エッグスンシングスシンサイバシテン

エッグスンシングス Eggs 'n Things

山盛りの生クリーム

行列のできるパンケーキが有名なお店です。とにかく生クリームがすごい山盛りででてきます。パンケーキも多くてボリュームがありました。友人とシェアしましたが、一人では厳しかったかも。もちろん、ふわふわで程よい甘さの生クリームののったパンケーキはとても美味しかったです。

すごく並ぶけど行きたくなる

女性の友人と久々の再会で、長くいるだろうと思いカフェ系でお腹も満たされそうなところを探していました。
並んでるからいつも避けていたけど、こんな機会がないと行かないということで行きました。
生地フワンフワン、クリームしゅわしゅわって感じで意外とあっさりいけちゃいました。
こってり感はそんなに感じなかったですが、お腹は満たされます!
幸せなひとときでした!

おしゃれですね!

前に初めてずっと行こうと思っていたこのパンケーキ屋さんに行きました!
店内もおしゃれで落ち着いていて良かったです!
メインのパンケーキも生クリームたっぷりで、生クリーム好きの自分としては最高のひと時でした!

おいしかった

先日初めてこちらの前々から気になっていたパンケーキ屋さんに行きました!

中途半端な時間に行ったので待ち時間もなく入れました。

パンケーキもふわふわしていてとろけるような感じでした。パンケーキの量も生クリームの量も満足でお腹いっぱいになりました。

また食べに行きます!

ふわふわパンケーキ

平日の11時前ぐらいに行きました。可愛らしい店内でソファ席に案内していただきました。苺のパンケーキとエッグベネディクトを注文しました。テーブルにシロップも置いてあるので色々な味が楽しめて美味しかったです。

生クリーム

この前友達と一緒に
こちらのお店に行きました!

思っていたよりも
生クリームがとても多くて
びっくりしました。
パンケーキも5枚なので、
友達と1つを分けて食べて
ちょうどいい量でした!!

みなさんもぜひ行ってみてください^_^

生クリームタワー

日本に上陸した際大変話題になり
ずっときになっていました

今でも並んで入りますが昔ほど並ばないので
いってみました!

噂通りの生クリームの量ですね(笑)
パンケーキも5枚あってふたりで1つをわけると
丁度いいですね。

美味しい

エッグスシングスは有名だったので、行ってみようとなり行きました‼️
少し待つ時間帯もありますが、スムーズに入れました‼️
頼んでみてビックリしたのが、大きさです。
めちゃくちゃ量があって一人では食べきれなかったです‼️
でも美味しかったです‼️

おすすめです!

心斎橋にあるパンケーキ屋さんです\(^o^)/
パンケーキは枚数が選べます。
エッグスンシングスといえば、なんといってもいっぱいのクリームです♩
いっぱいなのに甘すぎず、メープルシロップやフルーツのソースもあり
味が変えれたりするので飽きずに食べられます^^

大量のクリーム

初めて行きました‼︎
雑誌で見たことはありますが、パンケーキに大量のクリームがかかっているのは、初めてでびっくりしました‼︎

でも、パンケーキもペロリと食べれました‼︎
とても美味しいく大満足です(^ ^)

また食べに行きたいです(^ ^)

だいぶクリーム

店内に入るまでに、30分待ちました。
それほどの、超人気店!そしてやっと中に入るととってもハワイアンで、
雰囲気が最高でした。
そしてパンケーキを注文しました。
ふわふわのパンケーキに生クリームがドッサリ!
最高でした。

クリーム大量のパンケーキ

有名なパンケーキ屋さんです。

パンケーキの上に大量のホイップクリームやカスタードクリームが乗っていて甘党の私にはとても美味しく病みつきになりました。

ここのパンケーキを食べると疲れも吹き飛ぶんですが、カロリーが高めなので自分のご褒美の日に行くようにしています

とろけた、、♡

まずクリームの量がすごい!そして、パンケーキも薄くない!クリームは甘すぎず柔らかさもちょうど良く、パンケーキもふわふわでとっても美味しかったです!種類がたくさんあって全部制覇したいので週に1回通ってます!笑
甘党の人もそうでない人もオススメです!

パンケーキ

ハワイ発祥のパンケーキが有名なお店です。
よく広告にものっているいちごソースのパンケーキをいただきました。生クリームがすごいボリュームなのですが、ふわっと軽いのでどんどん食べ進められる感じでした。ソースも甘さ控えめでした。
甘いパンケーキだけではなく、スクランブルエッグやエッグベネディクトなど、おかず系のメニューも充実していてよかったです。両方頼んでシェアしました☆

インスタ映え

友人に紹介されて行きました。
店内はハワイをイメージした空間で南国気分を味わえます。
フレンチトーストとイチゴのパンケーキを一つずつ2人で食べました。ボリューム満点ですが何も食べずにいったので丁度いい量でした。味はそんなに甘くもなく美味しかったです!

生クリーム

有名なパンケーキ屋さん。
人が多く並んでいます。その多くが女性ですね。
パンケーキを見ると女性に人気があることがわかります。
生クリームも日本では考えられないほどのせられています。
疲れた時に食べると元気になれるスイーツですね。

大満足です♪

曜日や時間帯によっては少し並びます。
一番人気のパンケーキとサーモンエッグベネディクトとほうれん草とチーズのオムレツを注文しました。女性四人で来店したのですが甘いものとしょっぱいものどちらも食べたいという意見が一致しシェアして頂きました どの料理もとてもおいしくて大満足です♪

パンケーキ!!

パンケーキの量がすごく、その上に生クリームがたっぷりのっていて凄いです(^^)
お店の雰囲気も良く、メニューもたくさんあるので他にも食べたいものがいっぱいあります!
甘いものをいっぱい食べたい!
そんな方は是非!!

美味しかった!

店内はほぼ女性だったので少し恥ずかしさはありましたが、甘党のぼくは、一度は食べとかないとと思い並んで食べました!
見た目かなりのボリュームで、ひとりで食べれるかなと思ったんですが、ペロリでした(^^♪
また並んで食べに行きます!

憧れのパンケーキ

雨の日に行ったので、少し並んだら入ることができました。
よく広告に載っている、ストロベリーとホイップクリームとマカダミアナッツのパンケーキをいただきました。
クリームがしつこくないので食べやすく、
ボリュームたっぷりで満足できます。

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10-2

• 道頓堀橋から250m (徒歩4分)