モスバーガーガモウヨンチョウメテン

モスバーガー蒲生四丁目店

モスバーガー

大阪メトロ長堀鶴見緑地線蒲生四丁目駅より
徒歩3分くらいの所にあります。
久しぶりにモスバーガーが食べたくて
こちらの店舗に行きました。
食べたのは定番のモスバーガーです。
ミートソースがあふれていてこのソースが
たまらなく美味しいですね。

一番好きなハンバーガー

定期的にモスバーガーが食べたくなってついつい買いに行ってしまいます♬
それぐらい個人的には好きなハンバーガー屋さんです。
チーズモスバーガーとオニオンリング好きで毎回頼んでます。
ハンバーガーはミートソースが美味しいしオニオンリングは甘みがあって食べやすいです(*^^*)

モーニング

モスのライスバーガーが大好きで、
よく買いにいきます!
蒲生四丁目店は朝7:00からやっているので、
友人とのモーニングやランチにも
重宝しています!
駅からも近く、道路沿いにあり、
駐車場もしっかりあるので、車でも電車でも行きやすいのがメリットです!

やっぱモス

蒲生四丁目の駅からすぐ近くある。
上の階にカラオケ店があるので並行して利用することが多いです!!
よく注文するのはポテトとやっぱモスバーガーです!!たまにトマトが水ぽい?と思う事がありますが、全体的にソースも美味しいし文句ナシです!!!!

自転車置き場も広いです。
いつもたくさんの人が入ってますが、店内は広いので落ち着いて食べれる印象です!!

モスバーガーは美味しいです

蒲生四丁目のモスバーガーです。
広いフロアで喫煙スペースとセパレートされていていいと思います。
モスは作り立てでおいしいですね!
もっとボリュームがあればうれしいなと思いますが、
モスチキンもサクサクで、骨もなくて食べやすいので好きです^^

ハンバーガーはモス♪

蒲生四丁目駅の交差点から歩いて1分程にあるモスバーガーです。
アクセスがよくて、店内は広くてゆったりしています。
そしてやはりできたてのハンバーガーの味はどのチェーン店よりも美味しいと思います(^o^)
大好きなのはモスチーズバーガーです♪
食べごたえもあって満足の一品です!!

トラネキサム
トラネキサム さん

やっぱりモスバーガー

大阪市城東区にあるハンバーガーファストフードチェーン店のモスバーガーさんです。

駅から歩いてすぐにあり、店内も広いので、とても便利です。

モスバーガーと言えば、やっぱりとびきりハンバーグサンドですね♪
テレビのハンバーガー人気ランキングでも、常に上位にあり、美味しさは万人が認めるところでもあります。
行ったら、だいたいは注文してますね。

広い店内

蒲生四丁目駅から徒歩一分ほど。
遅めのお昼ごはんとして利用することが多いです。
ソースカツバーガーとオニポテセットをよく注文します。
自転車置き場も店内も広いです。
いつもたくさんの人が入っている印象です。
窓沿いにカウンターテーブルがあり、一人でも気軽に座れます。
喫煙席もしっかりと別れており、考えられた客席になっているとおもいます。
落ち着いた空間で、ゆっくりと過ごせますよ!

駅近

地下鉄蒲生4丁目の駅から歩いて1分もないくらいの場所にあり周りに銀行や100円ショップなどお店がたくさんあってお客さんも多く入ってます。
新鮮な野菜がたくさん入っているので栄養のバランスよくとれて助かってます(^-^)/

国産野菜

蒲生四丁目駅の近くにあるモスバーガー。
広い店内で焼きたてのハンバーガーが食べられます。
全ての物が国産の物で作られているため、安心して食べられます。
味も濃すぎず薄すぎず、ちょうど良い味でした。
たまには食べたくなりますね。

駅近で超便利

蒲生4丁目駅の交差点から徒歩1分の場所にあります。
近くにはたくさんの銀行、区役所、スーパー、100円ショップなどがあり、
銀行や区役所で用事を済ませた後 ランチするのにちょうどいいロケーションです。
店内は他店と比べると広くきれいで、商品はいつも作りたてのホヤホヤ(^^)
子供を連れて行くと、予算を軽くオーバーするので、たいがい一人ランチに使います。

大好きです

蒲生四丁目の交差点の近くにあります。
日曜日の昼間に買いに行くことが多いです。
無性に食べたくなります。
注文してから作ってくれるので出来たてを
食べることができより美味しいです。
店員さんの接客も丁寧ですばらしいです。

モーニングもおススメ♪

駅の近くにあるモスバーガー。

ゆったりした店内で、音楽もゆったり流れていて居心地がいいです!!
ハンバーガーチェーンの中でもここがお気に入りです(^^)
そして作りたてなので美味しい!!

そして私がお勧めするのは、モーニングメニュー!
11時までやってるんですけど、
トースト、サラダとポテト、コーヒーがついて270円!!
これがいいっ!

それに朝はお客さんも少ないので、子どもを連れてのびのびできます♪

モスのポテト!

国道沿いにある大きいモスバーガー

時間を持て余してるときとか、考え事する時はいつもここを利用しています。
広めの店内ですので居心地もいいです。
喫煙のスペースもあったはず!

モスバーガーのポテトフライが好きなので、いつもコーヒーとポテトフライを頼んで座り込んでます笑(すみません)

おしゃれ

城東区では結構おしゃれなスポットではないでしょうか。大道路沿いで、窓が大きく開放的な店内です。中に雑誌もありゆっくりできます。お水も自由に入れることができるのでドリンクを頼まなくてもいいかも。現金払い、ポイントカードなし。禁煙。前にあるパチンコ屋さんのお客さんがテイクアウトすることが多い。

大阪府大阪市城東区蒲生4丁目22-4

• 地下鉄蒲生四丁目から30m (徒歩1分)