デミハンバーグ定食

森之宮駅からすぐ。ビエラ森ノ宮の中にある定食屋さんのやよい軒です。はじめに券売機で食券を購入します。お腹が空いていたのでデミハンバーグ定食にしました。ハンバーグはふっくらジューシー。ソースも美味しいです。価格もリーズナブル。お腹いっぱいになりました。店員さんも感じが良かったですよ。店内もキレイにお掃除がされていて快適に過ごせました。

駅下、やよい軒

◆店員・スタッフ ホールは2名ほどいつもいてます

◆接客・サービス 入口横の食券機で先に食券をかいます

◆料理・ドリンク 和・洋食と家庭的なごはんを食べれます

◆店内・雰囲気 1人用テーブル、カウンターとテーブル席 やや狭め

◆アクセス 森之宮駅からすぐビエラ森之宮内

◆その他

利用しやすい定食屋さん

森ノ宮へ行った際に利用しました。
JRの駅ビルの中にあるチェーン店の定食屋さんです。

店内は広くテーブル席が多い印象。
子どもや家族連れでも利用しやすいです。

入口で購入した食券を店員さんに渡して席につき、料理がくるまではさほどかからず、味もおいしかったです。
お米もちゃんとふっくらしていてぼそぼそじゃなかったのがうれしくて、一度おかわりしました。おかずはしっかりめの味付けでボリュームもあり、食べ盛りの人にはぴったりです。
森ノ宮は近年おしゃれなスポットなども多く、行く機会もそこそこあるのでまた利用したいなと思います。

唐揚げ定食

jr森ノ宮駅にあるやよい軒のご飯屋さん。お昼、夜もどちらでも利用できます。

定食のメニューが豊富で、唐揚げ定食が美味しかったです。

ごはんもおかわり自由なのでお腹いっぱいになりますよ。

一人でも入りやすいお店です。

人気店

森ノ宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
大人気チェーン店のやよい軒さんは、定食メニューが豊富で、ランチでもディナーでもピッタリです。
栄養バランスもとれているので良いです。
ゴハンのお代わりも自由なので、お腹いっぱい食べられます。

がっつり!

森ノ宮駅のすぐ近くにあるやよい軒です。
メニューが豊富で安定した美味しさなので安心して食べに行けるお店です。
おかわり自由のご飯があるため、満足するまで食べることができるので、がっつり食べたいときにはオススメです!
また利用させてもらいますね。

紫世
紫世 さん

よかった

友人とこちらに行きました。
お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
定食はごはんがおかわり自由!!!
めちゃくちゃ食べれます(笑)
ごはんも美味しかったので最高でした。
また近々行きたいと思います\(^o^)/

駅近で便利

森ノ宮駅からマツキヨを目指すと手前にあります。街の定食屋さんという感じでした。種類が色々あるので、どれにしようか迷いましたがハンバーグ定食を食べました(^◇^)ご飯のおかわりが自由なのが嬉しいですね。店内は結構広く、明るくきれいな感じで良かったです。仕事帰りに寄るのに便利だと思います。

リッキ
リッキ さん

お馴染みの定食屋さんです

みなさんご存知、ご飯おかわり無料でお馴染みのやよい軒です。JR森ノ宮駅のマツモトキヨシのすぐ隣にあります。向かいにはトラジャコーヒーがあります。

私のお気に入りはサバの味噌煮定食です。値段も安いですし、サバも大きくて、味もご飯にバッチリ合うので最高です。これに、150円の野菜サラダもつければ、栄養バランスもいいですね。

ご飯のおかわり無料なので、小さいツボにはいっている漬物でお茶漬けするとシメに最高です。

駅近ですぐ食べれる

マツキヨさんを通り過ぎて、奥の自動扉の中にあります。

仕事帰りでヘトヘトの時によく利用しています。早くでてきて、美味しいのでありがたいです。

こじんまりして見えますが、意外と店内は広め。わりと新しいのでお店の中も綺麗です。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目1-30

• 玉造から670m (徒歩9分)