メンズセンヨウアイブロウサロンクリア

メンズ専用アイブロウサロンCREA

3回ほど利用しました!

仕事帰りに眉毛を整えたいと思い、大阪の眉毛サロンを調べていたときにアイブロウサロンを見つけたので予約しました。行ったことがなく不安でしたがメンズ専用アイブロウサロンだったので安心して行くことができました。眉毛の整え方が全くわからない僕でも、丁寧に家でのアフターケアの方法も教えて頂き、施術後も綺麗な状態が保てています。堺筋本町駅の徒歩圏内で立地もよく、値段も安いので通いやすいと思いました!大阪市の人は超おすすめです!!

最高でした!

眉毛を整えたいなと思ってネットで調べたら、メンズ専用アイブロウサロンCREAと出てきたので予約してみました。堺筋本町駅から歩いてすぐなので迷わずに行けました。

アイブロウサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、メンズ専用だったのでとても入りやすかったです。

施術してもらうだけじゃなくて、眉毛の整え方まで細かく教えてくださったので、正直お得で安いなと感じました。

大阪に眉毛サロンはいくつかあると思いますが、自分のイメージに合った雰囲気でカッコよくなったのでまた行きたいです!大阪市の方は全力でおすすめです!!

2回目の施術

前回初めてアイブロサロンを利用させて頂いて、カッコいい眉毛にして頂けたので、2回目行きました!今回もカッコいい眉毛にしてもらえました。ありがとうございました。また伸びてきたらやってもらいたいと思います。

サロン初心者でも不安なく通えます!

眉毛ワックス脱毛とフェイシャルをさせて頂きました!フェイシャルは初めてでしたが、ご丁寧でわかりやすい説明して頂き、変化も実感出来たので大満足でした!初心者でも不安なく通えるサロンだと思います。これからも通わせて頂きたいです!

丁寧な接客と施術で大変満足でした。

丁寧な接客と施術、高級感ある店内でリラックスして過ごすことができ、大変満足できました。また、カウンセリングも親身にしていただき、思い通りの眉になりました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

超オススメです!

何度か通わせて頂いてます!
スタッフさんの対応も全然いいし、施術も丁寧。
終わったあとの自分の眉毛を見るのが楽しみになりますよ!
オーナーさんも素敵な方ですし、もっとオシャレしたい人には特にオススメです!
ぜひ行ってみてください😁

駅から近すぎてびっくり。

本当に駅から徒歩5秒で着くレベルで近くて、内装もとても綺麗!入った時からの店員さんの対応から丁寧で、初のアイブロウサロンでしたが施術してくれる人がかわいくて最高でした!自分で眉毛を整えるのは大変だったのでプロにやってもらえて安心ですごく気に入りました!また行こうと思います!

初めてをココに選んで良かった。

初めてのアイブロウサロンで緊張しましたが、スタッフさんがとても親切で丁寧に対応して下さり、安心できました!眉もとてもスッキリ!これまで自分で眉毛を整えていたことを正直後悔しました。次は眉以外のプランにもチャレンジしたいです!

清潔感が格段に上がった

初めてアイブロウサロンで眉毛の施術をしてもらいました。

これまでは自分で整えていたので、というか自分で整えるものだと思ってたので

サロンなんか頭にも無かったのですが、友人の紹介がきっかけでやってみました。

眉毛の事は詳しくないので、テクニック面的な部分はよく分かりませんが、とにかくめちゃくちゃ満足でした!

眉毛を自分で整えるのは時間もかかるし、これが自分に似合ってるのかもよく分からないし、長さの調節もバラバラになるしでとにかく面倒くさかったですけど、

ちゃんとお金かけてやってもらうのは超アリだなと思いました!

居心地も良かったので、また伸びてきたら利用させてもらおうと思います!

眉毛は自信になる

眉毛を整えてもらう前と後では、自分の中の自信度合いが変わりました。顔を見られても、恥ずかしくないですもん!これからも、眉毛をどんどん整えて、どんどん自信をつけれるといいなぁって思います!眉毛は、自信になる!

眉毛でこんなに変わるなんて…

人生初のアイブロウサロンでしたが、眉毛を整えるだけでこんなにも見た目の印象が変わるなんて衝撃でした!!

以前よりも自分の見た目に自信を持てるようになりましたし、男なら眉毛をキレイに整えるのは必須です!!!

初心者こそ行くべき!

眉毛は気になるけど、アイブロウサロン行く勇気はない…そんな方におすすめの空間と施術でした。僕も興味はあったけど行けてなかったので、今回が初めてでした。結論、とにかく1回この気持ちよさを味わってほしい!気づけば毎日鏡見ちゃうくらい綺麗に整いますよ!

大満足です!

初のアイブロウサロンで緊張しましたが、楽しくお話できてあっという間の施術でした!
ずっとマユ毛を整えたいと思っていたので、理想のマユ毛が手に入り大満足です!
リピートしてこのマユ毛を継続させたいと思います。

ブツブツができない!

めちゃくちゃ気持ちよかったです。アイブロウサロンは他のところにも行ってましたが、施術後の消毒が甘いのか毎回跡にブツブツと吹き出物ができてしまってました。が、CREAではガッツリケアしてくれるので、ブツブツできませんでした。次回はフェイシャルにも挑戦してみたいです!

40越えて初体験

会社の近くにできたから、周りにのせられて行ってみました。スタッフさんから丁寧な対応。終わった後に眉毛がこんなに変わるとは思わず、会社の若いのと盛り上がるとは思いませんでした。いくつになっても新しいことに挑戦するのはいいですね。

知らなかった

はじめて、アイブロウを経験しました。整えてもらうのは当然なんですが、眉毛に関しての注意点を教えてくれました。知らないことばかりでビックリしましたし、何より自分に合った眉毛にしていただいて、めっちゃいい感じに仕上げてくれました!

こんなお店が近くにあるなんて知らなかったです。定期的に行きます。ありがとうございました!

初来店です!

時間をたっぷり使って頂き、丁寧にシェイビングして頂けました!

型にハマった接客ではなく、眉毛に対してのイメージ(どれぐらい重要だと思っているか)普段からやっている眉毛のケア・眉毛のケアでの悩み理想の形、、などなど、しっかりヒアリングして頂いた上で理想の形に仕上げてもらえました!

眉毛で見た目は変わると実感

アイブロウサロンはずっと気になっていましたが機会がなく、今回自宅近くにOPENしたため来店しました。眉毛で雰囲気って変わるんだなと実感でき、周りから良くなったと指摘されることも!リピーターとなりました!

満足です!

アイブロウサロンに行ったことがなく、初めは不安だったんですがしっかりと話を聞いて下さり、満足行く眉毛にして頂けました!!これからも是非とも通わせていただきます!!これからもよろしくお願いいたします!!

本業のクライアントから褒められました!

営業職ということもあり、利用してみました。

所要時間は1時間程度で、居眠りしてしまうくらいリラックスできて、気持ち良かったです。

翌日のクライアントとの商談で、「なんか目力が増しましたね!」と好印象でした。

また、定期的に利用したいと思います。

大阪府大阪市中央区南本町1丁目3−14HP本町ビル5階

【堺筋本町駅】1番出口より目の前徒歩30秒!大きなモニターがあるビルの5階です♪

• 北久宝寺町から750m (徒歩10分)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 堺筋本町駅から徒歩13分 (1km)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 堺筋本町駅から徒歩9分 (700m)

いつでも気軽に利用できる安心のプライベートサロン♪

private salon le repos

• 堺筋本町駅から徒歩11分 (860m)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 堺筋本町駅から徒歩13分 (1km)