ロレックスの時計

ロレックスのサブマリーナを持ち込み、査定していただきました。結果的には、査定額は想像以上でした。あまり使っていないのと、傷もほとんど無かったのが良かったのだと思います。まだ時計やブランド品で使用しない物があるので、次回持ち込もうと思います。

フィギュアコレクション

箱付きで保管していた限定版フィギュアを持ち込みました📦✨
スタッフさんがとてもキレイですと褒めてくれて、状態をしっかり確認してくれました!
好きなキャラクターへの愛着を尊重してくれる感じが嬉しかったです🥺💓

おすすめの買取店!

買取対象品が多いのでとても重宝しています。金券、ブランドもの、アクセサリー、時計など気軽に査定を依頼するといいと思います。思っていたよりも高い値段で買い取ってもらえます。無料駐車場もあり便利なので助かります。

手放すのに迷っていたけど

カルティエのトリニティリングを出すか迷っていました。
思い入れもあったのですが、店員さんが、いまの市場ではこういう評価になりますよと丁寧に話してくださったのですっきり決断できました。
相談ベースでも利用できるお店でありがたいです🙏

予想より高かったです

どうせ大した値段にならないだろうと思ってたんですけど、思ったより高く買ってもらえました。

対応もサクサクで無駄がなくて自分には合ってましたね。

また整理するときに利用しようと思います。

スッキリした

昔のシルバーアクセ一式、全部まとめてドン!って出した。正直ボロボロだったけど、それでもそこそこになったからビックリ。即金でもらえて、無駄がなくて気持ちいい。

かなり高かった!😽

クローゼット整理でほとんど着なくなった服やバッグなどをまとめて持ち込みました💃

状態やブランドで細かく査定してくれて、予想より高めの金額に🪄︎︎◝✩

おかげでその後の断捨離もはかどりました✌🏻‎🤍 ̖́-‬

また行きます!

友人と集めたゲーム機を持ち込み!
少し古いモデルだったけど、丁寧にチェックしてくれて、納得の価格で買い取ってもらえました!
片付けついでに財布も潤ってハッピー🎵

親切です

初めて行ってみたのですが、最初は緊張しましたが店員さんが気さくで親切でしたので、時間がたつにつれ慣れていきました。
金額はk18金でかなり高く買っていただきました。
想像以上でした。
また貴金属あれば行きたいと思います。有難うございました。

金の指輪を

遺品整理で出てきた金の指輪を査定してもらいました。

古くても価値はしっかりあって、思っていたより高額でした。

家族の思い出も大切に扱ってもらえて感謝しています。

とても良かったです。

大吉での買い取りは初めてでしたが他の買い取り店とは違くて入りやすい雰囲気でスタッフさんがとても丁寧に説明をしていただけました。他店にも回っていましたが一番高い値段で売ることができてとても満足をしています。
また何かありましたら利用させていただきます。

高額査定!

履かなくなったスニーカーとかバッグとか一気に持ってきました
そしたらけっこういい値段ついてビビった!

こういうのってフリマで売るより早いし、即金でくれるのありがたすぎ。
店員さんも話しやすかったです。また行きます!!!

ここでよかったです。

正直、買取店って昔の質屋みたいなイメージが強くて足が遠のいてました。
でも知人に勧められて、試しに一度行ってみたら全然違ってて驚きました。
店内も明るく清潔感があって、スタッフの方も説明が丁寧で、こちらの質問にもちゃんと答えてくれる。安心して利用できました。

野郎独りにも優しかった🤣

嫁さんのブランドバッグと自分のロレックス、もう使ってないから一緒に行こうって誘ってみたら「アンタが行ってきて」と言われ一人で来店😅
嫁さん曰くここなら安心だし、ちゃんと値段つけてくれると。間違ってなかったと思う👍

良心的なお店です!

私一人では不安だったので、買い取り専門店を良く利用している夫に一緒に来てもらいました。
何軒かまわり、ネックレス3本を査定して頂きましたが、大吉さんが一番高値でした。査定をして下さった方は品物を丁寧に扱ってくれ(素手で扱ったお店もありました😨)金の相場や価格など、わかりやすく説明してくれました。
良心的なお店です。
主人もここなら間違いないと言ってました。
またお願いしたいと思います。

また来ます。

商品券を持ち込み。
査定はとてもスピーディー。
一番ありがたいです。

値段も妥当。
スタッフの受け答えもちゃんとしていて信頼感ありました。
再訪ありです。

秒で終わった😂🔥

ボッテガの財布使わなくなったから売りに行ったんだけど、対応めっちゃ早いし、説明もわかりやすくてストレスゼロ✌️💓

お店キレイだし普通に入りやすい雰囲気!
こういうお店もっと増えて〜って思った🥺

ここがダントツで高い

何度か買取店は使ってるけど、VUITTONは毎回安定しててありがたい。
今回は想像以上の金額が出て、ちょっと驚いた。また利用します。

対応良かったです。

ブランド品が多くあり、整理のために、利用させていただきました。しっかりと価値をみていただけましたので、高額査定となり満足できました。スタッフさんの対応がよかったので、また、ぜひ、お願いしようと思います。

お世話になりました。

初めての利用でしたが、スタッフの方がとてもご丁寧に対応して下さり、雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました。
お飲み物までお出しして頂きました。
買取の方も希望にお応えして頂けてありがたかったです。
またヨロシクお願い致します。

岐阜県岐阜市柳津町丸野1丁目71−1

• カラフルタウンから220m (徒歩3分)

**上品で丈夫な牛革ランドセルがおすすめです**

早水カバン店

岐阜駅から徒歩8分(560m)

ブログ

エトロ アタッシュケース ペイズリー柄

エトロ アタッシュケース ペイズリー柄の写真

OMEGA オメガ デビル 時計

OMEGA オメガ デビル 時計の写真

ヴィトン モノグラム ティヴォリGM

ヴィトン モノグラム ティヴォリGMの写真

グッド買取センター

柳津駅(岐阜)から徒歩21分(1.7km)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 西友岐阜華陽店

田神駅から徒歩5分(350m)