美味しい

お初天神にある牛角です!
他の食べ放題の焼肉に比べて牛角さんは、種類も豊富で味も美味しいようなイメージです。
サイドメニュー的なものも多くて、お酒も美味しかったです!
よくいっぱいお肉が食べたい時に利用させてもらっています!

クオリティ高め

炭火焼肉酒屋牛角 梅田お初天神店さんは梅田駅をHEP側に出てお初天神通りに入って少しのところにあります。
どの料理もクオリティが高く、特にごはんもののバリエーションが多くてよかったです。ただ少し味付けが全体的にかかった気がしました。

牛角好き

平日の夜に伺ったら割と空いていて、10分くらい待てば入店できました。
牛角がもともと好きなので、友達といったらなおさら最高です!
牛角のタレが個人的に好きなので、タレを別売りしてくれないかと考えております笑

grassroots
grassroots さん

奥さんの誕生日に

奥さんの誕生日にお祝いで牛角に焼肉を食べに行ってきました。奥さんが牛角の焼肉が大好きなので!
牛角では食べ放題飲み放題があり値段に応じてグレードをえらぶことができます。
今回はお誕生日の祝いということもあり一番高いやつにして奮発しました。
焼肉の色は黒っぽくって匂いもありましたが、美味しくいただきました。
せっかく奮発して一番高いやつにしたのに、、、が少し心に引っかかってます。

食べ放題^ ^

仕事帰りに同僚と行きました!
食べ放題にしていっぱい頼みましたが、料理が出てくるのも早く、とても満足しました^ ^
店員さんもノリがよく面白い人達で楽しく食事ができました^ ^

デザートが何回も頼めるともっと嬉しいですね、、笑

肉汁

食べ放題と飲み放題があるので安心して好きなだけ食べられます。
タン、ハラミ、カルビ、牛角キムチどれを取っても美味しいです。
食べ放題の中ではクオリティは高いと思います。
飲み放題のビールでお肉と酒がよくすすみます。

食べ飲み

お初天神にありどの駅からも比較的にアクセスが良いと思います。

焼肉をたらふく食べたいなと思う時なんかはこちらに行かせてもらう事が多いです!

食べるし飲めるし、安価なので学生〜社会人の方に優しいと思います!

これからも行こうと思います!

食べ飲み放題

みんなで行くと盛り上がる焼肉屋さんです。
牛角には食べ飲み放題のシステムがあるので、とてもお得ですね。
お肉もカルビやロース、ハラミなど食べ放題でも基本的に食べる物は含まれています。
時間制ですので時間だけ気をつければ、しっかりと堪能出来ます!!
ユッケも一種類だけではなく、三種類あるので好みに合わせて注文出来ます。
ビールも発泡酒ですが、時間が進めば問題ないですね。
混んでいる時には少し待つこともありますが、空いてくれば運んでくれるスピードも上がります。
こちらにくれば食べ飲み放題がオススメです。

対応よし!

以前、友人と食べ飲み放題を利用しました。料理、飲み物コストパフォーマンスは、すごくいいです。特に感心したのがその日は、忙しく食べ物飲み物がなかなか出てこない状況でした。時間制の為すぐにラストオーダーになってしまいそんな時に、店長が来られて『今日は、大変お待たせしてすみませんでした。お時間は、過ぎてますが時間を気にせず食べて下さい』と言っていただきました。
なかなかこう言う対応ができる店はないのですごく嬉しかったです。また、お肉が食べたい時は利用します。

美味しい!!!!!

以前、友達の誕生日を祝うのにこちらの牛角に行かせて頂きました!!お肉は美味しくて、なによりスタッフの対応がとても良く、友達へのサプライズも大成功しました!!
また誕生日以外でも食べに行きたいと思います!

安くておいしい

久しぶりの牛角でした。

食べ放題と飲み放題があります。

値段で頼める種類が異なります。

飲み放題のメニューもそこそこあるので良かったです♪

お肉も美味しくてちょうどよかった♪

ユッケも三種類くらいあっておいしかった( *´艸`)

軽く食べたい方もお勧めだと思います。

空いてる

ここは以外にいつも空いてて、予約をしていればすぐに入れます(^ ^)
食べ放題も安くてほぼ全種類食べれるのでお腹が空いた時はかなりオススメデスね(^ ^)
特にさつまいもバターはデザート感覚で、お肉の合間に気分を変えたい時にはオススメのメニューですよ‼︎

焼肉食べ放題

こちらの牛角で焼肉食べ放題
をいただきました。

今回は70種90分食べ放題
値段は2980円税抜き
税込み3218円。
まず、
チョレギサラダ
牛角キムチ
を食べました。
やはり旨い。
裏切らない肉の種類と肉質。
店内は満席でした。
店員さんの接客もよく
お肉をたくさんいただき満足です。
最後にデザートを食べました。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目14-7

• 大阪駅前から120m (徒歩2分)