タブレス

TABLES

おしゃれカフェ

なんばにあるお洒落なカフェです。パンケーキが美味しいときいて初めて行きました。
パンケーキは聞いていた通りふわふわでボリュームもあり、とっても美味しかったです。
ドリンクメニューも豊富で、サラダバーなんかもあるのが良かったです。

coco
coco さん

おしゃれ

白を基調とした店内で外観、内装ともとてもおしゃれで可愛かったです。
ドリンク、サラダ、パスタなどメニューも種類豊富で、中でも私はサラダ食べ放題がよかったです。
体にもいいですし、すごくお得感がありました。

サラダバーやドリンクバーも

サラダバーやドリンクバーもあるファミレス的なレストランです。いろいろなメニューがあるけれどスイーツもすごく充実しているから、パンケーキは特に人気のようです。周りを見ても食べている人が多かったです。心斎橋駅のすぐ近くにあります。白を基調にしたお店で女のお客も多かったです。

パンケーキ♪

パンケーキのお店です!
私は甘い物が食べたくて友達と行きましたが、サラダバーやドリンクバー付きのセットもあるみたいで、結構しっかり食べられるようです!

お店を見るとコンセントを使える席もあるみたいなので、カフェでパソコン作業とかもできますね(^^)

おすすめ!

私は仕事帰りによくパソコン作業をするのですが、ずっと気になってたのでここに来てみました!
雰囲気はかなりよく1人でも居心地がいいです( ̄∀ ̄)
パンケーキも甘すぎず疲れた体にちょうどいい感じでした!またきます!

プチカップケーキが美味しい!

クリームの乗ったカップケーキが可愛くて美味しいです!甘いものをあまり沢山食べない方へのお誕生日お祝いにも、カップケーキに小さなバースデーフラッグを付けてプレゼントできますよ〜(≧∇≦)乗っているクリームはチーズクリームやチョコレートクリームなど様々!季節限定のものも飾りが可愛くてついつい買っちゃいます!

ゆったりカフェ作業するのにも良いですね。

カフェで作業したいときに、電源が使えるテーブルもいくつかあるのでたまに行きます。
お昼は野菜をたくさん食べれるバイキングもしていますし、スムージーもあるので利用させていただいています。

土日の昼間は混んでいるので、早めに行ったほうが良いと思います。

雰囲気もパンケーキも◎

駅からも近いです!
結構広めの店内で、
ソファー席が中心なので
ゆっくりくつろげる空間です✩

パンケーキが、3段に重なっていて
甘くない大人めのパンケーキです\( ¨̮ )/

生クリームをつけて
ちょうどいい感じでした!!

クリームチーズパンケーキ!

心斎橋のクロスホテル1階にあるパンケーキのお店です。

美味しいパンケーキが食べたくなり、初訪問!

クリームチーズパンケーキが人気と聞いていたので、友達はブルーベリー、私はバナナをチョイス♪

パンケーキ自体は全然甘くなく、添えてあるホイップも甘くなく、フルーツの甘さが楽しめる大人なパンケーキでした♪

ドリンクをスパベリーと言うローズヒップやベリーが香る紅茶にしたのですが、これまたあっさりすっきりでパンケーキに合う!

少し残念だったのは、スタッフさん達の接客があまりにもやる気なさそうな雰囲気だったので、点数低めにしました!

パンケーキ

なんばのクロスホテル内に入っている、タブレスカフェさんです。
こちらは、サラダバーとドリンクバー付きのセットがあり、パンケーキとドリンクだけでは物足りない方にオススメです。クリームチーズのパンケーキ美味しかったです。バターがじゅわ〜っとしみているパンケーキが美味しかったです。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目5−15

• 道頓堀橋から20m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 大阪難波駅から徒歩16分 (1.2km)