たかのふるーつぱーらーぱふぇりおほんてん

タカノフルーツパーラー

フルーツパフェ

美味しいフルーツパフェが食べたい!と思ったら真っ先に高野フルーツバーが思い浮かびます。季節毎に旬のフルーツを取り入れたパフェは、お値段はやはりするものの、ボリュームもたっぷりで贅沢なパフェは、幸せな気分になれます。

美味しい果物

フルーツ好きでこちらの食べ放題には何回かお邪魔しました。
フルーツは勿論、フルーツサンドや、パスタなどの軽食もあるので飽きずに食べられます。
食べ放題の席と一般席に分かれているので普通にパフェを食べに行く時も利用しやすいです。

ご褒美パフェ

新宿駅の東口から徒歩で1分か2分くらいのところにあるお店です。
この日は友達と美味しいパフェが食べたいと思いお伺いしました。
この日は桃のパフェをいただきました!
平均して2000円はするパフェですが、それを払ってでもまた食べたくなるパフェです!

子供の頃から大好き

小さい頃は、よく母に連れていってもらっていました。
どこのお店のパフェよりも、フルーツがきれいでおいしくて、子供心にすごく贅沢な気分を味わったのを覚えています。
紅茶とフルーツサンドのおいしさを知ったのは大人になってから。
家の近所にあったら週イチで通ってしまいそうです。

パフェ専門

混んでる時間帯は並びます!
カウンターのみのパフェの専門店です。
カウンター越しにパティシエが特製パフェを作ってくれる姿にワクワクさせられます。
高級フルーツを使ったパフェはフルーツがみずみずしく、とても美味しいです。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

新宿高野のパフェ専門店

新宿高野本店地下2階にあるパフェの専門店です。
地下2階のフロアの一画にあります。他の売場と透明な仕切りで遮られており、おしゃれな空間を演出しています。
専任のパティシエが特製パフェを作ってくれます。最高級果物店の特製パフェなので平均価格は1,200円です。
良い品を使ったパフェなので味は格別です。休憩でもパフェを堪能するためでもどちらの利用も可能です。上層階のパーラー・フルーツバーに比べて混雑はありません。とても美味しいです。

東京都新宿区新宿3丁目26-11

• 新宿駅東口から140m (徒歩2分)