まくどなるど せきめらいふてん

マクドナルド関目ライフ店

ライフ

ライフというスーパー内にある(3階)マクドナルドです。ランチ時に行きましたので、ランチメニュー(?)のセットをポテトでオーダーしました。安定の味で早くて、すぐに出てきました。また、お昼時に利用したいと思います。

スーパーの中のファーストフード店

関目高殿駅から徒歩15分ほどのところに、ライフがありその中3階のファーストフード店
エスカレーターから上がって、右端にあります。
テーブル席がたくさんあり、スペースもとられています。
レジが3つ。
店員さんは、ともて優しい方でした。

ハンバーガー

京阪本線野江駅より徒歩5分くらい。
スーパーライフの3階にあります。
コロナの影響でイートイン席はかなり
少なくなっていました。
チーズバーガーとフライドポテトと
オレンジジュースを買いました。
イートインで食べると言ったのに
何故かお持ち帰りにされてしまいました。
すぐに袋から出して食べましたが(笑)
味は間違いなく美味しかったです。

マクドナルド 関目ライフ

関目ライフ内にあるマクドナルドでライフの
中にあるのはかなり珍しいと思います。
味もどこで食べても変わらず美味しく
チキンフィレオのセットをいつも食べます。
時間がないときや買い物前にサクッと
済ますことができるのがいいです!

ライフの3階にあるマクドナルド

よく関目ライフ店に買い物に行くですが、買い物ついでにお腹がすいた際に、利用しています。

フードコートのようなマクドナルドなんですが、スペースも広くゆったりする事が出来ます。

すぐ近くに本屋さんもあるので本を購入してゆったり過ごすとリラックスした時間になります

ゆったり過ごせるマクドナルドです!

蒲生四丁目交差点から国道1号線を北へ、
関目のスーパーライフの中にあるマクドナルドです。

一応フードコートだと思うのですが、
飲食店はマクドナルドのみ。

さらに座席も比較的ゆったりしたテーブル席が多く
お子様連れの方でも気兼ねなく利用することができそうです。

お買い物ついでにも使えるのはもちろん
昼食や休憩目的で使われても
十分に楽しむことができますよ!

久しぶりに!

スーパーに買い物に来ていたのですが、こちらの3階にマクドナルドがあるということで、久しぶりに食べてみたいと思い、寄ってみました(^ ^)
店の前にはイスやテーブルがあり、店員さんもとても元気でとてもサービスが良かったです!

広々客席が良い

ライフの3階にあります。フードコートのようなスペースですが、マクドナルドだけなので、お昼時や休日にはかなり並んでいることもありますが、席はゆったりありうれしいです。子どもの遊ぶスペースもあります。
以前はマクドナルドの隣にゲームセンターがあり、少し騒がしい客席でしたがリニューアルされてなくなり、静かに休憩できるようになりました。
一部取扱いのないメニューもありますが、小型店舗ですが最新メニューにも対応されています。

行きやすい

ライフで買い物をした後に寄って買って帰る事ができるので
同じ場所で買うことができるのでわざわざマクドナルドに
行く必要がなく楽なので嬉しいです。
待ち合わせ場所にできたり、休憩もすることができるので
利用しやすいと思います。

あおとまん
あおとまん さん

ライフ関目店のマクド

ライフ関目店の3階にあるマクドナルドです。買い物帰りにも手軽に寄れるので便利です。
ライフの改装前は、ゲームコーナーと隣接していたので、子どもを遊ばせながらマクドで休憩できました。
今はゲームコーナーはなくなり、幼児スペースになったということです。
朝マックはないのでご注意を!

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

待ち合わせに、良い

ライフの中 三階にあります。

子供が遊んでいるのもみえて、安心で
待ち合わせにぴったりなところです。
店員さんの対応もよくて、ゆっくり食事もできます。

アップルパイなどのパイ商品がないので、物足りない感じもあります。

タイミング♪

時間帯や日によりますが、とても丁寧な接客です。
マクドナルドは忙しくて雑なイメージがありましたが、そのイメージを変えてくれました!
とても一つ一つが丁寧でこちらが思うタイミングと提供やサービスがタイミングばっちり!
とても素晴らしかったです!!

子供が しょっちゅう 行って...

子供が しょっちゅう 行ってます 隣に ゲームセンターも あるので 大人は ゆっくりお茶できて よいです

いつも待ち合わせや軽いお茶タイ...

いつも待ち合わせや軽いお茶タイム、ランチ、色々な用途で利用しています。2階は結構広く平日は空いています。

時間帯や日にもよりますがスタッ...

時間帯や日にもよりますがスタッフの方は愛想悪いです。客層は若い人からお年寄りまで幅広く休日は賑やかです。近所なので度々利用しますがいい印象がないです。

いかんせん客のマナーが…。しか...

いかんせん客のマナーが…。しかれども、店員はよく鍛えられている。

いい
いい さん

お買い物ついでに

ライフの3階の奥にあります。ゲームコーナーの隣のフードコートで、子連れ客が多いのとゲームコーナーの音楽でいつも賑やかです。席数が多く全席禁煙なので、学生や家族、お買い物ついでの主婦の方にもおすすめです。

ライフのついでに

店内は他の飲食業と一緒のフードコートタイプのお店。休みの日は少し並ぶ。ライフ自体がきれいなまだ新しいお店なので清潔な店内。子連れが多い。

大阪府大阪市城東区関目1丁目5-3

• 関目三丁目から39m (徒歩1分)