メンズセンヨウアイブロウサロンクリア

メンズ専用アイブロウサロンCREA

人生初のアイブロウサロン!

なにをすれば良いのか分からなかったですが、施術は1からやってくれるから何も分からないまま行っても大丈夫でした!
アンケートも分からないところがあったらすぐに駆けつけてくれたし、ヒヤリングも丁寧!
流れに身を任せてたら施術が終わってました!

眉毛めちゃめちゃ綺麗になりました!

今までは自分で手入れをしていて、気を抜いたらボサボサになる事が多かったですが、アイブロウに通うようになってから気にする事も減って余計な気を使わなくていいのが良いです!
店内も落ち着くし、眉毛も希望通りの形にもなって良かったです!

初眉毛サロン

眉毛サロンが初だったので半信半疑で行きましたが、想像以上の変わり方でびっくりでした。親や友人からもなんか雰囲気大人っぽくなったと言われてので眉毛効果かなと思いました。
特に横顔が変わりました!!

マスクのご時世なので眉毛はとても大事だと改めて感じたので今後とも通わせていただきます。

正直に言いますと、

眉毛の大事さを甘く見てました。施術後は顔の印象が明らかに変わって、彼女にも「カッコよくなったじゃん!」と言われるほどまで変わりました。
見た目の変化はもちろんのこと、眉毛を自己処理しなくても良くなって、眉毛のデザインで失敗するストレスもなくなったので3週間は快適に過ごせました。
なによりスタイリストの方がとても素敵な方で、眉毛の悩みを話すととても丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
カッコよくなれて眉毛に3週間悩まなくなる、行って間違いなしです。

最高でした!

初めてアイブロウサロンに通ったのですが、眉毛1つでここまで変わるのかとびっくりしました!

1人1人に合わせた提案をしてくださり、満足のいくものでした!
スタッフさんの接客も丁寧であり、店内も落ち着いている雰囲気だったので、快適にサービスを受けることが出来ました!

以前の眉毛にはもう戻れません

正直眉毛は、美容院でカットしてもらった後についでに整えとけばいい、と思っていました。
でも、実際にCREAさんで施術していただいて考えが180°変わりました!
自分の性格に合わせて形をデザインしていただき、仕上がりは見たことのないくらい綺麗でした。眉毛が整っただけで、顔の印象も一気に良くなりましたし、自信もついてきたように思います。もう以前の眉毛には戻れません。
僕の眉毛は、濃いところと薄いところが点在していてかなり特殊な眉毛だったのですが、そんな特殊な眉毛でもしっかりと対応していただけました。

自分に自信が持てるようになりました!!

僕は眉毛が薄く、整えるのも難しくて強いコンプレックスを持っていました。。

こんな自分でも変われるのかと不安はあったのですが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、美容液や化粧品についてまで教えていただきました!

前髪を上げることに抵抗がありましたが、今は自信を持って髪をあげることができています!

いつも施術中も楽しく過ごせて3週間置きに行くのが楽しみです!

これからもよろしくお願いします!!

初めて眉毛を整えました!

今まで眉毛を整えた事がなかったので、どんな仕上がりになるかと不安な部分もありましたが、しっかりとヒアリングして頂き、丁寧に説明もして貰いながら施術を行って貰いました。

スタッフの方も話しやすい方で、安心して施術して貰うことが出来ました。

施術後は眉毛のケア方法も説明頂き、安心して帰ることができました

眉毛の手入れひとつでかなり印象がバリッと引き締まった感じになったので、満足しています!

メンズ専用アイブロウサロンCREAからの返信

ibkqi045様

ご来店ありがとうございました😊
口コミもありがとうございます♪

デザイン、お施術気に入ってくださり嬉しく思います☺️
ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております🎶

びっくりするくらい綺麗になりました!

アイブローサロン自体が初めてだったのですが、悩みを聞いてくださったり、丁寧な接客をしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!店内が、物凄く綺麗で、居心地も良かったです。ありがとうございました!

オシャレな店内と丁寧な接客で最高です!

プレオープンとオープン後の2回行かせていただきました!正直眉毛なんて自分で処理できる...と思ってたのですが、実際にやってもらうと顔つきがキリッとするだけでなく、今までの処理のストレスが解消されてびっくりです!
また、肌の弱い僕でも丁寧に施術していただいたので、肌トラブルもなく快適な生活を送ってます!

メンズ専用アイブロウサロンCREAからの返信

けん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます😊

定期的のお手入れにより
眉毛のデザインが崩れにくく長持ちもします♪
また、眉毛周りの無駄な毛もだんだん薄くなり目立たなく
なるので、1ヶ月前後のお手入れおすすめさせて頂いております☆

けん様のまたのご来店お待ちしております☺️

落ち着いた雰囲気でゆったりできて最高だった!🍀

スタッフさんもお店の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地が良かったです!✨施術も接客も丁寧でリピートしたくなるお店でした。仕上がりも大満足で、一度行ってからは定期的に通ってます!☺️眉毛が整ったら美意識が上がった気がして気分も変わりました!

大阪府大阪市中央区南本町1丁目3−14HP本町ビル5階

【堺筋本町駅】1番出口より目の前徒歩30秒!大きなモニターがあるビルの5階です♪

• 北久宝寺町から750m (徒歩10分)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 堺筋本町駅から徒歩9分 (700m)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 堺筋本町駅から徒歩9分 (700m)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 堺筋本町駅から徒歩10分 (790m)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 堺筋本町駅から徒歩21分 (1.6km)