BARBER SHOP OLDNEWの口コミ/高岡市新横町

BARBER SHOP OLDNEW
バーバーショップオールドニュー

BARBER SHOP OLDNEW

BARBER SHOP OLDNEWの雰囲気の写真 - サインポール

住所 富山県高岡市新横町1番地ホテルニューオータニ高岡2F
定休日:火

0766-30-7006

2017/12/24
スタイリッシュな落ち着ける空間のサロンと美理容歴20年以上のスタイリストさん♪
お店はホテルニューオータニ高岡の中にあり、高岡駅から程近い場所に位置しています。駐車場としては、ホテルの専用駐車場やホテル横のコインパーキングが利用できます。駐車場料金はサロンが負担してくださりますので、とても良心的でした。
オープンして1年弱だそうですが、サロンは重厚間ある贅沢な作り・空間なので、居心地が良く、ほっと気が安らぎ、落ち着けることは間違いなしだと思います。
歴20年以上の男性サロンマスターさんと、歴20年以上の女性スタイリストさんが、いらっしゃり、卓越した技術力をお持ちです。また、とても話しやすいお2人なので、楽しく施術を受けることができ、セットの出来映えも、とても満足することができました。
していただいたヘッドスパは力強くお上手で、とても爽快感がありました。なおかつクーポンの併用で1000円以上お値引きしていただけたので、お得に施術を受けることができたと、とても満足しています。
私は以前は大きめの美容院に通っていました。他のお客さんと目があってしまったり、自分が受けているサービスが、他のお客さんから見られてしまうのが、気になっていましたが、長年通っていたので、それは当たり前のことのように、感じてしまい、少しの嫌悪感や違和感を抱いている自分に気づいていませんでした。しかしこちらのサロンは違っていました。個室で2席と、小さめのサロンですので、自分とスタイリストさんしかいない空間のなか、特別に贅沢なサービスを、人目を気にせず受けることができ、心身ともにリラックスすることができました。
今回は、丁寧な施術と心落ち着く、心暖まる時間と空間をありがとうございました♪また、お願いします。
2017/12/27
先日はご来店ありがとうございました、口コミまで頂けて重ねてありがとうございます。ご予約時はカットだけでのご予約でしたが年末でお仕事も忙しく、こってはっている頭皮に弾力をもたせるためと心のリフレッシュにヘッドスパをオススメさせて頂きましたが、満足していただけたようで幸いです。カットの仕上げも気にいって頂き恐縮です、このたびは二回目のご来店でしたが3回4回と通っていただけるよう精進してまいります
2017/08/12
大人のお店という感じです
とてもキレイで、落ち着いた雰囲気のお店でした。
ヘアカット等も壁で区切られた場所で行われましたが、かと言って窮屈なわけではなく、十分なスペースが取られていました。あまり髪を切りに行かれない方でもリラックスできるかと思います。僕がそうでした。
おすすめです!
2017/05/22
落ち着く!
ゆったり時間を、過ごせて良かったです!カットとカラーで来たのですが、シャンプーが移動せずにその場で出来る事に感動し、カラーを流す前に
クレンジングもしてもらい、しかも足も伸ばせる椅子なので思わず寝てしまいました!いつもカラーの後はなんとなくかゆいのですが、今回はかゆみもなくスッキリでした!個室で贅沢な気分を味わえました!今度はヘッドスパで来てみたいと思います!
2017/05/25
この度はご来店有難うございました。席数が少ない分ご予約でお客様だけの贅沢な時間と空間を提供できるように心がけております。夏にむけて根元のリタッチやカラーの新色も入って来ましたのでカラーチェンジなどご相談にのれれば嬉しいです、次回のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご来店、口コミまで有難うございました。
2017/01/07
予想以上さすが〜??
ホテル内でカッコ良いお店でした^_^まるで大人が通うBARのようだ!マスターの手慣れたカットで仕上がりも大満足でした!何から何まで丁寧で安心出来ました次回はヘッドスパとセットのメニューでお願いします。
2017/04/06
この度はご来店有難うございました!又口コミまで重ねてお礼申し上げます、次回はもっと攻めたスタイルも御提案させていただきますね、カラーやヘッドスパでご質問があればなんなりとお申し付けください!次回ご来店心よりお待ち申し上げます。

住所 富山県高岡市新横町1番地ホテルニューオータニ高岡2F

JR高岡駅より徒歩10分