エイビーシーマート ナンバシティテン

ABC−MART なんばシティ店

スニーカー

なんばシティの地下にある、チェーン店の靴屋さんです。スニーカーが欲しくなり、伺いました。規模感的には大きめの店舗で、たくさん種類があったので嬉しかったです。また、スタッフの方の丁寧な接客が良かったです。

品揃え豊富

なんばシティの地下にある靴やさんです。広い店内にはスニーカーをはじめ、スニーカーパンプスなどいろんな靴がいっぱいです!靴紐やスプレーなども売っているのが嬉しい。たくさんためし履きして、無事可愛いスニーカーに出会えました!

靴屋さん

難波シティの地下にあるABCマートです。
いろんな種類の靴が並んでいます。
店員さんはキビキビもしていて気持ちよく買い物ができますので、よく利用します。
特にスニーカーの種類も多くて、迷ってしまいます。値段も手頃なので買いやすいですよ。

気持ち良く買い物ができました。

なんばCITYの地下2階にある靴屋さんです。

ここは並んでいる靴の量がすごく多いです。
売り場もきれいで靴も見やすく選びやすいです。
値段は普通くらいですが、店員の方たちが
結構熱心で説明も丁寧でしたので、
気持ち良く買い物ができました。

駅地下の靴屋さん

南海難波駅の地下、難波シティにあるABCマートです。
こちらの店舗は横長で綺麗で商品が見やすいです。
正面から見て左側が男性用、右側が女性用で並んでいました。
好きなメーカーの靴が置いてあったので良かったです。
また買いに行きます。

有名な靴屋さん

難波シティにあるABCマートです。
このお店の近くを通ることが多いので、よく利用させてもらっています。
お店の外から中を見ても、どこにどんな靴が置いてあるかわかるくらい見やすく綺麗なお店です。
どんな靴を買おうか悩んでいたら、スタッフの方が色々提案してくれて、好みの靴が買えたので良かったです。

他店より見やすい

店舗が広く、他店より見やすいように思いました。レディースはスニーカーより、パンプスやブーツ、サンダルの種類が多いです。
スタッフの方もすぐに接客してくれ、足に合うか合わないかもしっかり見てくれます。あまり混んでないのもいいですね!

商品豊富

スニーカーや革靴など商品の種類も豊富で楽しい店内になっています。
価格もリーズナブルなので、お気に入りの靴があれば何足も買ってしまいます。(^^)v

子供用の靴もいろいろあり、良く履きつぶすことがあるため、2〜3足買いました。
子供も新しい靴を買ってもらうと大喜びでした。

大阪府大阪市中央区、難波駅のすぐ目の前にある大手チェーン店の靴屋さんです。ABCマートというと、個人的にはスニーカーのイメージが強いのですが、パンプス等も結構良い物を取り合っています。プライベート用のパンプスをこちらから購入した事があります。ヒールも低め、派手すぎずでもちゃんとかわいいデザインで、履き心地も良かったのですぐ購入を決めました。買ってから1年経ちましたが、そこそこ使ってもまだしっかりしています。子供用もありますので、品揃えは良いですよ。

オリジナル商品がいい

なんばシティーにある
大手チェーン店のシューズショップです。
ドーンと入口がひろく入りやすいです!
子どもの靴からメンズ、レディース種類、サイズが豊富なので
靴が欲しいなと思ったら
まずここに寄ります!
お手頃なお値段のオリジナル商品のスニーカーがオススメです!

オリジナル商品。

大型チェーン店の靴屋さん。
最近は至る所にあります。
他のABCマートにもよく行きます。
スニーカーを中心に数々の靴が取り揃えられています。
メーカーとコラボして商品が出ているので、そちらも気に入れば購入します。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1−60

• なんば高速バスターミナルから4m (徒歩1分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 難波駅(南海)から徒歩11分 (840m)

LuxurySeven

• 難波駅(南海)から徒歩11分 (840m)