シングルスバーエデン

セッティングから何まで

出会いがあるバーで紹介してもらえます。
雰囲気の良い空間で自分に合いそうな人を見つけてくれます。
店員さんも当たり前のようになれているので、良い感じにしてくれます。
なかなか出会いのない方におすすめの場所。

シングルスバー・エデンからの返信

投稿ありがとうございます♪
沢山の出会い方もご用意があります、年齢仕事など希望を叶える合コンに大人数のパーティー、お見合いに街コン。
是非いろいろ提案させて頂きますので(^^)

出会いアリ!

出会いを求めた人達が集まるバーです。
人が多くて流行っている感じなので、入りやすかったです。
店員の方も皆さん親切なので、初めての方も案外馴染みやすいと思います。
その人にあった人を紹介してくれるので、会話も続きやすいです。

シングルスバー・エデンからの返信

コメントありがとうございます。
まだまだもっと話しやすい空間作りに力を入れ、楽しく出会って頂きますね。

Eden店長

人気

シングルスバーで良い出会い。
こちらのお店には友人と行きましたが、1人でも対応していただけます。
その人に合った人を店員さんから紹介してもらうことも可能です。
面白いですね。
その日にどんな人と出会えるか、ワクワクしますね。

シングルスバー・エデンからの返信

コメントありがとうございます。
たくさんのいろんな形での出会いを提供させて頂けるよう、もっともっと環境作りに励みますね♪

Eden 店長

いい出会いがあります

落ち着いた雰囲気のお店ですが、とても人気店で人もたくさんいるので、かしこまり過ぎず楽しめます!
店員さんがとても親切でイケメンぞろいで、私の好きなタイプの男性をお伝えしたら、何名か紹介してもらえました。
お話した方との連絡先交換も、店員さんがアシストしてくれるので、引っ込み思案な人でもしやすいと思います!
セッティングだけして放置ではないので、本当に出会いを求めてる時にはとてもいいと思います!
何度か行けば、その分いろんな方と出会えるので、そのうち気の合う人に巡り合えると思います!
女性はかなり利用料金が優遇してくれていて、助かります!
どうせ過ごす夕ご飯を出会いの場に出来るなんて一石二鳥です。

シングルスバー・エデンからの返信

金土祝前日はかなり出会って頂けると思います♪
そして凄いいいコメントありがとうございます!!まだまだいい出会いを出来る環境作りを心掛け“楽しくいい出会いが出来た”と言ってもらえるお店に致しますね。

Eden  店長

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目18−6ギャラリービル地下1階

御堂筋線 心斎橋駅より徒歩5分。5.6番出口からFamily Martを左にすぐの店。

• 三休橋から150m (徒歩2分)