落ち着いた対応で、終始安心できました。
雑談を交えながらも、査定はきっちりしていて信頼できる印象です。
今後も利用させてもらいます。
趣味で集めていた切手の一部を売ることにしました。
年代や状態を確認しながら、公正な価格を提示してもらえました。
必要なものだけ残せて、身の回りを整理するよいきっかけになりました。
- 最寄駅
- 柳津駅(岐阜) から1000m (徒歩13分)
- バス停
- カラフルタウンから220m (徒歩3分)