スタミナチヤンポン

スタミナチャンポン

スタミナチャンポン‼︎

何といっても、チャンポンが最高でした!ボリュームもあり、野菜もたっぷり入っていて、スープと絡んだ麺もちょうどいい太さで、とてもあっていました!チャンポン好きには、是非ぜひ一度行って欲しいです!また行きます!

濃厚チャンポン

お腹がすごくすいている時にスタミナチャンポンの看板が見えて、思わず入ってしまいました。

スープがこってりで絶品な上に野菜もドッサリ入っていていました。

スープが麺によく絡んで凄く絶品でした

なかなか満足の行く内容でした。
又来店したいと思います

にんにくも入っているので、食べた後は元気イッパイです(^ ^)

遠くからでも食べに行きます(^o^)

吹田に住んでるのですが友達に美味しいチャンポンがあるからと誘われて行きました。
野菜もたっぷりでコクのある濃厚なスープで麺がスープにしっかり絡んで本当に美味しかったです。
屋台みたいな感じのお店の雰囲気もチャンポンを美味しく感じる要素かもしれません。
くせになる味なので吹田からでも通っています。
いつも ごちそうさまです。また行きま〜す(笑)

濃厚ちゃんぽんがクセになる!

こちらのお店は蒲生四丁目駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店です。
駐車場はありませんがすぐ近くにコインパーキングがあります。

店内はカウンター席が6席ほどテーブル席が4席ほどあります。
ビニールシートで囲まれた市場のような雰囲気で
黄色い看板が出ているのですぐにわかると思います。

こちらのちゃんぽんはスープが濃厚で野菜がたっぷり入っていてすごくおいしいです。
バターを入れるとクリーミーになりさらにうまさがアップします!
大盛りにすると食べれないほどのボリュームになります。

ぜひ行ってみてください。

がつんときます

蒲生4丁目の駅前にあるちゃんぽんのお店です。お店は外とビニールシートで区切られていますので、もろに気候を感じられます。そういう安っぽい雰囲気もいい感じです。豚骨とニンニクのしっかりしたスープにもちもちの太麺がおなかにたまって、満足感あります。

昔からかわらない味

昔から通っています。
飲み会、忘年会などの締めに必ずたべます
そのおかげで二日酔い知らず
地下鉄蒲生4丁目駅からすぐにあり
立地条件バツグン
にんにくたっぷり
お野菜もたっぷり
スープもこってりで美味しい
おすすめです

がっつり、こってり

蒲生にあるがっつり食べられる、そしてこってりとした味のラーメンです。
お腹が空いている時や飲んだ後にも食べられます。
女性の方よりも男性が好む味ですね。
セットメニューもあるので、お得に食べられます。
タイミングが良いのか、すぐに席を案内してもらえます。

がつんとにんにく

次の日ににんにくのにおいを気にしなくていい日にはもってこいの店ですね、とんこつベースで野菜もたっぷりで、普通のちゃんぽんじゃもの足りなく感じますね。こちらのを食べると。休みの前にがっつりいける店ですね。

好みが分かれるかも

にんにくたっぷりスタミナちゃんぽん、地元ではけっこう有名なお店のようです。こってり濃厚さの売りと同様、仕込中も営業中もお店の前を通るとこってりスープや脂のにおいがただよってきます。これがたまらないという知人もいますが、個人的には、このこってりさがくどくて苦手…。ちゃんぽんは野菜がたっぷりとれるので食べたいのですが、にんにくや脂でこってりという感じが苦手な方には合わないかもしれません。

こってりには、、、

スタミナチャンポンという名前に惹かれてお店に行きましたが、スープがこってりで絶品でした(^ ^)

野菜もドッサリ入っていて、麺によく絡んで絶品です!!

こってり。

こってり好きにはちょうどよい味。

ラーメンが無性に食べたくなるときがありますね。
その時はこちらを利用します。

バターを入れれば風味が増したり、バリエーションがあるので楽しみに食べています。
気軽に立ち寄れる店です。

やっぱうまい

昔よく通っていました。

最近はスタッフがかわり味が変わった
という噂を聞いて行ってなかったのですが
この前に久しぶりに行くと以前と
同じ味でめちゃうまかったです!!

バターを入れるとさらに美味しくなりますよ。

チャンポンのだしも席に置いてあるので
味の調節も出来てうれしいです。

期待通り!!

国道1号線、蒲生四丁目交差点近くにあるチャンポンのお店です。
深夜に行列ができているのをよく見かけていたので、いつか行ってみたいと思っていました。
今回ようやく実現しました。
満席でしたが、ちょうど団体さんが退店するところで、すぐに案内してくれました。
僕はスタミナちゃんぽんWを注文。
10分ほど待って、ちゃんぽんが出てきました。
とりあえず、デカイ・・・
量に関しては、並で十分です。
味は、これぞスタミナちゃんぽん!という感じです。
濃厚スープに中細麺、野菜どっさり。
さらに、個人的に好きなのが、柔麺。
一般的な“普通”の硬さは、僕にとっては硬いんですが、ここの麺の硬さは、チョー僕好みです。
近々また来たいと思います。

いい
いい さん

にんにく

国道1号線沿いにある黄色い看板のお店です。この夏に改装されたようです。以前はおいしいけれど少し味が薄く麺がのび気味?で残念な部分がありました。改善されたのかな?今は列ができていると聞いたので、また行ってみたいです。

大阪府大阪市城東区今福西3丁目2−1

• 城東区役所前から58m (徒歩1分)

オープンから30年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。

ポコアポコ イタリア家庭料理の店

• 蒲生四丁目駅から徒歩32分 (2.5km)