パンケーキカフェモグ ナンバテン

パンケーキカフェ mog 難波店(モグ)

可愛らしく提供されるパンケーキ店

鉄板の上に乗っている状態でパンケーキを提供される、可愛らしいパンケーキ店でした。注文してから到着まで想像していたほど時間は掛からず、比較的スムーズに提供していただけたので良かったので再度来店したいです。

美味しかったパンケーキ

厚みのあるスフレパンケーキではなく、平たいパンケーキのお店。
優しい味わいの生地に、たっぷりのトッピング。
マショマロ系、ランチや軽食にお食事パンケーキもあります。
焼きマシュマロとチョコレートイチゴパンケーキをいただきました。甘すぎず美味しかったです。

ハロウィン

ハロウィンメニューを食べました。

可愛さだけで注文したものの、味もしっかりおいしくて甘ったるすぎなくて食べやすかったです。
少し重めな感じだったので、これだけでお腹いっぱいになりました。またいきたいです!

最高

パンケーキが流行った当時は長い事並ぶのが辛いなと思ってたので流行が少し収まった今頃に行ってみるとすんなり入れました。
自分は甘い物が好きなので一度は有名なとこで食べてみたいと思ってました。
今まで食べたパンケーキの中で断トツで美味しかったです!!
また友人と行きます♪

パンケーキのおいしいお店

難波駅の近く、マルイの裏の通りにあります。
この通りはちょっとマイナー感もありますが
いい感じのお店が並んでいます。

名前の可愛いmog(モグ)はパンケーキが有名なお店で
女の子などには好まれそうな雰囲気のお店です。

メニューも多いです。甘いものは嫌いじゃないので、
クリームのたっぷり乗ったパンケーキを食べてみましたが、
さすがにクリームは全部食べ切れませんでした。
だけどおいしかったです。
食事系のパンケーキもありますので、好きな人にとっては
ランチタイムパンケーキもいいかもしれませんね。

いつでも行ける

甘いものは苦手ですが、たま〜にパンケーキが食べたいなって思った時に行きます!
飲んだ後でも行きやすいです。
甘い味だけでなく、野菜など、ご飯としても食べれるメニューもあるので、甘いものが苦手な方でも行きやすいと思います。

こちらでパンケーキ

こちらのお店でパンケーキをいただきました。

ここは大阪府の難波エリアにあるお店

ネットで調べるとパンケーキが気になり行ってきました。

繁華街にありますので事前に場所は調べた方がいいかも

パンケーキは見栄えもよし!味も良し!
好きな方は好きなお店ですね

気になる方は行ってみてください。

ティラミスが美味しいです!

平日は並ばずに入れます!人気ランキング2位のティラミスパンケーキをいただきました。レギュラーサイズを頼みましたが、ボリュームありすぎてお腹いっぱいになりました!でもすごく美味しかったです!
今度はパフェも食べに行きます。

パンケーキ

友達とパンケーキを食べに
よくこちらのお店に行きます!

パンケーキの種類が多くて
いつも何を食べようか迷います。
生地もフワフワで美味しいです^_^
見た目も可愛いので、
ついつい写真もたくさん撮って
しまいます。

みなさんもぜひ行ってみてください!

やっぱり美味しかった!

2組目だったので1時間ほどで食べる事が出来ましたが、期待し過ぎていたのか想像を超えないお味でした。ただあのフワフワとした見た目は芸術です。話のネタに一度行ってよかったなとは思いました。でもリピはないです。東京から来た友達も同じ意見でした。

フワフワ

甘いものが大好きで、様々なところを食べ歩いているのですが、ここのパンケーキは生地がふわふわなのもそうなのですが、クリームも柔らかくて、ワンプレートなら、すぐに食べ終わってしまうほどでした。
また、いきたいです!

おいしいです!

前からずっと気になっていてやっと行くことが出来ました!
ふわふわのパンケーキがとてもおいしくていっぱい食べれそうな感じです!
メニューも豊富でいろんなパンケーキを食べてみたいと思いました。
また1人で行っても全然大丈夫な雰囲気だったのでまた今度行ってみようと思います。

パンケーキ

紹介で行ってみました。
いちごクリームを勧められていましたが、マシュマロのパンケーキにしました。
上がこんがり焼かれていて、マシュマロの食感が美味しかったです。出てくるときの食器なども可愛くてそれも楽しめました。
女性客や、デート利用が多かったです。

・
さん

美味しい

友人がオススメしていたのできてみました。
店内はとてもかわいくて雰囲気も良く、カウンター席もありました。

パンケーキは生クリームがたくさんのっていてふわふわで美味しかったです。
また近くに行ったら行ってみます( ´ ▽ ` )

美味しい

この間、友達と初めて行きました。
イチゴとヨーグルトのパンケーキを食べました。
多少、注文から時間がかかるものの、友達と話で盛り上がっていてので気になりませんでした。

イチゴとヨーグルト、パンケーキ全部美味しかったです。
ボリュームもまあまあ。
店内も清潔感があり、嬉しかったです。

絶品のパンケーキ

前から行きたいなと思っていて、この前初めて行きました。
パンケーキはフワフワのもっちり!
生地はそこまで甘くなくて食べやすいです。
店内のインテリアも可愛くて女性の集い場となっています。
是非、一度行ってみる価値ありです。

最高のパンケーキです。

mogといえば、焼きマシュマロと焦がしキャラメルのバナナパンケーキがオススメです。
バニラアイスつきが最高です。
贅沢な組み合わせに大満足できます。
他には生クリームたっぷりのスペシャルパンケーキもとても美味しいですよ。

美味しい〜!

ここのパンケーキは美味しい!
ふわふわっ!平日は混み合ってないので、サラッと入れますよ!!!
店員さんも良い雰囲気の人が多かったです。
値段もそんなに高くないので、有難いですね♪
また、食べに行きたいなぁ...。 男性とも入りやすいお店でした。

美味しいパンケーキ

最近は平日に行くと並んでいないのですんなり入れることが多いように感じます。いつ行っても店員さんの対応もすごくよく、パンケーキもふわふわでとても美味しいです。お値段もそこまで高くはないので助かります。また近々行きたいと思います。

美味しいパンケーキ

美味しいパンケーキです!!
よくお店の前ではお客さんが並んでいることが多いです。
パンケーキはふわふわでとても美味しいです!!
カップルや女の子同士で行くのをおすすめします。
パンケーキが好きな人は一度食べてみてください!!

大阪府大阪市中央区難波3丁目7−9

大阪メトロ御堂筋線なんば駅 1番出口より徒歩2分

• なんばから110m (徒歩2分)