ダイコクヤブランドカンシンサイバシダイマルマエテン

とても親切でした

はじめてのお店でしたがお店の雰囲気も良くて外からも入りやすく、店員さんも親切で価格も納得いくまでお話していただけてとてもいいお店でした。
鑑定時間も指輪3本でしたが15分程度でまた是非、質屋を利用する際はお願いしたいです。

買取

買取でお店に寄らせていただきました。
店内BGMも店員さんの接客と笑顔も店の雰囲気もよく来店してとても心地よい空間で大変良かったです。

買取価格にも大変満足できるものでした。
また、次回来店しようと思います。

かなりの高査定!

初めての利用です。接客も親切に対応していただき、他店よりも高めの査定をしていただきました。質預かりにしましたが、利息も他店より驚くくらいに安くて大変満足しています!これからもリピートさせていただきます。

いい値段でした

いい立地なので、長堀橋駐車場出たら4分で到着!
お店の中はキレイでさっぱりしています。
スタッフはめちゃくちゃ優しいので、交渉しやすいです!新品のシャネルを買い取りをしてくださって、いい値段でした!おススメです!

丁寧で安心しました

駅からのアクセスも大変よく、
迷うことなくお店まで行くことができました。
質屋さんというと、なんとなくはいりづらい
イメージがありましたが、実際使ってみると
スタッフの方が大変丁寧に接客してくださり
安心して利用できました。

この度はご来店ありがとうございました。

数ある店舗の中から当店をお選びいただき、大変うれしく思います。

また、貴重なお品物をご売却いただき、誠にありがとうございます。

希望通りの金額

他店との比較で値段査定していただきましたが、遜色なくできる限りの近いお値段を出していただきました。
発送料や交通費等を考慮しますとベストな金額をお出ししていただきました。
買取品目の数も多く、一度にまとめて持ってこれるのもいいですし、繁華街の中にあるので買い物帰りに来れるところもいいです。

この度はご来店ありがとうございました。

お客様にご納得頂けるようこれからも努めていきます。

親切で感じの良いお店

心斎橋のリサイクルショップ激戦区にあるお店です。もう少しミナミにくだった所にももう一店舗。印象としては、宝石類が他店より結構お得な金額で販売されていると思います。買取査定の時もとても丁寧で、お店の方も感じが良いのでオススメです!

この度はご来店ありがとうございました。

販売では少しでもお買得に、買取では少しでも高価買取を心がけて頑張らせて頂いております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちゃんとした接客と安心感

少しせまいお店ですが、しっかりとした丁寧な接客と納得いくまでお話しや交渉が出来るので、大変オススメです。話し方やお店の作りも安心感があり、明るいので初めての方でも安心して来店できると思います。もちろん女性スタッフもいましたので、女性も大丈夫だと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

広さの面などでご不便をおかけしました。すぐに改善等は難しいですがそれをカバー出来るよう

雰囲気作りや接客をスタッフ一同努力させて頂きます。

ご不用なものなどがございましたら、またぜひお気軽にご相談くださいませ。

親切で明るい店員さん

色んな買取りやブランドの相談、商品の取り寄せ等何でも親切にしてくれます。僕は、家内も含め沢山の商品を取引させて頂きました。
立地も凄く便利で、心斎橋の駅からや大丸等商業施設が沢山のあります。
また、近くには鰻谷等食事やバールがあり帰りの楽しみもひとしおです。

この度はご来店ありがとうございました。

また心斎橋にお越しの際はお気軽にご来店を心よりお待ちしております。

数件回って

数件回って買取の査定をして頂きました。

店員さんの物腰も柔らかく迅速且つ御丁寧な対応でとても気持ち良くお取引きをすることが出来ました!

しかも数件回った中でも一番良い査定金額でした!
本当に有難う御座います!

この度はご来店ありがとうございました。

買取価格にはもちろん自信がございますので

またご不用なものなどがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

買取

いつも、買取でお世話になっています。お店の方が、とてもフレンドリーなので、
かばんだけでなく、いろいろなものを買取していただけるので、ちょっと売ろうかなと思ったものを、気軽に持って行きます。
いつも丁寧な対応で、大好きなお店です。

この度はご来店ありがとうございました。

そして当店をいつもご利用いただきありごとうございます。

当店では他にも時計やお酒、カメラ、スマートフォンなど様々なものをお買取りしておりますので、

買取

ブランドのバックを査定をして頂き、買取の契約を成立致しました。
接客に関しましては、至って一般的な接客でありました。
店舗につきましても、至って一般的な内装であり、特段指摘するようなこともございませんでした。

この度はご来店ありがとうございました。

お客様にまたご利用したいと思っていただけるよう努めさせて頂きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

非常に良かった。

初めてこちらの店を利用し預け入れしたのですが、従業員の方が非常に親切で感じがよく対応も非常に親切丁寧で安心しました。利息もとても安かったので満足しました。後従業員の方に商品の事などを聞くととても詳しく教えて頂く事ができました。

この度はご来店ありがとうございました。

当店の質預かりは低利息で皆様からご好評いただいております。

大黒屋

最寄りの駅は大阪市営地下鉄御堂筋線の心斎橋駅です。
心斎橋駅の6番出口をでて右手に進み、大丸本館の四つ角を左に曲がると道の右側にあざやかなオレンジの看板があるのですぐにわかります。
店頭のショーウインドーをはじめ、店内にたくさんの中古のブランドバッグや時計、ジュエリーが並んでいます。
チケットの販売もあるので、大丸で買い物するときには先にここで商品券を買っておくとお得です。

この度はご来店ありがとうございました。

好評頂いておりましたチケットの販売は現在行っておりませんが
ブランド品販売、買取、質預かりの営業をしております。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5−27

オレンジ色の看板が目印!心斎橋駅6番出口より徒歩2分、長堀橋駅7番口より徒歩6分/阪神1号環状線 道頓堀ICより車で約5分

• 心斎橋筋一丁目から180m (徒歩3分)

24時間営業の質屋

ダイヤモンドセブン

• 心斎橋駅から徒歩8分 (620m)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ心斎橋店

• 心斎橋駅から徒歩3分 (180m)