金の指輪やネックレスを売りました。

金の指輪やネックレスを売りました。
感じの良い店員さんで話しやすかったです。
他の買取のお店と比べて一番高かったのでこちらに決めさせていただきました。
買取の種類も多かったので次回また行きたいと思います。

納得の査定でした。

ルイヴィトンのバッグと財布を持ち込んだのですが、値段に納得行かず、買取大吉岐阜柳津店さんにダメ元で査定してもらいました。
1つ1つ明確に金額を提示してくれて、はじめの買取り店よりも、2倍の値段で売却出来ました。
店員さんも明るく気さくな人でしたので、是非皆さんにも利用してほしいので口コミしました。
大吉を利用して良かったです。
有り難う御座いました。

満足でした。

しばらく使っていない金のネックレスやもうサイズが合わなくなってしまった指輪、母が昔使っていた指輪などを買取してもらいました。他店よりも買取価格が高くて良かったです。店員さんの対応も良かったので、また利用したいと思います。

お酒の買取!

以前に知り合いから貰ったお酒ですが、実は私は全くお酒が飲めないのでこちらに持っていきました!
査定額がかなり高い金額だったので驚きました!
店員さんから話を聞くと、ウイスキーは高価になってると教えてもらいました!もっと貰っとけば良かったと思いました(笑)
また何かあったら持っていきます!

満足のいく買取額!

昔、母が購入した使っていないシャネル、ルイヴィトンのバッグを買取してもらいました。
古くて、汚れていたけれど思った以上に金額が付きびっくりしました。
定員さんの説明もわかりやすく、また利用したいと思います。

対応が良かった!

断捨離をしていて、不要になったネックレスや指輪、ブランドバッグなどを持って行きました
他のお店とは異なり、無言で査定だけをするのではなく、お店の方がとてもフレンドリーで話し込んでしまいました。
想像以上に値段もつき、気持ちよく断捨離することが出来ました!
対応も早く、また行こうと思います。

接客が良かったです。

少し型の古いブランドバックの査定をお願いしたのですが、知識のある方が柔らかい対応で接客してくれた為良かったです。
なぜその価格になるのか等も細かい説明が有りました。金額も納得出来る価格を提示して頂けたので買取頂きました。
満足出来る接客&買取をして頂きありがとうございました。

初めて買取して頂きました。

近くにあったので、気になっていたので立ち寄ってみました。色々なものを買取しているようなので、持ち込んでみたら思っていたよりも高い金額になり嬉しかったです。また、活用させて頂きたいと思います!今後も使いたいです。

良かったです。

シャネルのブローチと18金のネックレスを買い取って頂きました。
こちらのスタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちの良い取引が出来ました。
買取額も満足でした。
また買い取って頂きたい物があれば、こちらにお願いしたいと思います。
宜しくお願いします!

最初他店に持っていきましたがあまりにも安くて断念。
そして、大吉さんに来ました!
店員さんの対応はよかったです。
査定額は他店よりも高値。諦めないで本当によかった!おすすめです!

ROLEX

4店舗行きましたが5万も高い金額で買取してくれました。
ROLEXにここまでの値段の差があるとは思いませんでした。
古銭も買取しているとの事でしたので次は家にある古銭を持ち込もうと思います。

助かりました!

不要で使わないブランドバッグ等を買い取っていただきありがとうございましたー。
家族の不用品も全て買い取っていただいて、助かりましたー!
定員さんも気さくでいい方で、話しやすかったです!
また、ご縁がありましたら、お願いします!

今日もよかった!

何回か利用しています。
金額つくかな?というものでも大吉さんにくれば安心です。
今回もアクセサリーを納得価格で買い取ってもらいました。おすすめですよー
自分が対応してくれた店員さん皆良い方だったのもとても良いです。

初めての来店。

事細かく丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです。
予想以上の金額で買い取って頂けたので大変満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。
待ち時間に飲み物を用意して下さったため、待ち時間も快適でした。

買取〜

アクセサリーの買取をお願いしました。
ここは3回目??とかだったと思います!
いつも満足価格で安心がありスタッフさんの接客もとてもいいです。
今回も高値をつけてもらって最高でした!

オパールのリング。

オパールのリングと時計などを待ちこみしました!
何度か利用していますが、親切に対応してくれるのでオススメです。
他に金のタイピンなども持ち込み査定して頂きました。
おすすめなので皆さまも利用してみて下さい!

ブランド

バッグを売りに来ました!
入りやすい雰囲気で店員さんの接客もよかった。
思っていたより高値で得した気分になりました。他にも色々買取してるみたいなので、持っていってみようかなと思います。
とても良い買取店さんです!

親切でした!

ブランドバッグの断捨離中で大吉さんを利用させてもらいました!
接客もよく、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
買取額も希望どうりになり嬉しい。
ここを選んでよかったです。
次も迷わず大吉さんに来ます。

良かった!

初めて利用しましたが店内の雰囲気が良く落ち着けました。対応して頂いた店員さんの対応がとても良かったです。また利用したいと思いました。今回は商品券と古いiphoneを売りました。商品券は想像通りでしたが、iphoneは想像以上に高額で買い取って頂けました。

おすすめの買取店!

祖母の遺品の切手、ダイヤ、金、貴金属を買取ってもらいました。
とても感じの良い店員さんで祖母の思い出話をしながら査定してくれてそんなに思い出の祖母のお品なら頑張って買取ますっと言って大満足のお値段で買取してもらいました。
なんでも査定しているので、捨てる前に買取大吉岐阜柳津店さんにもってきてはどうでしょう。
最後まで気持ちの良い接客で最高でした。
友達にも紹介したいと思います。

岐阜県岐阜市柳津町丸野1丁目71−1

• カラフルタウンから220m (徒歩3分)

**上品で丈夫な牛革ランドセルがおすすめです**

早水カバン店

岐阜駅から徒歩8分(560m)

四柱推命、手相鑑定、タロット占い|出張鑑定◎お家の近くのカフェが鑑定の場に♪深堀りリーディング!

秋緒占いサロン

名鉄岐阜駅から3.9km

ブログ

天皇皇后両陛下金婚式記念金メダルをお買取いたしました。 NEW

天皇皇后両陛下金婚式記念金メダルをお買取いたしました。の写真

響 21年をお買取り致しました。 NEW

響 21年をお買取り致しました。の写真

ディオール ネックレスをお買取り致しました。 NEW

ディオール ネックレスをお買取り致しました。の写真

グッド買取センター

柳津駅(岐阜)から徒歩21分(1.7km)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 西友岐阜華陽店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

田神駅から徒歩5分(350m)