さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)の口コミ/大阪市中央区玉造

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)
エキテン 接骨・整骨 大阪府 大阪市 中央区 森ノ宮駅 さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

サカタカイロプラクティック(サカタシンキュウセイコツイン)

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

住所 大阪府大阪市中央区玉造1丁目21−22

06-6765-1110

2017/07/22
阪田先生にいつも身体のメンテナンスをお願いしています。
骨盤や背骨の状態を、しっかり検査して今の身体の状態を
「今こうなってるからこういう治療を行いますね。」
と毎回説明してくれるので、安心できます。

的確な治療とはこういうことを言うのでしょうか。
短時間で大きな身体の変化をいつも感じています。

身体のことでお悩みの方は一度、阪田先生に相談されては
いかがでしょうか?
2017/06/19
交通事故に遭って約1ヶ月、整形外科に通っていましたが、治るどころか痺れや痛みは増す一方で不安になり、紹介でこちらに通い始めました。ムチ打ちの症状が酷かったので、すぐには効果は出ず、不安との葛藤でしたが、3ヶ月を過ぎた頃から手先にあった痺れがなくなり始め、指のこわばりも軽くなり、眠れなかったり寝返りを打たなかったのが徐々になくなりました。事故前から持ってた冷え性まで改善されました。自分の体で効果を実感するようになってから、治療の方針に納得も出来るようになり、どんどん生活態度や習慣をも気をつけるようになりました。交通事故の経験をし、こんなにも身体中に症状が出て苦しむとは思ってもみなかったです。治る為に本当に必要な治療や生活を、身をもって理解するまでに時間はかかりましたが、回復に向かっている現実を、同じように事故の後遺症で悩んでいる方々がいれば、教えてあげたいです。
2017/06/03
ここ1年ほど通ってます。
最初は首の不調で、伺いました。
今までどこに通っても、その場限りで、改善されなかったですが、ここに通ってからは、体の状態が凄くいいです。
体のラインも少し変わりました!

日常的生活で気をつけることなど、細かく教えて頂けるので助かります。

普段無意識にしてる姿勢など、体の状態みてわかってもらえるのは嬉しいです。

これからもよろしくお願いします。

2016/05/17
仕事で腰痛を患い、すぐに治してもらいたいという思いで来院しました。
腰痛を治療してもらうだけでなく、10年以上前から持病だった肩こりやひどい頭痛も治療してもらうことができました。
また、これらのことが起こった原因をと予防策を模型を使用しながら丁寧に教えて下さり、日々の生活がとても楽になりました。

すぐに治して下さった先生にも感謝です!もっと早く先生に出会えていたら、辛くてしんどい思いをする期間が短く済んだのではないかと思っています。
2016/03/09
綺麗な整骨院で受付の方もとても親切にして頂いてます。
治療に通い今では痛みもなく快適に日常生活を送っています。
痛みの原因を解りやすく丁寧に教えて頂けるので安心して治療を受けています。また自分でも体の事を意識しますので日々の生活から改善出来ています。
2015/09/05
最初は腰が痛いからと、通い初めたのがきっかけですが、肩がこるのも、腰が痛くなるのも、体の歪みを整える事で解決されると知って、以来定期的に通っています。
今は、以前のような辛さを感じる事もなくなりました。
いつまでも、健康で暮らせるように、体のメンテナンスにかかせない存在です。
体のズレや歪みを整えてもらうと、本当にスッキリして、楽に体が動かせるようになります。
2015/07/08
長年肩こり、腰痛に悩まされてきたので、それを解消してくれるのではないかと期待しました。
1回の治療で最初の目的とは違いますが、膝足の痛みが良くなったので、続ければ慢性的な痛みも治っていくのではないかと感じ通院を決めました。
治療回数を重ねるにつれ、重だるさを感じなくなっていき本来の正しい姿勢に戻ってきているのが実感できました。
ダルイからマッサージをして和らげるという、今までの認識が大きく変わり、姿勢に対する意識が保てる様になって本当に良かったです。
2015/07/05
山登りで足を滑らせてから、長時間立ったり歩くと右足のつけ根が痛くなるので、その症状が少しでも軽くなればと思い来院しました。

初回の施術の翌日から2日間ディズニーランドに行きましたが全く痛くならず、本当に驚きました!
治療についても今どういった治療をしているのか、その結果最終的にどういう状態を目指しているのかをわかりやすく説明していただけるので安心して施術を受けることができています。
良い姿勢を目指して、これからもよろしくお願いします。
2015/07/02
以前、肩こりで他の整骨院に通院したことがありましたが、まったく症状が改善されることがなく、いくの間にか通院しなくなっていました。
娘の勧めでこちらに訪れましたが、今までのことがあり、とても不安でした。
何度か通院して、その不安はなくなりました。懇切丁寧に説明していただけ、よく理解することができ『あっ、肩や腰がラク!』と実感できるようになったからです。
毎回同じ治療ではなく、その時々の症状に応じた治療を適切にしていただける。当たり前のことかもしれませんが、自分自身に合っているように思います。
また、家で簡単にできるストレッチや過ごす姿勢なども教えていただけ、自分自身の意識も高まりました。
2015/07/02
長年肩こりや首のだるさで悩んでいました。カイロは昔行ったことがありましたが、改善されずあきらめていましたが、こちらのホームページを見て一度行ってみようと思い来院しました。
まず、問診があり、細かい生活習慣やどのくらい前からの症状がなど詳しく聞いてくださり、原因やどのように治っていくかを丁寧に教えてくださいました。
今までここまで、丁寧なカウンセリングをしてくれるところはなかったです。
身体の調子も良くなり、肩こりもマシになり、風邪もひかなくなりました。
曲がらなかった首も上を向けるようになりあしのムクミまで少なくなりました。
普段の生活で気をつける事、姿勢や歩き方など自分に合わせたアドバイスもいただけます。今後ともメンテナンスよろしくお願いします。

店舗名 さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)
住所 大阪府大阪市中央区玉造1丁目21−22

森ノ宮から徒歩4分 玉造から徒歩5分

• 森ノ宮駅から400m
  • 玉造(大阪メトロ)駅から410m
  • 玉造(JR)駅から490m

• 玉造バス停から390m

06-6765-1110

• 徒歩1分、ロイヤルホームセンター内にタイムズがあります。
特徴 完全予約制
アクセス 森ノ宮から徒歩4分 玉造から徒歩5分

エキテン カイロプラクティック 大阪府 大阪市 中央区 森ノ宮駅 さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)
エキテン 整体 大阪府 大阪市 中央区 森ノ宮駅 さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)