スタバシンサイバシビッグステップテン

スターバックス コーヒー 心斎橋BIG STEP店(Starbucks Coffee)

ワクチン接種後に

◆店員・スタッフ 店員さん6名でやっていた

◆接客・サービス ビッグステップで行われていたコロナワクチン3回目接種キャンペーンの
         金券が使用できました

◆料理・ドリンク コーヒーとケーキを食べてちょうど千円ほどです

◆店内・雰囲気 中央の大きなテーブルがありコンセント使えます

◆アクセス 心斎橋ビッグステップ1階

◆その他

アメ村のスタバ

大阪メトロ各線心斎橋駅から歩いて少し行った場所にあるビッグステップに入っているスターバックスです。ビッグステップの1階にあり若者でいつも人気なお店です窓際にある席は低いので男性には少し窮屈です。外には一部オープンテラスみたいなのがあります

スタバで休憩♪

アメリカ村でショッピングをしている途中に、休憩をしようと思って、スタバへ立ち寄りました。
お店に入ってみると、席は広くて、ゆったりくつろげるので、幸せな時間を過ごせます♪
コーヒーを注文して飲んだのですが、ほろ苦い味が引き立っており、とても美味しくいただけました!
アメリカ村をぶらぶら歩いて疲れた時には、身体を休めるのにとても良いですね。
店員さんも親切に対応してくださるので、すごくまったりとした時間を楽しめました♪
またコーヒーを飲むのに訪れたくなるカフェです。

アメ村の真ん中!

アメリカ村で、ショッピングして疲れたらこちらのスターバックスがおすすめ!アメ村の真ん中にあります。客層は若い人から外国人まで多種多様です。テラス席は限られていましたが、ガラス張りで開放感があるお店です。

アメ村のスタバで休憩するならここですっ!

アメリカ村のビッグステップという商業ビルにはいっています。
かなり大きい店舗なので席もゆったりたくさんあり、平日の午後はそんなに混雑していませんでした。ガラス張りで開放的な雰囲気です。客層も海外からの旅行者や買い物で休憩中の若者まで多種多様でした。

アメ村のど真ん中!

アメ村のど真ん中にあるビッグステップ内にあります。
よく待ち合わせをしてる間に購入したり、休憩で使う方が多いのかいつも混んでるイメージがあります。
ですが、店員さんの対応はいつも素敵で飲み物待ちの間の些細な会話も聞いており、カップによくメッセージなど書いてくれます!

アメ村スタバ

アメ村に行けば、ここのスタバは愛用させてもらってます。
店内でもの飲めますが、座席が10席ほどしかないので、大概お持ち帰りにしています。

名前も書いてくれるみたいですが、私はまだ書いてもらった事ないので、そんなチャンスもあればいいなぁ!

アメ村のど真ん中のスタバ

ビッグステップの1階にあるので買い物途中に気軽に立ち寄ることができます。僕はいつもApple Store➡ディーゼル➡ビッグステップのスポーツ用品展をめぐってからのこちらで休憩という流れです。いつも店内は賑わっています。良い場所にあると思います。

名前も書いてくれます

心斎橋のビックステップの中にあります。
隣接している心斎橋レゴブリックの帰りに休憩するのに立ち寄りました。
人はいっぱいでしたが、店員さんは笑顔で期間限定のフラペチーノをオーダーしたらカップに名前を書いてくれるサービスがあり、子供は喜んでました。
ワッフルもあたためるか聞いてくれますし感じが良かったです。

抹茶フラペチーノ

いつもマイタンブラーを持って行き、ベンティで抹茶フラペチーノを飲みます。
甘い物が好きなので、いつも抹茶フラペチーノを頼んでしまいます!!
カロリーが凄いだろうと思いながらも飲んでます。

ビッグステップ店は、休日の昼時は多いですね。
時間を選べば良い場所ですね。

キャラメルフラペチーノ!

今日はスターバックスのキャラメルフラペチーノを飲みました!
最近なかなか飲めてなかったので久しぶりに飲むとめっちゃ美味しかったです!
でも最近は夕方はさぶくなってきたのでのむならホットがオススメですよ!!

すごーい

やはり、都会であり、観光地のスターバックスは人がとても多くて平日でもお客さんがいっぱいでした!お店は忙しそうなのに、スタッフの人はイヤな顔せずに楽しそうに仕事をしていてすごいなぁ!と思いました(^^)!

また行きたい

1度だけ行きました。店内と外でもゆっくり飲めるスペースもあります。とてもおいしいし、店員さんもニコニコしてるので、こちらも気分が良かったです。大阪に最近行ってないのですが、また大阪に行くことがあればまた行きたいと思います

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目6-14

• 心斎橋大丸前から190m (徒歩3分)