ダイソー ナンバエビスバシテン

ダイソー なんば戎橋店

ダイソー

難波にあるダイソーさん。
職場のデスク周りや家庭の小物類が欲しい時は
いつもこちらを利用させて頂いております。
品揃えもよく、店員さんの愛想もいいです!
商品がない場合でもすぐに取り寄せて頂いていつも助かってます。

なんばの戎橋の近くにある大きなダイソー

なんばの戎橋の近くにある大きなダイソーです。

人通りの非常に多い中にあって
つい寄ってしまう人も多いのか
お店の中はいつもにぎわっています。

このあたりは若い人たちが多いので
若い人に受けそうな商品がけっこう多いですし、
色も派手めなものが多かったです。
全般的に商品はかなり多いです。

暗くなってくるとダイソーのピンクの看板が光り
より一層目立つお店となります。

なんでもそろっています

大きいダイソーです なんば店さん
久しぶりにいってきました すごい人でしたね
今買いにくいアルコールパッドも一人ひとつ限定で買えました
そのた、仕事で必要ないろいろなものを一通り買いそろえることができよかったです。

でかいです

ビルで前回100円均一なのでびっくりするほどの品ぞろえあります
とりあえず何か探すならここにいきます。
ここで揃わないものはハンズなど100円以外の店に探しにいってます。
5円コピーもあり大量に印刷必要な場合もここにいってました。

広い

とても広くて品揃えが良いです。お寿司のキーホルダーなど、外国人向けの品物も多くて探すのも楽しいです。いつもダイソーのマスクを愛用しています。30枚入っていてお得だと思います。お菓子や、飲み物も2本で100円もあり嬉しいです

おすすめです

ここのダイソーはとても広く絶対っていうほど自分の欲しいものが売っているのでとても便利です!!
わからなかったら優しい定員さんがいるので場所を教えてもらったりとても行きやすいです!
品揃えも豊富なのでみなさんもいってみてください!

便利です!

店舗のレイアウトがよく、商品を探しやすいのが印象でした。
また、100円以上の値段の商品ラインナップが豊富に揃えてあり、質の良い商品の取り揃えが豊富な感じもします。
どんなふうに使うかなど、アイデアも掲示されていたり、面白いなとおもいました。

iridori
iridori さん

繁華街の中の百円ショップ

なんばの商店街から少し歩いた路地にある百円ショップです。
大阪の中でも繁華街のど真ん中にあるお店で、天井が高くて
広々とした店内にジャンル毎に商品が綺麗に陳列されており
欲しい商品が探しやすい環境なので利用しやすい場所でした。

よく利用します

千日前通りから道頓堀に入ってすぐのところにあります。ピンクの大きな看板が目印です。店内は結構広く、商品が分かりやすく陳列されています。中にはこんな商品が百円?ってな物も置いてますし買うだけじゃ無く見ているだけでも楽しいお店です。難波に用がある時はまた寄らせて頂きます(^O^)

遅くまで開いてる

通常の100均より繁華街にあるからか遅くまで開いてるのが凄く助かってます!
遊んだ後にでも寄れるので重宝させてもらってます。
品揃えはあまり…ですが欲しいものは今の所あるのでもっと充実したらいいな、と思います。

これが100円!!

難波にある大型のダイソー!
品揃え豊富でなんでも売ってます!
これが100円で!?っていう商品がたくさんあるのでついつい買ってしますます(笑)
難波にあるのでアクセスもめっちゃ便利で大変重宝してます!
オススメです!

100均ですよ

100均です!

店内は広く品ぞろえも豊富で
すごく便利です!
欲しいものが手に入るし、
安いし!

100均って行くといろいろみてしまうんですよねー
100均マジックです!

けどないと困りますよね!
これからも利用しますね!

アクセス便利!

高島屋側から行くと、難波の商店街を進めば一つ目の信号をわたってすぐに右側にたどり着きます。
アクセスが便利で、立ち寄りやすく、店もまあまあ広いです♪
商品がかなり減っていて、補充がない時があるのと、19時代など遅い時間はかなり並ぶところが少し時間がかかるかなというイメージがあります(^-^;

100円でも何でもそろう

100円ショップでも何でもそろいそうです。店内も広くてきれいで品ぞろえも豊富です。ついいろんなものを買ってしまいます。

休日なのもあってか人はかなり多かったです。

商品が多いのはありがたいのですが広すぎてほしい商品がなかなか探せないかもしれません。まあけどいろんなものがあるので見ていて楽しいですよ。

めっちゃいい!

広くて品揃え豊富でキレイ(*^◯^*)
つい手にとって買ってしまうという罠に、ここに来たら掛かってしまいます。
100円ですがあれやこれや買っていると、、
って感じですが楽しいので仕方ないです。笑
少し前のダイソーとはイメージが違いオシャレ感がすごいですよー

神無月
神無月 さん

品揃え豊富!!!

難波駅から近い場所にあり、行きやすい感じですね。
店舗も広めで、品揃え豊富!
100円ではないけれどワイシャツやストッキングといったものもお安く販売されています。
やっぱり色々売っていると見ているだけでも楽しくなってきて掘り出し物ないかなー?ってウロウロしてしまいます(ノ´∀`*)

以外と難波にもあるのです

以外と難波にも安い100円ショップがあると便利です。100円生活している人にとって、とても有難い存在です。

しかも珍しいものが沢山100円で購入できると凄く嬉しいです。

日用品まで揃っているので画期的です。コスト削減にも最適です。

100円のうちわを購入しました。可愛いデザインもかなり充実していて楽しいです。

なんばにある、百均ショップ

場所は、地下鉄・なんば駅で降り、
15A出口から出て東へ。最初の信号を
北へ向かい、次の四つ角を東へ進むと、
すぐ左手にあります。

駐車場は、ありません。

こちらはチェーン店展開されている
ダイソーのなんば戎橋店で、ワンフロア
で230坪の敷地があります。かなり広い
ですねー!店内を散策して、あれこれと
買い込むのが、こういうお店の醍醐味
じゃないかと、思います♪

かなりの広さ!

ひろ〜いスペースにたくさんの品揃え。日用品から食品まで、みていて飽きず、気づいたら両手いっぱい買ってるなんてことも(笑)商店街のそばにあるから、ショッピングのついでに何かを調達したり、小腹がすいたときにも便利です!

品揃えが豊富

東京でもこれだけ大きいダイソーは多くないでしょうね
2階に上がると一面にダイソーがドドーンと
迫力がありますよ〜

スキンケアコーナーが他のところより充実してたので
とても助かりました。
ライブ中にネイルが剥がれたので手入れが100円で
できたのが嬉しい。

大阪府大阪市中央区難波1丁目5−16大阪B&Vビル(1階)内

• 戎橋から88m (徒歩2分)

淀屋橋、北浜の花屋といえば「AtelierK」

AtelierK

• 大阪難波駅から徒歩35分 (2.8km)