コシツカイセンロバタロゼンチャヤマチテン

また行きたい

こちらには、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また行きたいです。

ワイワイやれる!

エキテンで調べて行ってきました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

いろんな美味しい魚介類が楽しめ、明るい雰囲気の中で友人たちと全力で話すことが出来ました!

また行きたいです!

楽しい空間!

梅田駅から2〜3分程の距離にありアクセス抜群です。個室があるのは私的にとても有難いです。友達に初めて連れて行ってもらい今回で2回目。雰囲気がとっても良いので、お料理もお酒もジャンジャン進んでしまいます。今度は家族も連れて行きたいです!またお世話になります。

雰囲気がいい!

炉暖という名前のように温かな雰囲気のお店は居心地も良かったです。
阪急梅田駅から徒歩3分程の所にあるお店でアクセスしやすいのもいいですね。
仕事の帰りや買い物のついでなどに気軽に立ち寄れるお店です。

店員さんの応対も感じが良く、また食べに行きたくなりました。

雰囲気の良いお店でゆっくりまったり食事できるのはいいですね。

yunpi78様

口コミありがとうございます!
また来てもらいたいというお言葉、スタッフにも共有させて頂きます!

是非お近くにお越しの際はお食事にお越しくださいますようお待ちしております。

楽しい

今回もまた皆んなで行かせて頂きました(*^^*)
いつも個室がいい時はこののお店に来させて頂きます。
仕事の話などもしやすく雰囲気を楽しめます!
コースは私はお肉が好きなのでお肉のコースをいつも頼んでいます!
非常に美味しくオススメです!

べべ様

評価ありがとうございます!!
いつも皆様でご来店頂いてるとのことで、いつもありがとうございます。
べべ様はお肉好きとのことで、これからも期待に添えるような料理やコースを提供できるようメニュー考案しますね♪
また、ごゆっくりと会社の皆様やご友人と来店頂ける事をお待ちしております!

種類が豊富

阪急梅田駅からすぐにあり立地条件バッチリ

個室なので
プライベートが守れるので
いい感じです

コースもたくさんあり
いつも飲み放題コースにしています

前菜やお鍋はもちろん
個人的には
お肉の料理がどれも美味しいので
お肉コースを頼みます!

zidane様

投稿ありがとうございます!!
また、料理の評価まで頂き跳ね上がる気持ちで拝見しております!!

これからもzidane様や他のお客様に満足頂けるように努力致します!!
また、新しいコースもどんどん登場しますので、是非また当店にお越し頂けるのをお待ちしております!!

ころふっかつ
ころふっかつ さん

ワクワクしながら食べました

梅田駅から徒歩3分程の場所にあります。職場の宴会で来店しました。オシャレな個室が完備されていて、宴会を楽しむ事ができました。料理は魚の鮮度が高く、ワクワクしながら食べました。さらに野菜はあっさりとした味わいで、バランスが取れていると思いました。また店員さんの愛想が良い為、明るい気持ちになりました。

個室海鮮炉端 炉禅 茶屋町店からの返信

来店頂きありがとうございます!
また評価も良くスタッフにも伝え、皆また高評価をもらえるように!!と励みになっておるようです。
是非お近くにいらした時にまたご来店頂く事を心待ちにしております!

大阪府大阪市北区茶屋町2-28茶屋町UGビル5F

• 大阪梅田から140m (徒歩2分)